Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<
2 страниц V   1 2

Продам проект

Статус пользователя DexteR
сообщение 18.5.2018, 16:10
Сообщение #21

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 99
Полезность: 167

какие тут 35 тыс вы что уже сума сошла я просто в шоке да не кто его не купить легче самому купить и занять такие же раскрутки)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TESSA
сообщение 20.5.2018, 3:13
Сообщение #22
Стаж: 8 лет 9 месяцев

Благодарностей: 18
Полезность: 22

Цитата(DexteR @ 18.5.2018, 16:10) *
какие тут 35 тыс вы что уже сума сошла я просто в шоке да не кто его не купить легче самому купить и занять такие же раскрутки)

мои 2 сервера купили за 30 к и эти купят ))))

Игровой сервер Cs 1.6 |Криминальная Gagauzia MD ©
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 20.5.2018, 5:03
Сообщение #23
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

Грош цена твоему проекту, На первым двух серверах только 2 топовые раскрутки boostcs и gs-m - цена за сервер колеблется 4-5к, на остальных твоих серверах только одна топовая раскрутка это masterserver.online, все остальное это полный шлак. За 2 сервера 1.2 ценник 8-10к не больше, остальные сервера 3.4.5 стоят не больше 500 руб за каждый серв.

Форум\сайт сейчас никому не нужен, 95% людей сидят в соц-сетях.

Итого: 10-12к за все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 20.5.2018, 8:42
Сообщение #24
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Вам лишь бы отписаться? Не собираешься покупать зачем отписываться что дорого и бла, бла, бла? Или если автор снизит цену до 15-20 вы заберете его? Нет же.... Человек дал цену какую считает для себя разумной и если надумает снизить думаю он примет это решение и без вас!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя opportune
сообщение 20.5.2018, 18:35
Сообщение #25
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 15
Полезность: < 0

Цитата(Gash1sh @ 20.5.2018, 9:42) *
Вам лишь бы отписаться? Не собираешься покупать зачем отписываться что дорого и бла, бла, бла? Или если автор снизит цену до 15-20 вы заберете его? Нет же.... Человек дал цену какую считает для себя разумной и если надумает снизить думаю он примет это решение и без вас!

это глупые завистники, которые дико горят и пишут в лс вк когда ты место вперед их занимаешь, а потом в темах выливают свой понос - что проект столько не стоит)
   + Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 20.5.2018, 20:20
Сообщение #26
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

opportune,

А чему завидовать? Тут завидовать нечем. А я лишь отписал свое мнение которое никто тут не запрещает.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему