Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
2 страниц V   1 2

Как же проверять в 2018 МС

, И можно ли верить статистике на сайте ?!
Статус пользователя AsPiRaNt
сообщение 31.3.2018, 23:04
Сообщение #1

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарности: выкл.

Тут начинаешь задаваться вопросам как же тестировать Мониторинги на 2018 год !
Потому что владельцы моников вешают лапшу на уши клиентам,говоря о том что у них все четко, но конектов нет

Давай те пройдемся из того что есть на данный момент
1. Тестировать МС через плагин mc_log
(То что стоит на данный момент у меня ).На что все владельцы говорят :"А разве им еще тестируют ?!"или "да все это бред ,мы меняем постоянно хэши" и еще были какие то ответы, на то что я тестирую не тем
2. Сайт гейм трекер
Ну тут вообще не понятно как ты будешь тестить конекты на свой сервер .Сайт этот показывает сколько человек играет с данным ником к примеру "мастерсервер" на всех сервах .Ну покажет он что играю 100 человек и
3. Как не многие говорят проверьте на сайте наш онлайн
НЕ РЕКЛАМА
https://boostme.top/
Там показывается статистика конектов за сутки и тд
Или же есть открытая статистика вот якобы у нас 8к ,покупайте у нас VIP .Ты покупаешь а там 0 .На что пишешь в чем проблема и там пишут ответ ,как я выше и писал начинают рассказывать сказки

На данный момент я пока что верю логам на конект ,а точнее 1 пункту.
Но тут встречный вопрос якобы моники постоянно обновляют хэш действительно ли это ??
На что когда они говорят: да у нас их 15 или 20 хэшей (ЭТО НЕ 1 МОНИК ГОВОРИЛ! ) ,а когда проверяешь 1, ну максимум 2 хэша и говорят мы изменили (или новый сайт раздач там новый хэш), а он остался прежний !

Зачем я все вам пишу это, просто нужно разобраться в их словах ,ладно если бы 1 писал моник, но это все пишут о том что я не так сканирую или сейчас этого уже нельзя сделать, так как у них супер защита

И я хочу узнать как же за тестить моник какими вы пользуетесь знаниями ,плагинами
Я знаю есть люди которые по пунктам проверяют данный сервис, так как же не быть обманутым ?!

Отредактировал: AsPiRaNt, - 31.3.2018, 23:23
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
CSMS
сообщение 31.3.2018, 23:14
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 11
Полезность: 96

просить скинуть статистику у главного,если все нормально то скинет:)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.3.2018, 23:32
Сообщение #3
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

AsPiRaNt, опять 25... не надоело? Лично я много раз говорил, что сборки 200 раз обновлялись. В последних даже папки config нет, что там проверять? Берете новый сервер, добавляете в буст смотрите результат. Что еще может быть точнее? И многие админы моников сказали, что даже вернут вам деньги за тест. Нет же надо опять изобретать какие-то велосипеды.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 31.3.2018, 23:34
Сообщение #4
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

1. Глупая тема
2. К разделу не относится
3. Научись излагать свои мысли
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 1.4.2018, 1:17
Сообщение #5
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Цитата
Берете новый сервер, добавляете в буст смотрите результат. Что еще может быть точнее? И многие админы моников сказали, что даже вернут вам деньги за тест

crazy.gif Щас дуралеи побегут брать буст и потом писать на почту что раскрутка какуля верните деньги, ибо щас ни одна раскрутка с буста нулевый сервер даже на 15 человек не забьет, как это было раньше.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 1.4.2018, 1:49
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Мои глаза..
В основных раскрутках и так статистика открыта, и можно было давно понять где и какой эффект.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 1.4.2018, 3:43
Сообщение #7
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(MDMA20 @ 1.4.2018, 3:49) *
Мои глаза..
В основных раскрутках и так статистика открыта, и можно было давно понять где и какой эффект.

Человеку, который далек от этой темы, вообще ничего не понятно... У меня на сервере, по вечерам играет 5-6 человек. Приходит ко мне один из этих игроков и предлагает 6-7к на раскрутки. Ну ок, думаю я, захожу в тему "Продвижение серверов", а там раскруток всяких, ну не дам соврать, около сотни. Что, куда, чего ? Какой-то цвет, топ, вип, на вылет, на влет, на время, на шару, на не шару. Что за трындец, что происходит вообще ? В итоге махнул рукой и закрыл вкладку. Разбираться во всей этой каше, обычному человеку просто лень, да и времени на это нет. Я более чем уверен, что очень многие сталкивались с такой же проблемой и опускали руки на этом же этапе и просто забивали.

Отредактировал: SISA, - 1.4.2018, 3:47
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DeMNiX
сообщение 1.4.2018, 9:13
Сообщение #8

Благодарностей: 113
Полезность: 646

SISA,
Цитата
Какой-то цвет, топ, вип, на вылет, на влет, на время, на шару, на не шару. Что за трындец, что происходит вообще ?

Спасибо что хоть не так

+ Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 9:50
Сообщение #9

Цитата(SISA @ 1.4.2018, 4:43) *
Человеку, который далек от этой темы, вообще ничего не понятно...

Тут согласен. Но я это написал, т.к ТС почти пол года сидит в теме обсуждений раскруток.. И судя по тому что он написал, ясно что он вообще ничего в этом не понимает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 1.4.2018, 12:08
Сообщение #10
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

game178, недавно тестил мониторинг с 2к униками. Через 10 минут на сервере было как раз таки 15 человек. Правда, это был максимум и через минут 10 больше 10 игркоов уже не было. Но это буст на мониторинге с 2к униками.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 12:23
Сообщение #11

Цитата(dithol @ 1.4.2018, 13:08) *
game178, недавно тестил мониторинг с 2к униками. Через 10 минут на сервере было как раз таки 15 человек. Правда, это был максимум и через минут 10 больше 10 игркоов уже не было. Но это буст на мониторинге с 2к униками.

Ну если он будет в первых позициях, то это вполне нормально.
Только тем, кто ниже никакого профита почти не будет
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 12:35
Сообщение #12

perfectblood0, тестил на сервере с модом гангейм. Серверов с этим модом не было в мс, возможно, отсюда такой результат.
В мониторинге были в основном одни пабликами с даст2 и даст2х2. И, скорей всего, если бы я добавил очередной паблик с дд2х2 результат был бы плачевный.
Именно поэтому тест по бусту не может быть точным. По нему можно лишь узнать примерное состояние мониторинга на данный момент. Я лишь хотел узнать мёртвая контора или нет. И был приятно удивлён.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 1.4.2018, 12:52
Сообщение #13

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Закрыыайте сервера, если нет времени/желания разбираться.

Слабоумие и отвага
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 13:59
Сообщение #14

dithol,
Я считаю, что заказывать на мониторингах с 2-5к уников ужасная глупость.
Не понимаю, как люди держат по 10-15 услуг на разных сайтах. Конечно это нормально, если ты дрочер на 32/32 или график/позицию в GT
Но для обычного владельца сервера будет вполне достаточно услуг на самых крупных мониторингах.
На иных(мое мнение) нет смысла ничего брать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 1.4.2018, 14:57
Сообщение #15
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(game178 @ 1.4.2018, 2:17) *
crazy.gif Щас дуралеи побегут брать буст и потом писать на почту что раскрутка какуля верните деньги, ибо щас ни одна раскрутка с буста нулевый сервер даже на 15 человек не забьет, как это было раньше.

Вся суть в том, чтобы найти способ, которым максимально точно можно проверить эффект раскрутки. Причем тут 15 человек? Кто куда побежит? Речь идет о новом тестовом сервере. Какая почта? Делай тест и выкладывай результат сюда.

