Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

cs4ever.ru или бизнес по-русски

Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 9.3.2018, 22:23
Сообщение #21

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 115
Полезность: 456

Вот о чем я и говорил. Именно из-за этого я даже и не думал о личной встрече, потому что человек-идиот.
Ezertez, хоть один плагин скальпеля мне покажи. Пруфы где? До сих пор ни одного факта, что я тебя пытался кинуть и снова пустые слова. Ты я смотрю любишь языком чесать очень много, а вот мозгами пользоваться тебя не научили. Иди сделай себе тоже самое, раз это так просто, в чем проблема то?
Не вижу причин продолжать с тобой поддерживать диалог.

Отредактировал: BaJIepbI4, - 9.3.2018, 22:24

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Ezertez
сообщение 9.3.2018, 22:28
Сообщение #22
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

BaJIepbI4,
Читай первый пост. ВОЗМОЖНО КИДОК, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ.

Тебя прямолинейно никто не обвинил. А просто указали на факт - отказ от личной встречи. Зачем платит гаранту, если есть возможность личной встречи?

От тебя одни оскорьления, кто из нас ещё тот, кем ты меня назвал?

Отказаться от денег по причине «человек-идиот»? Умнее не мог найти отговорку?

В общем, будущие покупатели, имейте ввиду.

Мне предельно ясно, кто и что это за человек.

Валерий, раз мне не отвечаешь, ответишь представителю хоста выше постом?

Отредактировал: Ezertez, - 9.3.2018, 22:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 9.3.2018, 22:36
Сообщение #23

Благодарностей: 115
Полезность: 456

Ezertez, почему же ты тогда в своей теме по покупке не пишешь про личную встречу?

Тут так брызжешь слюной по поводу этого, а там ни намека. Твои слова "Зачем платит гаранту, если есть возможность личной встречи? " Что-то где то не сходится.
Кем я тебя назвал подкреплено многим в этой теме и я думаю многие с этим согласятся.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 9.3.2018, 22:40
Сообщение #24

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Называть человека кидком, потому что он отказался встретиться?
Честно говоря, бред.

Он сказал, что не продаст Вам проект хоть за 20к.
Цена была указана, но Вы все равно предлагаете свою цену. Отказали - не бесите человека и идите своей дорогой.
Если судить Вас по переписке, Вы немного больны.

Лично я не считаю, что Валерий кидок. Немного пообщались.
Человек адекватный и понимающий :)

здесь могла бы быть ваша реклама.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Angru
сообщение 9.3.2018, 22:52
Сообщение #25

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 51
Полезность: 153

смешно читать такие темки, человек просто не хочет продавать кому попало

10 к хоть неделю назад перевел бы еще, будь Валерич кидалой согласился бы сразу :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2018, 22:53
Сообщение #26

BaJIepbI4,

Не указал там, потому что поймать Москвича вероятность крайне мала, ок?

Все останутся при своём мнении. Если для Вас отказ о встречи это ничего, то общаться далее нет смысла.

Валерий так и не указал какой труд он сделал по факту, не ответил представителю хоста, и просто написал «не хочу личную встречу», раз ты честный, то почему бы не встретится? Чего боишься? Отдела «К»? Теперь более чем уверен, что ты кидок! Счастливо!
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2018, 23:04
Сообщение #27

Прикрепленное изображение

Типичный школоло сообщение.

Всё ясно с тобой, дитё :).
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 9.3.2018, 23:17
Сообщение #28

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

ТС откровенно говоря странный. Я впринице понимаю почему продавец не захотел лично с вами встречаться. Был у меня один случай, продавал смартфон, цена 15к. Нашелся покупатель, созвонились, его все устраивает, договорились о встрече, он посмотрел смартфон все устраивает, притензий нет. Сбрасываю смартфон, он начинает его привязывать и говорит что может за 10 отдашь, я говорю нет, цена более чем адекватная, он настаивает на своем при том, что он уже привязал свой аккаунт к телефону. Благо со мной были друзья, вопрос поставили ребром, либо деньги либо отвязывает свою учётку я забираю смартфон и расходимся. В итоге он не стал испытывать судьбу и отдал полную сумму 15к. Поэтому у меня складывается впечатление, что при личной встрече покупатель начал бы выносить мозг подобным методом, поэтому так и рвался на личную встречу. Если продавец согласен на гаранта, то в чем проблема провести сделку через онлайн? Сейчас 2018 год как ни как...
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 10.3.2018, 2:05
Сообщение #29

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Ezertez, Возьми, открой. Зачем надоедать человеку ? Если припрет, я уверен, что он бы скинул цену, опубликовав в теме об этом.
P.S. Я тоже ненавижу надоедливых людей, сразу шлю куда подальше.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему