Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищу Map Manager

Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 18.3.2018, 18:51
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Приветствую, есть какие-то аналоги плагинам неугомона и мистрика?
У Неугомона у меня карты на HL меняються почему (пока не решил, хоть и писал Ване)
У Мистрика через одно место работает сортировка по онлайну (не жёсткая она видители = то ли при номинации не работает - я не помню уже)
UFPS у меня не захотел нормально работать :D Почему то /rtv не работает, номинации тоже куда-то уплыли, хотя плагины работают и в чате писало, мол "ртв доступно", кек.

Отредактировал: ThePhoenix, - 19.3.2018, 13:41
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 19.3.2018, 10:21
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(ThePhoenix @ 18.3.2018, 19:51) *
Приветствую, есть какие-то аналоги плагинам неугомона и мистрика?
У Неугомона у меня карты на HL меняються почему (пока не решил, хоть и писал Ване)
У Мистрика через одно место работает сортировка по онлайну (не жёсткая она видители = то ли при номинации не работает - я не помню уже)
UFPS у меня не захотел нормально работать :D Почему то /rtv не работает, номинации тоже куда-то уплыли, хотя плагины работают и в чате писало, мол "ртв доступно", кек.

Если у тебя не работает ни один Map MAnAger, может стоит искать причину не в плагине?

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 19.3.2018, 13:41
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

dehost, где я такое написал?!
У Мистрика: функционала нет, который бы хотелось видеть, а именно "нормальная сортировка по онлайну" и конечно же, чтоб rtv работало при mp_timelimit 0.
По поводу Неугомона: я уже писал Ване в офф тему и в лс = У МЕНЯ ВСЕ УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛАГИНА СОБЛЮДЕНЫ! Карт хватает, никаких лимитов по раундам или киллами - нет! Но вот плагину чего-то не хватает.
UFPS - хз, что с ним. написал "ртв доступно" - пишу через пару минут ртв или номинирую = как буд-то функции отвалились совсем. Потом через несколько карт, проверил ещё раз = работает нормально, но сортировка по онлайну такая же "жёсткая" как и у Мистрика.

p.s. серъезно.. я так написал.. сорян, видимо устал = исправил!

Отредактировал: ThePhoenix, - 19.3.2018, 13:42
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему