|
Стаж: 8 лет
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Просто в логах нет абсолютно ничего, да и там не может быть эта информация никаким образом. В основном, это старые ошибки плагинов, которые были до этой "атаки". Если это атака, то чувствую, что это скорее всего программа, посылающая такие лаги и эксплоиты в фоновом режиме, иначе говоря просто банальный ddos, который ничего не делает кроме как шлёт обыкновенный спам, который касается команд на сервере. Если бы это была атака обычного рода - спам фейк игроками, попытка отправить спам через сообщения, попытка присоединится с большим количеством информации или неверной информацией и другие известные методы, то это была бы кратковременная атака и была бы очень банальна. Возможно я что-то упустил, но в том то и дело, что убрав предыдущие плагины, поставленные на неделе, изменений позитивных не наступило. Так-же заметно, что слоты никакой роли не играют и нагрузка не связана с игроками, что действительно не соответствует атаке, но это так-же не соответствует и нагрузки и сбоев Zombie Plague - это не характерно для этого. Поэтому, я все-равно не понимаю, что это за такая атака, если это так, но логи смотреть смысла нет, так-же как и ставить модули какие-то.
Пригодились бы плагины, снимающие лишнюю нагрузку, но модуль Nbex я нашёл совершенно бесполезным, ибо он не соответствует своему описанию. Поэтому приходится искать такой аналог, но то, что даст позитивного эффекта и что снимит лишнюю нагрузку.
|