И так я сам решил эту проблему сначала мне помогал
"Jimmy" Его знания мне пригодились (в плане базы данных), мы часа полтора делали и потом у меня ошибка выскочила .
решил откатить до заводских полностью(на amx bans 6,посмотреть будет ли на аблоке блокировать) и нет ни чего не блокировало , и потом я решил вернуть свою старую базу , но там таблицы не подходили И вот она красавица"Table doesn't exist " И я подумал зачем мучатся с таблицами откачу обратно .И невзначай я написал большими буквами путь к папке бана ....
И тут вот она моя проблема ,я думаю причины следующие :
1 нужно было адрес писать с маленьких букв и без символов " /www/вашеназваниеc.myarena.ru/banbanan " ban- его нужно писать с маленьких букв
2 Что 100 % когда я пытался откатить до заводских ,то при создание web-скрипта не каких проблем не должно ты написал название базы , логина и пароль, и потом открывается сайт (ну как должно быть по хорошему )и он у меня открылся криво и тут я не понял ЧТО!!!. и посмотрел то что буквы большие как не в тот раз ( в 1 пункте я написал как надо),думаю ладно попробую по простому ,беру удаляю заного все полность скрипты и базу данных (фаилы на фтп тоже ) и пишу путь с маленькой буквы и устанавливаю и потом все норм открывается сайт !.
Но пришлось потом повозиться с таблицами и указать правильный сайт на update сайта и все готово
Ошибка устранена !
Отредактировал: AsPiRaNt, - 9.3.2018, 22:44