Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Создание нового мода под ZM

, Общие вопросы об идеях
Прежде чем голосовать прочтите описание внизу.
Всего голосов: 7
Гости не могут голосовать 
Статус пользователя wypukt
сообщение 6.3.2018, 0:39
Сообщение #1
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6
Полезность: < 0

В кратце предыстория. Решил написать с нуля Мод зомбаков, т.к. иногда лажу по зм сервакам и вижу одно и тоже, банальное и унылое, ну и пару лет назад решил состряпаю что то свое, как оказалось затей море, хз что выбрать, в ЗМ я очень мало играл и не знаю что будет хорошей идеей что плохой, поэтому решил тут спросить совета.
В общем помимо "Опроса" можете накидать свои затеи/предупреждения/предостережения что делать, что не делать. Например что по вашему мнение стоило бы изменить по сравнению с ZP 4.0/5.0.
Затея 1 У меня например будет возможность в начале раунда выбирать кем хочешь быть зомбаком или человеком, если никто не захотел быть зомбаком, рандом выбирает(если много игроков возможно будет исключать какие то флаги из рандома типа Випов).
Затея 2 в опросе хочу узнать мнение об класах для кт.
Напишу поподробней о 2й затее. Сразу объясню у меня заражение идет 10 сек, если Зомбак коцнул Человека, если убил зомбак - человека, то сразу ресает на респе зомбарем.
1й вариант ответа, означает что хочу сделать несколько классов людей и у каждого свои виды оружия:
КД для способностей скажем 30сек.
И скорей всего в магазе будет еще доп оружия мощные за бабло игровое в соответствии с класом.
Виды классов людей

Штурмовик:
оружие - мка/ак
умение - рывок на 3сек

Танк:
оружие - пулемет
умение - бог на 3сек

Док
оружие - автоматы или драбаши, пока еще не знаю.
умение - Подлечить себя(или думаю дать возможность лечить кого то еще на выбор) + антидот(снимает заражение которое тикает 10сек)
думаю сделать ему возможность управлять умением через выстрел, т.е. выстрелил в кого то и вылечил...

Снайпер
Оружие - снайперки
Умение - инвиз на 3 сек.

Амфибия (Вип класс)
Оружие - думаю винтовки с приближением, типа акулы или чижика
Умение - умение всех выше класов.

2й вариант ответа - стандартный как на всех зм, когда игрок выбирает ножи/пестики/пушки на выбор.
- с класами, но оружие выбираются как во 2м варианте.

Отредактировал: wypukt, - 6.3.2018, 9:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 6.3.2018, 0:48
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

//del
Это было здесь до редактирования поста
А чего именно ты хочешь от сообщества? Чтобы твои идеи оценили, или взялись за их написание?
То, о чем ты говоришь - это не мод под ZM, это просто плагин, как с выбором ножей со способностями, и всё

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2018, 0:50
Сообщение #3

Цитата(Affl @ 6.3.2018, 1:48) *
А чего именно ты хочешь от сообщества? Чтобы твои идеи оценили, или взялись за их написание?
То, о чем ты говоришь - это не мод под ZM, это просто плагин, как с выбором ножей со способностями, и всё

Мне интересно мнение других игроков и скриптеров, а так же советы...
з.ы. да, я постоянно редактирую 1й пост)
Ты бы лучше проголосовал...

Отредактировал: wypukt, - 6.3.2018, 0:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 6.3.2018, 0:55
Сообщение #4

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

wypukt,
Имхо, игроков здесь мало, в основном серверодержатели, такие опросы я бы создавал на форумах самого сервера, либо в вк группе сервера.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2018, 1:00
Сообщение #5

Цитата(dehost @ 6.3.2018, 1:55) *
wypukt,
Имхо, игроков здесь мало, в основном серверодержатели, такие опросы я бы создавал на форумах самого сервера, либо в вк группе сервера.

Ну мне интересно мнение какраз таки и держателей других серверов, они ж ничем не отличаются от обычных игроков, если конечно назло не посоветуют что то плохое))
Я не знаю других ресурсов где бы можно было еще такое спросить. Этот сайт вроде самый крупный... На zombie-mod там форум чахлый.

Отредактировал: wypukt, - 6.3.2018, 1:01
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 6.3.2018, 1:09
Сообщение #6

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

wypukt,
Я имел ввиду аудиторию, которая будет непосредственно играть на сервере.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.3.2018, 1:14
Сообщение #7

Цитата(dehost @ 6.3.2018, 2:09) *
wypukt,
Я имел ввиду аудиторию, которая будет непосредственно играть на сервере.

Я понял что вы имели ввиду) Я уже делал опрос игроков, но то по сути игроки Jail Moda моего, для полной картины нужны мнения и других игроков, понятное дело когда я уже запущу, придется собирать опять мнения новые, но все же хочется услышать чужие мнения... Я думаю тут найдутся люди которые на ЗМ часто играют.

Отредактировал: wypukt, - 6.3.2018, 1:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 6.3.2018, 1:49
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(wypukt @ 6.3.2018, 2:14) *
Я думаю тут найдутся люди которые на ЗМ часто играют.

Разве люди старше 12-ти играют на ЗМ? ) Просто интересно, без стеба
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя wcg
сообщение 6.3.2018, 2:17
Сообщение #9

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 126
Полезность: 542

MDMA20,
У меня соседи играют ЗМ, 30 и 32 года)) каждый мод для любителя smile.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 6.3.2018, 4:25
Сообщение #10

Благодарностей: 113
Полезность: 646

Цитата(wypukt @ 6.3.2018, 7:00) *
Ну мне интересно мнение какраз таки и держателей других серверов, они ж ничем не отличаются от обычных игроков, если конечно назло не посоветуют что то плохое))
Я не знаю других ресурсов где бы можно было еще такое спросить. Этот сайт вроде самый крупный... На zombie-mod там форум чахлый.

Зомбятники на zombie-amxx сидят щас
по поводу мнения игроков - в большинстве случаев они советуют мусор, смысла не вижу опираться на их мнение

как по мне классы людей такое се делать
работай лучше над системой зм классов, ее выборкой и механикой
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Arakul
сообщение 17.5.2018, 20:02
Сообщение #11
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

wypukt, Добрый ,день. Вы хотите создать ЗМ просто от нечего делать ?
Весело. Я вообщем-то всегда мечтал о своём лично крутом ЗМ ,но со скриптингом у меня лажа.
Так для чего я тут распинаюсь-то. Ябы хотел с вами поработать ,а точнее говоря сделать мод и купить его у вас.
Надеюсь моё заявление не покажется вам слишком дерзким.
Скайп:arakulsmi1
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему