Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
3 страниц V   1 2 3

Продам Сервер CS 1.6 CHAMPIONS ONLINE ©

danisimus
сообщение 17.4.2018, 21:40
Сообщение #21
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

de_fabrica, de_plaka, cs_cabinet32 и т.д. и от онлайна ничего не останется
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lexxx
сообщение 17.4.2018, 21:41
Сообщение #22

Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 7
Полезность: 16

Цитата(aeliteserver @ 17.4.2018, 21:36) *
danisimus, rofl.gif
Вот и осталось 13 человек на inferno.

Да но заметь, игроки все с норм никами и по стате их можно посмотреть, а не с деф никами раскруток играют. Думаю что гл.админу все равно какая карта, цель продвинуть сервер и сделать его популярным. Тогда и онлайн будет всегда и карт масса. Цена выставлена в верху темы, кому надо отпишет. Ниже стоять она не будет. Не 3 не 4к эти бабки и так игроки кидают на раскрутки. Чтобы сервер за эти гроши отдавать.

Champions Online © 18 46.174.49.102:27015
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 17.4.2018, 21:43
Сообщение #23

Lexxx,

Цитата
Продаю так как не возможности далее продвигать сервер. Нет компьютера и времени.

А в группе ты пишешь что серв не закроется, что скоро восстановишь комп и начнешь прокачку сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2018, 21:46
Сообщение #24

Цитата(danisimus @ 17.4.2018, 21:40) *
de_fabrica, de_plaka, cs_cabinet32 и т.д. и от онлайна ничего не останется

Еще раз говорю. Скинь айпи серверов на гемтрекере кто хоть с 200 места и у него стоит такая карта. Из выше перечисленных. По теме, так если и сменить на такое г то лично и я бы не стал играть на этих картах)) просто вышел бы пока не сменили на ту которая мне по душе.

danisimus,
Пост был вчера написан. Но ввиду обстоятельств, сейчас не знаю насколько скоро я его смогу починить.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя aeliteserver
сообщение 17.4.2018, 21:46
Сообщение #25
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 59
Полезность: < 0

Он предлагал мне 3к за top-ms и turbo-boost.
Свое творение оценил в 7к. Считай за воздух. Ну нужно же быть честным, в первую очередь, по отношению к себе, а затем и к окружающим... Что ж вы делаете.
Будь у тебя здесь турбо буст или топ-мс. То цена бы за 10 улетела. Ужас.
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 17.4.2018, 21:49
Сообщение #26

Сейчас сервера покупают из-за раскруток а не то что там у тебя вложено или супер-мега плагины. А покупать серв из-за одной карты онлидаст за 7к это сильно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2018, 21:53
Сообщение #27

Цитата(aeliteserver @ 17.4.2018, 21:46) *
Он предлагал мне 3к за top-ms и turbo-boost.
Свое творение оценил в 7к. Считай за воздух. Ну нужно же быть честным, в первую очередь, по отношению к себе, а затем и к окружающим... Что ж вы делаете.
Будь у тебя здесь турбо буст или топ-мс. То цена бы за 10 улетела. Ужас.

Тебе было предложено за раскрутки, а не за твой сервер не пойми из чего собранный. У меня цена напрямую идет за сервер сборку. За игроков которые постоянные, их больше 150 человек. ( постоянных) это куда лучше чем то дермо которое идет с раскрутки при посещалки 100 человек, из них останется на час- два отсилы 10. При том что у тебя турбо- буст вип. Топ мс вип. Они идут для подпитки уже раскрученого сервера. Для поднятия онлайн с ноля от них толку как от лист кс не больше. А на лист кс толк...пфффф ни какой))

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 17.4.2018, 21:56
Сообщение #28

Lexxx,

Ну вот поставь другой список карт и от онлайна ничего не останется
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 17.4.2018, 22:00
Сообщение #29
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

вип система пазлика 500р+ ре парашют 300р

Давно хотел себе сервер где это куплено/установлено. Как смотришь на то, чтобы скинуть 1к? готов забрать такой сервер за 6к.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.4.2018, 22:00
Сообщение #30

Цитата(danisimus @ 17.4.2018, 21:49) *
Сейчас сервера покупают из-за раскруток а не то что там у тебя вложено или супер-мега плагины. А покупать серв из-за одной карты онлидаст за 7к это сильно.