Отредактировал: sergggzi, - 1.4.2018, 14:57
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 19:04
Сообщение #16

Тут многие пишут так как будто много знают все ,ну просвети Нас друг любезный
ок, вот вам хэши (что я обычно не делаю, не выкладываю) это то что я имею и примерно понимаю что та или иная раскрутка мертвая
Долгое время писали здесь что мастерсервер.су отличная раскрутка ,когда я уже знал что она мертвая и доказывал здесь об этом.На что все как один говорил не может быть и хватит говорить бред.На что я сказал хорошо сидите дальше ,Я вам слово не скажу
Что в итоге мастерсервер.су на данный момент мертв или просто переехал на мс онлайн ,что мне кажется ,хотя владелец говорит нет, ну до ладно

Как выше некоторые личности пишут что хэши не то,серьезно ?! а ты уверен!

Я только отталкиваясь от результатов логов мог делать выводы
Ну вот пример взять гс м раз уж он здесь ,я всегда видел эффект от буста (и я не подлизываюсь,я констатирую этот факт ),засчитанные минуты сервер был фул что нельзя сказать о других .Топмс работает только на 1 месте на 2 упал все эффекта нет ,я у них спрашивал это как?! ,они сказали: вот так вот, не нравиться не бери .Лео вообще от буста не разу не увидел (может и заходили,но деф не видел )и по хэшам за буст было 15 конектов вроде (с учетом того что у них 4 к +).
Ок взять топовые(моя подборка) это у нас:
гс м, топ-мс ,топмс ,турбо буст ,мастресервер онлайн ну и страйк.ру(на что все пишут что дорого,а что делать если больше нету не где ) И вот это все!
Гсм есть вип ( а сколько конектов а ??!не понятно отталкиваясь от того что 700+ серверов в мс )
топмс, страйк и мс онлайн там есть хэши
я сейчас купил на 10 и из того что здесь пишут топовое это гсм ,мс онлайн,страйк,топмс и вот собственно все

Вчера отвалил почти 800 руб за вип на мега буст ,а стоил он тех денег вообще? просто после покупки вип я не увидел каких то положительный моментов.Я знаю что у них 2 к как заявлено на сайте
Но все бегут туда покупать.
И вот у меня осталось скажем 5 грубо вип статусов о которых я вообще не знаю если от них конекты или нет .Верить графикам ?,народ вы сами пишите какие графики их можно нарисовать ,на что я полностью согласен
Брать буст на пустой сервер?!(как сказал сергей,ну на твоем то будет виден эффект ,а остальные не топовые ?),это всегда так делать не выгодно (брать на хостинге аренду и собственно буст)

У некоторых мнения об этой теме так как будто бояться чего то (пишут удалите тему ,что за бред пишет,ты 100% не узнаешь сколько людей там )

Вы не говорите за всех ок ?!,у всех есть свое мнение и я думаю многие люди(владельцы серверов) хотели бы видеть сколько же хоть примерно приходит людей к нему на сервер с той или иной раскрутки
Просто дарить кому то каждый месяц к примеру по 200 руб не охото ,здесь не благотворительный кружок "помоги другу" .Люди платят за эффект

Я бы хотел знать хотя бы базу от чего отталкиваться (раз все хэши по удаляли как тестить Вас! )расскажите
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  Desktop.rar ( 193,04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 19:11
Сообщение #17

ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Отредактировал: Fullserver, - 1.4.2018, 19:21
Причина: Выдано устное предупреждение!

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 1.4.2018, 19:27
Сообщение #18

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Прикольно, Особенно логи по конектам понравились :)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 20:36
Сообщение #19

Цитата(AsPiRaNt @ 1.4.2018, 20:04) *
Вчера отвалил почти 800 руб за вип на мега буст

Достойная раскрутка за свои 800р.
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.4.2018, 20:48
Сообщение #20

MDMA20,

Это ты так подколол ?!

Цитата(dithol @ 1.4.2018, 19:11) *
ЭТО ДОЛЖЕН ПРОЧЕСТЬ КАЖДЫЙ! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Не хочешь, не читай
Странные люди как будто я тебя под дулом пистолета заставляю зайти в эту тему

Отредактировал: AsPiRaNt, - 1.4.2018, 20:48
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему