В кратце предыстория. Решил написать с нуля Мод зомбаков, т.к. иногда лажу по зм сервакам и вижу одно и тоже, банальное и унылое, ну и пару лет назад решил состряпаю что то свое, как оказалось затей море, хз что выбрать, в ЗМ я очень мало играл и не знаю что будет хорошей идеей что плохой, поэтому решил тут спросить совета.
В общем помимо "Опроса" можете накидать свои затеи/предупреждения/предостережения что делать, что не делать.
Например что по вашему мнение стоило бы изменить по сравнению с ZP 4.0/5.0.
Затея 1 У меня например будет возможность в начале раунда выбирать кем хочешь быть зомбаком или человеком, если никто не захотел быть зомбаком, рандом выбирает(если много игроков возможно будет исключать какие то флаги из рандома типа Випов).
Затея 2 в опросе хочу узнать мнение об класах для кт.
Напишу поподробней о 2й затее. Сразу объясню у меня заражение идет 10 сек, если Зомбак коцнул Человека, если убил зомбак - человека, то сразу ресает на респе зомбарем.
1й вариант ответа, означает что хочу сделать несколько классов людей и у каждого свои виды оружия:
КД для способностей скажем 30сек.
И скорей всего в магазе будет еще доп оружия мощные за бабло игровое в соответствии с класом.
Штурмовик:
оружие - мка/ак
умение - рывок на 3сек
Танк:
оружие - пулемет
умение - бог на 3сек
Докоружие - автоматы или драбаши, пока еще не знаю.
умение - Подлечить себя(или думаю дать возможность лечить кого то еще на выбор) + антидот(снимает заражение которое тикает 10сек)
думаю сделать ему возможность управлять умением через выстрел, т.е. выстрелил в кого то и вылечил...
СнайперОружие - снайперки
Умение - инвиз на 3 сек.
Амфибия (Вип класс)
Оружие - думаю винтовки с приближением, типа акулы или чижика
Умение - умение всех выше класов.
2й вариант ответа - стандартный как на всех зм, когда игрок выбирает ножи/пестики/пушки на выбор.
3й - с класами, но оружие выбираются как во 2м варианте.
Отредактировал: wypukt, - 6.3.2018, 9:26