Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Панель управления GameAP подключение локально

, Проблемы с подключением локально.
Статус пользователя imayday
сообщение 12.3.2018, 15:19
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Добрый день!
Уже 6 день мучаюсь с панелью управления GameAP. Не могу подключить к server.sh. Пишет, что не может найти данный файл.
Разработчик недоступен, сайты hldm.org и gameap.ru недоступны. Не знаю куда еще обращаться.
Пробовал сначала подключать через ssh данные. Не получилось. Решил по локалке, перенёс web часть к серверной части, теперь они на одной машине. Но по локалке тоже не получается. Может кто поподробнее обьяснить что нужно сделать?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя DARLOK
сообщение 13.3.2018, 14:26
Сообщение #2
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 12
Полезность: 176

Цитата(imayday @ 12.3.2018, 15:19) *
Добрый день!
Уже 6 день мучаюсь с панелью управления GameAP. Не могу подключить к server.sh. Пишет, что не может найти данный файл.
Разработчик недоступен, сайты hldm.org и gameap.ru недоступны. Не знаю куда еще обращаться.
Пробовал сначала подключать через ssh данные. Не получилось. Решил по локалке, перенёс web часть к серверной части, теперь они на одной машине. Но по локалке тоже не получается. Может кто поподробнее обьяснить что нужно сделать?

Оба сайта у меня доступны. Могу подсказать на счет ssh, в gameap есть баг что не находит данный файл, нужно зайти в Серверы-Выделенные серверы, удалить тот что есть там, и создать новый и указать данные. Оно сохраняет только при первом создании, если отредактировать и сохранить то будет писать что файла нет, даже если он есть. Баг не всегда такой, но иногда бывает
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 13.3.2018, 14:31
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

Cкрытый текст
Ждем новый хостинг-однодневку

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 13.3.2018, 14:50
Сообщение #4
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

Цитата(imayday @ 12.3.2018, 18:19) *
Добрый день!

К нему тебе нужно обращаться. Походу единиственный человек, который смог в идеальном варианте установить и настроить данную панель управления

Отредактировал: google.bsk, - 13.3.2018, 14:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 13.3.2018, 15:39
Сообщение #5

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

BaHeK, я не буду ждать crazy.gif

Press enter to exit ...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GetA
сообщение 13.3.2018, 15:46
Сообщение #6
Стаж: 9 лет 8 месяцев

Благодарностей: 189
Полезность: 123

bigdata.ckcorp.ru
Не советую использовать "это".
Поддержки нет, никакой. Как от комьюнити (которого нет), так и от автора. Сам же автор совершенно безответственный человек
Cкрытый текст
а это уже совсем другая история

Отредактировал: GetA, - 13.3.2018, 15:46
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя google.bsk
сообщение 13.3.2018, 16:00
Сообщение #7
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 232
Полезность: 26

GetA, согласен полностью. Вот здесь, ранее, полистав хорошенько тему, можно найти так же мои сообщения про данную панель управления
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Profan
сообщение 14.3.2018, 0:03
Сообщение #8

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 403
Полезность: 698

imayday, Панель без багов, не нужно ляля)
1. Проверь права, на чтение выстави 775 на server.sh
2. Проверь путь к фалу верно ли он указан, нет обратных \ либо лишних / слешей...
пример

У твоей проблемы 3 варианта, нет прав на чтение, не правильно указан путь к файлу, 3 файл не загружен.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему