проблема с коктейлем молотова, Про коктейлем молотова |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
проблема с коктейлем молотова, Про коктейлем молотова |
![]() |
![]()
![]() |
Всем привет. Возникла проблема на сервере, а именно с коктейлем молотова. В общем если зайти на сервере за Т, то не нельзя кинуть кинуть коктейль, это получается после 10 раза нажатия на мышку, а за СТ все нормально, таких проблем нет вообще. Может кто знает как решить эту проблему?
тут искал, ничего не нашел |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Всем привет. Возникла проблема на сервере, а именно с коктейлем молотова. В общем если зайти на сервере за Т, то не нельзя кинуть кинуть коктейль, это получается после 10 раза нажатия на мышку, а за СТ все нормально, таких проблем нет вообще. Может кто знает как решить эту проблему? тут искал, ничего не нашел Будет кидать каждый раз - будет крашить сервер при >6 одновременно горящих коктейлях. Если нужен нормально работающий Молотов, то скачай его с моей игровой сборки. Это единственный нормальный Молотов, который есть в сети. ![]() Сервер c необычным гемплеем и максимумом оружия
(базука, Молотов, арбалет, миниган, аптечки, золотое оружие) |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Яему прямо и написал, что нужно зайти в мой профиль и скачать мою игровую сборку. При установке сборки, выбрать пункт с установкой дополнительных серверных плагинов. Установится игровой клиент, где дополнительно установится метамод + АМХХ + те плагины, которые лежат на моём сервере. Работу плагина можно проверить прямо создав игру с POD-BOT-ами, непосредственно в этом же клиенте. Далее просто переносите плагин с конфигом на свой сервер и получаете ровно то, что есть у меня. Половина народу выпрашивает плагины, которые в прямом доступе есть в моем клиенте. Просто по -дефолту они не устанавливаются. Про выбор других опций в в установщике никто не читает. А там все плагины как с сервера, один-в-один... в том числе и безглючный Молотов. ![]() Сервер c необычным гемплеем и максимумом оружия
|
|
![]() |
![]()
![]() |
csuser
о5 двадцать пять Всем привет. Возникла проблема на сервере, а именно с коктейлем молотова. В общем если зайти на сервере за Т, то не нельзя кинуть кинуть коктейль, это получается после 10 раза нажатия на мышку, а за СТ все нормально, таких проблем нет вообще. Может кто знает как решить эту проблему? тут искал, ничего не нашел не ссттааввь без смма нечё
Отредактировал: Maksumus, - 4.4.2018, 19:35
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Тема в разделе CS:GO, какой к черту amxx? Прежде чем толкать свою туфту без .sma, лучше сначала изучить тему ![]() Чуть-чуть нарушаю http://img-host.su/aoN1.png |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
![]() Форум в основном посвящен КС 1.6. Я не обратил внимание что тема создана в разделе КС:ГО. ГО-шке мой амхх конечно ничем не поможет. ![]() Сервер c необычным гемплеем и максимумом оружия
|
|
![]() |
![]()
![]() |
В общем нужно прописать команду в своем .cfg
Цитата mp_molotovusedelay 0 //задержка использования коктейля молотова |
|
|
![]() ![]() |