Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Counter-Strike: Global Offensive vs Counter-Strike 1.6

, Valve Corporation
l0vecwk
сообщение 17.4.2018, 15:51
Сообщение #21
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 49
Полезность: < 0

Меценат Меценат

У каждого свои вкусы и не просто сказать что на данный момент лучше всего. Мне лично больше всего нравится игра кс 1.6. хоть это и старая игра с старой графикой, но она мне до сих пор нравится потому что я играю в неё с детства. Кому то может нравится кс го потому что там новая система и есть разные скины оружия, кейсы и тому подобное. Опять хочу сказать что у каждого свой вкус и каждый выбирает что для него лучше и во что он хочет и будет играть..
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 17.4.2018, 16:06
Сообщение #22
Стаж: 10 лет

Благодарности: выкл.

Цитата(l0vecwk @ 17.4.2018, 15:51) *
У каждого свои вкусы и не просто сказать что на данный момент лучше всего. Мне лично больше всего нравится игра кс 1.6. хоть это и старая игра с старой графикой, но она мне до сих пор нравится потому что я играю в неё с детства. Кому то может нравится кс го потому что там новая система и есть разные скины оружия, кейсы и тому подобное. Опять хочу сказать что у каждого свой вкус и каждый выбирает что для него лучше и во что он хочет и будет играть..

CS GO актуальней, раскрутить проще
Онлайн в 1.6 проседает все время, в GO такое не так заметно, у людей лучше ПУ и меньше нытья

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 17.4.2018, 16:47
Сообщение #23
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

Меня больше всего волнует, почему разрабы не могут нормально взяться за анти-читы, ведь игроков было бы больше, если бы читеров не было. По крайней мере с читаками конкретно боролись. А так для меня намбр ван это CS 1.6. Хоть у меня и есть эти игры типа пабг, гта5, ксго который комп на максималках тянет, но они для меня не долговечны)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 17.4.2018, 17:01
Сообщение #24
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Столько спора)) Тут уже каждый сам для себя выбирает игру, 1.6 это классика, после 1.6 для меня Го ну не то во что хотелось бы играть я и соурс стороной обходил. нужна физика + графика пойду в COD или BF, а так и 1.6 хватает за глаза чтоб скоротать вечерок.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 20.4.2018, 16:40
Сообщение #25

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 31
Полезность: 30

game178, никакого спора, просто люди делятся своим мнением и советуют

Не ищите счастья, а будьте его источником.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 20.4.2018, 20:09
Сообщение #26
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

для меня эволюция кс закончилась на 1.6, все что выпустилось после было уже не тем.
никакого хейта в сторону сурса или го у меня лично нет, просто не зашло и всё.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 20.4.2018, 21:45
Сообщение #27
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

меня часто спрашивают какая сборка кс самая популярная. я и говорю что популярнее та, в рекламу которой втюхано больше бабла.

Так и в кс го, ее пиарили в 2013м как на чемпионаты никто не хотел ехать, многие завершили карьеру. Потом вальве придумала скины, насобирала 250к баксов на призовые и пошло поехало.
Потом уже миллион призовых. Вот и весь маркетинг .

go v cs:go
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя poxmel
сообщение 22.4.2018, 9:04
Сообщение #28

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 11
Полезность: 310

Меценат Меценат

Как вышла CS:S, погонял буквально пару дней. Не зашло. Про КС ГО до ее выхода и читал и ждал, но не думал, что для меня го станет ближе 1.6
Так и оказалось. Да, может графика, физика круче - не знаю. 1.6 мне как то ближе и по душе.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DOKTOR12
сообщение 26.4.2018, 19:41
Сообщение #29
Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

кс 1.6 лучше для старичков, кс го лучше для нового поколения, это очевидно, хотя и очень печально, что такая игра постепенно умирает
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PhotoClubPro
сообщение 26.4.2018, 22:48
Сообщение #30

Благодарностей: 110
Полезность: 183

Недавно заметил, вот буквально пару дней назад. Что некоторые игроки которые ушли примерно, полgода назад в кс go вернулись обратно в кс 1.6. Это лично у меня так

КИДАЛА ФОРУМА: https://c-s.net.ua/forum/user121733.html
Разработка карт для Garrys mod любой сложности
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 27.4.2018, 8:23
Сообщение #31

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(PhotoClubPro @ 27.4.2018, 0:48) *
Недавно заметил, вот буквально пару дней назад. Что некоторые игроки которые ушли примерно, полgода назад в кс go вернулись обратно в кс 1.6. Это лично у меня так

В 1.6 кривая стрельба. После КСГО это особенно сильно чувствуется. Печально, что за столько лет её так и не исправили. Отстающие хитбоксы, не соответствие серверных анимаций игрока и клиентских. Короче сервер и клиент в 1.6 живут своими жизнями.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ddsyarik
сообщение 27.4.2018, 8:57
Сообщение #32

Благодарности: выкл.

SISA,
Хочу с вами поспорить, стрельба не идеально, в сорсе стрельба куда точнее. но извините, в кс го точной стрельбы нету) там вся суть в рандоме. Пожно на зажиме положить всех

Забудь о PROCESSCMD #cs-developer
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 27.4.2018, 9:13
Сообщение #33

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(ddsyarik @ 27.4.2018, 10:57) *
SISA,
Хочу с вами поспорить, стрельба не идеально, в сорсе стрельба куда точнее. но извините, в кс го точной стрельбы нету) там вся суть в рандоме. Пожно на зажиме положить всех

В ГО разброс, а стрельба там точная. В 1.6 стреляя игроку в бубен, попадаешь в стену. Любой игрок сталкивался с таким, особенно пытаясь убивить AFKшника на респе. В 1.6 сам по себе разброс "Топорный" и не реалистичный, за счет этого попадать проще, но сами алгоритмы просчета попаданий имеют ряд багов.

Отредактировал: SISA, - 27.4.2018, 9:17
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 27.4.2018, 10:58
Сообщение #34

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Я тоже поспорю насчёт кс го, там стрельба не то что рандомная там она вообще херзнает какая.
Были случаи когда стреляешь в одного зато, который стоит слева на расстоянии 10 м убиваешь его, как то-кое можно объяснить?
Есть такой бред стреляешь в чела, зато пули летят вокруг чела огибают его.
В чела попадаешь а ему 0 дмг наносится.
Много разной дичи можно наблюдать если внимательно следить.
И такую дичь со стрельбой замечал не только я, но и другие люди.
Кроме стрельбы трупы через жопу отображаются у каждого по разному.
Если трупы через жопу отображаются, тогда и игроки так же отображаются через тоже место, тогда можно объяснить всю дичь в кс го.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 5.5.2018, 14:56
Сообщение #35

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 31
Полезность: 30

PhotoClubPro, Потому что их стационар/ноут не потянул игру. И fps был до 30 плюс фризы. Вот и вернулись не по своей воле) Зачастую это главная причина...

Не ищите счастья, а будьте его источником.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Temkqa
сообщение 5.5.2018, 18:25
Сообщение #36

Благодарностей: 125
Полезность: 532

PhotoClubPro, у меня наоборот, многие старички из 1.6 уже давно перешли на ксгоу, остальные либо вообще перестали играть, либо ушли в другие игры.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему