Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
5 страниц V  « 3 4 5

Подмена МС Myhost.su

Статус пользователя hoolz
сообщение 16.5.2018, 16:35
Сообщение #61

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(ddsyarik @ 16.5.2018, 16:12) *
hoolz,
Почитай комменты свои) то он благороден, то это листкс, то они тут не причем, определись.
Сложность подмены не имеет значения, факт есть факт. На скрине, я показал что макс хотел раздавать свои файл с подменой.
Хватить разливать тут воду. Пройди мимо

Просто мне сначала было весело и решил подшутить про листкс на свою голову. Теперь у меня ощущение, что я замешан в "подставе". Хотя этот сервис вообще не при чём и доказательств их вины ровно ноль.

По поводу подмены - мне все равно. Я никого защищать не собирался. Максим не скрывается и поступает так, как считает нужным.

По большому счёту - все равно всем (большенству) плевать откуда уники. По правилам поиск в игре вообще должен быть официальным, а то, чем занимаются сейчас все - тоже можно обозвать подменой официального адреса. Но это, разумеется, вынужденные меры, ибо сеттт засран. Но ведь на этом начали зарабатывать, что тоже противоречит морали и здравому смыслу. Вы только вдумайтесь -- конторы раскрутки берут деньги с людей за то, чтобы они предоставляли сервера для нашей общей игры, ведь мы все - одно коммьюнити. Но всем плевать на старания открывателей серверов, а ведь многие и держа сервера уходят в минус, а тут ещё и за раскрутку неплохие деньги отдавать приходится.

Справедливости в мире нет, как и в случае CS 1.6. Так что успокойтесь уже.

А если сейчас борец за правду twileck будет что-то говорить - окей, разорви сотрудничество с Максимом, но что мы все (владельцы сервисов) сами то полезного делаем? Мы анивей все алочные твари. А кто нет - жду бесплатных Мастерсерверов, убедимся в добродетели.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:00
Сообщение #62

Уточню про алочных тварей — sergggzi и gsm это не касается, ибо он, наверное, единственный кто что-то благородное делает - и цены снизил, и бусты уменьшил, и детям жертвует. А изменения с политикой буста вы даже, наверное, не представляете как сильно уменьшило доходность сервиса, ибо это самая прибыльная услуга у всех сервисов раскрутки.

Действительно заслуживает уважения, в отличие от всех нас, соседей по цеху.

P/S. Изначально вообще думал перебанить сетку его сайтов в ПС за нарушения правил (пройденный опыт. у ПС есть алгоритмы, отслеживающие подобные нарушения, но информационные сайты, как правило, только по стукам банят, ибо почти невозможно отследить), а потом даже зауважал, что в моём случае большая редкость diablo.gif

Отредактировал: hoolz, - 16.5.2018, 17:00

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.5.2018, 17:12
Сообщение #63
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

hoolz, тебе благодарность выписать? Слишком много разговоров. Сетки сайтов )) У меня нет никаких сеток сайтов. Сетки сайтов - это совсем иное, о чем ты тут пишешь. Не стоит меня тут впутывать в свои разборки, копайтесь в своем белье без меня.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2018, 17:15
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 16.5.2018, 17:18
Сообщение #64

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

hoolz, какие нарушения правил? Что-то глаза на лоб или выше уже лезут от твоих сообщений. Лидеры выдачи у тебя делетанты, сам перебаниваешь сетки сайтов, которые не понравятся. Тут либо смех либо, либо я уже не знаю, как реагировать на такие тексты.

Прежде чем делать заявления такие резкие, сам сначала покажи что-то кроме текста. Это не амбиции, это уже по-моему отклонения какие-то)

Причем здесь алчность, если Стас придерживается честных способов развития собственного проекта? Здесь речь идет уже о комюнити владельцев мониторингов, где имеется взаимо-понимание и взаимо-помощь в ситуациях, вроде возникновения крысят, которые придумывают новые способы подмены, в поисках легких путей к наживе. И тут есть уже реальное разделение между мониторингами, которые тратят силы и нервы вкладываясь в развитие и продвижение сайтов раздачи и ублюдков вроде csadmin.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:20
Сообщение #65
Иконка группы

hoolz, то о чем ты говоришь, называется фильтр аффилиат. Работает он на сайты одного владельца. Как применяется? Когда сайты созданы на одном движке, имеют один IP адрес, зареганы в одно время и у одного регистратора, возможно имеют один аккаунт в метрике, само собой одна и та же тематика. А сетки сайтов использовали давным давно для раскрутки одного основного сайта. Создаются тематические сайты и делается перелинковка, для вывода основного в топ. Такое уже не работает. Не надо мне рассказывать про СЕО и как оно работает.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2018, 17:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:27
Сообщение #66

Цитата(sergggzi @ 16.5.2018, 18:12) *
hoolz, тебе благодарность выписать? Слишком много разговоров. Сетки сайтов )) У меня нет никаких сеток сайтов. Сетки сайтов - это совсем иное, о чем ты тут пишешь. Не стоит меня тут впутывать в свои разборки, копайтесь в своем белье без меня.

Погоди, мои слова были без сарказма. Странная реакция. Никакой благодарности я, в отличие от тебя, не заслужил пока что.

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:30
Сообщение #67
Иконка группы

hoolz, моих слов вообще здесь не было, ни в твой адрес, ни в кого-то еще. Сами разбирайтесь со своими подменами, зачем меня сюда впутываешь? Абсолютно нормальная реакция, когда ты задеваешь кого-то, кто не причастен к вашим разборкам.

ps мне не нужна благодарность, я просто занимаюсь своим делом и показываю результат. Не жду благодарностей.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2018, 17:31
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:30
Сообщение #68

Цитата
К сообщению hoolz, то о чем ты говоришь, называется фильтр аффилиат. Работает он на сайты одного владельца. Как применяется? Когда сайты созданы на одном движке, имеют один IP адрес, зареганы в одно время и у одного регистратора, возможно имеют один аккаунт в метрике, само собой одна и та же тематика. А сетки сайтов использовали давным давно для раскрутки одного основного сайта. Создаются тематические сайты и делается перелинковка, для вывода основного в топ. Такое уже не работает. Не надо мне рассказывать про СЕО и как оно работает.

Хватит терминологии. Я не про саттелиты говорил, а про аффилиат, но назвал это более просто да и так, чтобы других не особо просвещать.

Но ты не совсем прав.

Цитата
зареганы в одно время и у одного регистратора

Полнейший бред.

А всё остальное - это перечисление признаков нарушения. А само нарушение — несколько сайтов одной тематики.

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:33
Сообщение #69
Иконка группы

hoolz, не бред, это один из признаков всего лишь.

"Само нарушение - несколько сайтов одной тематики". Тогда по такой логике надо перебанить все сайты одной тематики и оставить только один в выдаче.

ps и мне не нужна благодарность, я просто занимаюсь своим делом и показываю результат. Хочешь что-то доказать, просто покажи свой сайт в топ. Больше ничего не надо. Ты тратишь много времени на разговоры, а не на дело. У меня нет времени на болтовню.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2018, 17:35
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:36
Сообщение #70

Цитата
К сообщению hoolz, какие нарушения правил? Что-то глаза на лоб или выше уже лезут от твоих сообщений. Лидеры выдачи у тебя делетанты, сам перебаниваешь сетки сайтов, которые не понравятся. Тут либо смех либо, либо я уже не знаю, как реагировать на такие тексты.

Не пытался разобраться в вопросе, но осуждаешь. Круто. Нарушенное правило написал сам Сергей. Проверяй.

Цитата
ричем здесь алчность, если Стас придерживается честных способов развития собственного проекта? Здесь речь идет уже о комюнити владельцев мониторингов, где имеется взаимо-понимание и взаимо-помощь в ситуациях, вроде возникновения крысят, которые придумывают новые способы подмены, в поисках легких путей к наживе. И тут есть уже реальное разделение между мониторингами, которые тратят силы и нервы вкладываясь в развитие и продвижение сайтов раздачи и ублюдков вроде csadmin.

Честных способов развития собственного проекта? Сенсация. Честные способы зарабатывать "серым способом". Звучит забавно.
CSAdmin такой же ублюдок, как и мы все, но он просто похуже))) Брать деньги за добавление сервера в поиск игры — это само по себе неправильно.

Цитата(sergggzi @ 16.5.2018, 18:33) *
hoolz, не бред, это один из признаков всего лишь.

ps и мне не нужна благодарность, я просто занимаюсь своим делом и показываю результат. Хочешь что-то доказать, просто покажи свой сайт в топ. Больше ничего не надо. Ты тратишь много времени на разговоры, а не на дело. У меня нет времени на болтовню.

Сергей, выпусти пар и перечитай мои сообщения с другой интонацией. Я не знаю, почему ты предвзято относишься к моим словам, но про аффилиаты я упомянул для того, чтобы подчеркнуть уважение, несмотря на то, что мы конкуренты, что априори всегда приводит к "борьбе" (ты крупный, я мелкий, но не суть).

Цитата
Хочешь что-то доказать

В этой теме про это не было речи)

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:41
Сообщение #71
Иконка группы

hoolz, у меня нет никакой предвзятости. Мне вообще все равно, не люблю, когда меня приплетают к каким-то непонятным темам.

ps давай сделаем бесплатные моники. Я и об этом думал. Только он проживет до того момента, как закончится оплата дедика.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:48
Сообщение #72

Цитата
Причем здесь алчность, если Стас придерживается честных способов развития собственного проекта?

А что касается twileck'a -- я ничего против него не имею. Просто раз он в этой теме показал себя как борца за справедливость, то упомянул о том, что им, как и CSAdmin, как и других создателей сервисов раскрутки, движет лишь одно - деньги.

Ну а так, я же в одной лодке с вами, но просто я не прикрываюсь и честно заявляю очевидные вещи — мы априори занимаемся не совсем порядочным заработком, беря деньги за добавление в поиск чужой игры, поэтому если какой-то там человек подменивает МС на наших сборках — это абсолютно нормально.

Цитата(sergggzi @ 16.5.2018, 18:41) *
hoolz, у меня нет никакой предвзятости. Мне вообще все равно, не люблю, когда меня приплетают к каким-то непонятным темам.

Эх, никогда я не умел говорить добрые вещи. Не собирался я тебя приплетать, а наоборот, хотел выделить как самого здравого.

Цитата(sergggzi @ 16.5.2018, 18:41) *
ps давай сделаем бесплатные моники. Я и об этом думал. Только он проживет до того момента, как закончится оплата дедика.

Да там же копейки... Зато сколько славы))
Ну а вообще, благородство у меня ещё не проросло, поэтому я как и все другие, пришёл за деньгами blush.gif (и сейчас пойдут детские аргменты аля "по себе судишь видимо", но это такие себе аргументы здравым рассуждениям)

Отредактировал: hoolz, - 16.5.2018, 17:50

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:54
Сообщение #73

Ну и дополню на всякий случай — я ничего не имею против сложившейся ситуации, в которой держателям серверов нужно платить левым людям деньги за онлайн. Мир жесток и несправедлив и каждый выживает как может. Я просто против двойных стандартов... И уж не владельцам мониторингов обвинять кого-либо в чём-либо, ибо сразу приходит в голову словосочетание «воровать наворованное».

Отредактировал: hoolz, - 16.5.2018, 17:55

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 17:58
Сообщение #74
Иконка группы

hoolz, копейки или нет, а личное время как? Как здоровье? Чтобы поднять моник пришлось не один час просидеть за пк, а по 10 часов в день. Вот завтра иду к хиропрактору.... досиделся. Я трачу свое время и здоровье, чтобы потом добавлять серверы, которые берут деньги с игроков? Если и будет бесплатно, то там будут только серверы, у которых нет никаких привилегий.

Кстати хорошая идея. Буду добавлять бесплатно, в конец списка, серверы, у которых нет платных привилегий.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2018, 18:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 16.5.2018, 18:06
Сообщение #75
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

sergggzi,
Cкрытый текст
лучше подари миру нормальный voice fix :D
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 18:07
Сообщение #76
Иконка группы

Sorokin, о чем идет речь? Что значит нормальный?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 18:08
Сообщение #77

Цитата(sergggzi @ 16.5.2018, 18:58) *
hoolz, копейки или нет, а личное время как? Как здоровье? Чтобы поднять моник пришлось не один час просидеть за пк, а по 10 часов в день. Вот завтра иду к хиропрактору.... досиделся. Я трачу свое время и здоровье, чтобы потом добавлять серверы, которые берут деньги с игроков? Если и будет бесплатно, то там будут только серверы, у которых нет никаких привилегий.

Время и здоровье инвестируются в деньги, грубо говоря. Никто ведь не заставлял поднимать моник)

Цитата
Кстати хорошая идея. Буду добавлять бесплатно, в конец списка, серверы, у которых нет платных привилегий.

Мессия Контр-Страйка)))

P/S. я сам хожу полуслепой, ибо в 12 лет захотел новый компьютер, создал свой первый кс-сайт, затянуло и понеслась работа круглосуточная... я так понимаю дальше - хуже? пора видимо искать хиропрактора хорошего

Отредактировал: hoolz, - 16.5.2018, 18:09

+ Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 18:10
Сообщение #78

sergggzi,
Cкрытый текст
в твоем протекторе он вшит, я про билд 7xxx
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 18:16
Сообщение #79
Иконка группы

Цитата(hoolz @ 16.5.2018, 19:08) *
Время и здоровье инвестируются в деньги, грубо говоря. Никто ведь не заставлял поднимать моник)

Мессия Контр-Страйка)))

P/S. я сам хожу полуслепой, ибо в 12 лет захотел новый компьютер, создал свой первый кс-сайт, затянуло и понеслась работа круглосуточная... я так понимаю дальше - хуже? пора видимо искать хиропрактора хорошего

Заставили условия, когда у тебя есть с десяток серверов и тебе нужны игроки. Платить или не платить? Вот в чем вопрос. Не захотел платить мониторингам за игроков, решил своими силами привлекать их на свои серверы. Моя причина была - привлекать игроков на серверы, ты пришел за деньгами.

"Время и здоровье инвестируются в деньги". А если все бесплатно, то на выходе получается, что ты еще и должен. Должен врачам.

Sorokin, да там все работает. Стим и нон-стим могут слышать друг друга. Все уже подарено.

Отредактировал: sergggzi, - 16.5.2018, 18:18
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.5.2018, 18:18
Сообщение #80

sergggzi,
Cкрытый текст
из-за протектора и стучалки у меня клиент виснет, а еще просит поставить либ какой-то
   + Цитировать сообщение
5 страниц V  « 3 4 5

Ответить в данную темуНачать новую тему