Начнем с того что раскрутки покупаются для поднятия онлайна. Правильно? Сервер где админ каждый день пилит что то и правит ерорры это уже не сервер. И от того как он собран не мало важно. Залей зомбак серв и кучу говна. При топ раскрутках у тебя онлайн не будет выше 10 игроков. Цель у админов одна. Привлечь игроков и продать права админ или вип. Так вот. Пусть и онли дуст стоит, пусть и раскрутки не айс, НО ИГРОКИ ВСЕГДА ЕСТЬ. Старые игроки, а не школота 5 минутная. И они же помогают. Скидываются на те же раскрутки. Так что сервер пока продается за 7к. Дальше может и не буду продавать. Будь у меня пара раскруток топ сервак уже давно был 32из32 24/7. У кого то и с топами серваки полудохлые, вот и все.

+ Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 17.4.2018, 22:06
Сообщение #31

Lexxx,

Как раз школота и играет на таких картах типа дастов, ацтеков, нюков и т.д., потому как новые карты не знают.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aeliteserver
сообщение 17.4.2018, 22:13
Сообщение #32
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарностей: 59

Ты немного путаешь. 32/32 на d2 only, это конечно прикольно.
Но менялись бы карты и было бы разнообразие, то ситуация была бы совершенно другая.
Что в сборке то уникального? Чем отличается от остальных? Ничего ведь особенного, каждая вторая такая сейчас. Любой школьник соберет такую же.
Тем более худ на худе лежит, это вообще позорище. Ой не могу. lol.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 17.4.2018, 22:15
Сообщение #33

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

раскруток как у теюба - где увидел там и взял
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 5:49
Сообщение #34

Цитата(aeliteserver @ 17.4.2018, 22:13) *
Ты немного путаешь. 32/32 на d2 only, это конечно прикольно.
Но менялись бы карты и было бы разнообразие, то ситуация была бы совершенно другая.
Что в сборке то уникального? Чем отличается от остальных? Ничего ведь особенного, каждая вторая такая сейчас. Любой школьник соберет такую же.
Тем более худ на худе лежит, это вообще позорище. Ой не могу. lol.gif

Ты больной? Плагин админ онлайн добавил с панели когда уже заходил через телфон. Че ты ***лся к худам то? В сма есть 2 привата. Все, заметь все плагины переделаны и исправлены. Амхх вип голд переписан полностью, пинг2 переделан, афк переделан, речекер добавлены баны hpp чита инжектор который. Вот иди и найди где у тебя инжект будет банить. Стрельба настроена идеально. Все исходники есть, нормальный человек сможет посмотреть потом код и убедиться что все верно. Свою паблик сборку продал так радуйся. А я не собираюсь за копейки отдавать то что стоит в 10 раз больше. Цена сервера 20к рублей без торга. Писать в Лс, в теме на сообщения отвечать не буду.

Цитата(danisimus @ 17.4.2018, 22:06) *
Lexxx,

Как раз школота и играет на таких картах типа дастов, ацтеков, нюков и т.д., потому как новые карты не знают.

