Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Лично я такое вижу впервые.. Решил создать сервер в Казахстане, оплатил, купил и запустил сервер. Потом передумал и решил написать смогут ли они вернуть потраченные денежки, хоть и копейки. Нормально начали общаться и бац, закрыли тикет и не ответив. Повторно создал тикет, чтобы узнать причину закрытия тикета — заблокировали.
Такое похуистическое отношение к клиентам. Могли бы хотя бы сказать, что у них всё дерьмово и им самим нужны эти копейки. Мне лично пофигу за эти потраченные денежные средства. Просто поинтересовался и решил узнать, а в ответ такое..
Немного о хостинге: - Нет никакой защиты: любая атака может сломать хостинг. - Дерьмовое отношение к клиентам. - ТП отвечает через день - За любую фразу могут заблокировать тебе доступ к тикету не объясняя причину. - Нет тестового сервера
Ссылка на . Как вы считаете, или я во всем виноват? :с Один из ТП данного хостинга сидит тут. Надеюсь хоть тут получу нормальный ответ.
onetwothree, Когда вы уже повзрослеете......... Хочешь что бы не повторять ситуацию такую, бери на проверенных хостингах сервера, а хочешь быть вообще независимым от подобного, бери VDS и делай на нем себе хоть 10 серверов. Тем более Казахстан, тут в Раше все через задний проход работает, а тебя в КЗ понесло....
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
DrPepper
28.2.2018, 20:15
Благодарностей: 50
Полезность: < 0
onetwothree,
за этот хост были уже жалобы.. смена сборок что-то пободное . и тд