Дорогой мой мне 30 лет. И прикинь я тоже не знаю такие карты. Извини меня но для старых игроков есть старые карты, а ставить всю порнуху которая выходит в свет это бред.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 18.4.2018, 6:52
Сообщение #35
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Парень психанул. Решил что не загонит свой сервер никому, и для красоты поставить цену в 20к, ору
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 7:36
Сообщение #36

Цитата(MDMA20 @ 18.4.2018, 6:52) *
Парень психанул. Решил что не загонит свой сервер никому, и для красоты поставить цену в 20к, ору

Не угадал. За 20к человек котрый возьмет сервер, сможет его полностью обеспечить и поднять, а продавать всяким школярам которые через месяц закроют или развалят сервак жалко. От этого и цена. Я не считаю то что было вложено. Пусть стоит даст2 пусть худ не там. Но онлайн есть всегда. И как писал персонаж выше типа у него и турбо буст и топ мс. И че от них толку? На сервере одни шлако ники раскруток, без них сервер полностью мертвый. Даже в стат листе сервера можно чекнуть сколько постоянных игроков заходит и проводит время, а весь смысл раскруток и заключается в этом, чтобы набрать постоянный онлайн за счет постоянных игроков, а не шлак крутить всю жизнь)))

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forum
сообщение 18.4.2018, 8:14
Сообщение #37
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 42

Lexxx, дак ты глянь внизу списка сервера на геймтрекере, которые забанили там.
там их не один и не два, а десяток топовых серверов, где карты типа даст2 редкость!
о чем ты говоришь, какие 7 000 за это))
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 8:50
Сообщение #38

Цитата(Forum @ 18.4.2018, 8:14) *
Lexxx, дак ты глянь внизу списка сервера на геймтрекере, которые забанили там.
там их не один и не два, а десяток топовых серверов, где карты типа даст2 редкость!
о чем ты говоришь, какие 7 000 за это))

Не 7к а 20к. Свои 7к на семушки оставь))) Глаза разуй ка лучше сам. Сервер рашки и то таких сраных карт как предложили список выше сроду не включал. Да и вера лично тебе его даже за 50к не отдаст + отлиз)))
Тема закрыта. Цена 20к без торга!!!
Реплики, комментарии, какие то свои фантазии..... ПО....УЙ!!!
За 15к человек из группы готов забрать прям щас. Какие нахер тут терки могут быть? Форум реально школозавров. Не одного комментария по теме нет. Ты в магазин приходишь и тоже басни лечишь про позавчерашнию колбасу что ли? Разуй глаза малыш, 1400 нормальная аренда сервера и веб. Потом начинается твое не ебический головняк по просторам интернета поиску, регистрации, добавлению сервера. 1 час работы по рекламе 500р на кворке. Это как вариант. Далее, ты получаешь свою зарплату или откладываешь пенсию хз че там у вас. И впариваешь эти деньги в воздух. Так как на услуги вип ты *** на каком мониторинге вытащишь онлайн. Будешь брать бусты. С 1 круга в среднем 30р идет 3-5 часов к тебе зайдет ну пусть 30 человек. Через час, останется 10 не больше и то с деф никами этих же раскруток. В итоге слив бабок 1,2,3 месяц на пломбиры админам мониторингов. + впариваешь вк пиар группы сервера, еще 1500- 2000 минимум. По итогу у тебя за месяц прирост игроков 0, ..уй десятых, прирост в группе человек 50. Вот сиди и бомби свои сервера и думай.

Отредактировал: Lexxx, - 18.4.2018, 9:02

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2018, 9:08
Сообщение #39

Помню давно в 2013-2014 делались серваки за 10 минут, загонялись люди с основного серва чтобы создать визуально онлайн и в течении суток сервак отлетал лоху за энную сумму денег. После чего разумеется на сервере онлайн резко падал до нуля. Так вот, таких серверов и щас полно, по факту серверов где есть постоянные игроки, где есть поддержка от этих игроков. Таких мало. И таким сервера куда больше уважения и респекта чем тем кто сидит в вечном топе и ночью онлайна нет. Раскрутка крутит, онлайн есть. Раскрутка сдохла- онлайна нет.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя unit
сообщение 18.4.2018, 9:43
Сообщение #40

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 280
Полезность: 300

Ахахахах) За 20к продаёт rofl.gif

Ну так продай за 15к человеку с группы, в чем проблема? Тут не за что и 7к отдать.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему