Цитата
К сообщению hoolz, какие нарушения правил? Что-то глаза на лоб или выше уже лезут от твоих сообщений. Лидеры выдачи у тебя делетанты, сам перебаниваешь сетки сайтов, которые не понравятся. Тут либо смех либо, либо я уже не знаю, как реагировать на такие тексты.
Не пытался разобраться в вопросе, но осуждаешь. Круто. Нарушенное правило написал сам Сергей. Проверяй.
Цитата
ричем здесь алчность, если Стас придерживается честных способов развития собственного проекта? Здесь речь идет уже о комюнити владельцев мониторингов, где имеется взаимо-понимание и взаимо-помощь в ситуациях, вроде возникновения крысят, которые придумывают новые способы подмены, в поисках легких путей к наживе. И тут есть уже реальное разделение между мониторингами, которые тратят силы и нервы вкладываясь в развитие и продвижение сайтов раздачи и ублюдков вроде csadmin.
Честных способов развития собственного проекта? Сенсация. Честные способы зарабатывать "серым способом". Звучит забавно.
CSAdmin такой же ублюдок, как и мы все, но он просто похуже))) Брать деньги за добавление сервера в поиск игры — это само по себе неправильно.
Цитата(sergggzi @ 16.5.2018, 18:33)

hoolz, не бред, это один из признаков всего лишь.
ps и мне не нужна благодарность, я просто занимаюсь своим делом и показываю результат. Хочешь что-то доказать, просто покажи свой сайт в топ. Больше ничего не надо. Ты тратишь много времени на разговоры, а не на дело. У меня нет времени на болтовню.
Сергей, выпусти пар и перечитай мои сообщения с другой интонацией. Я не знаю, почему ты предвзято относишься к моим словам, но про аффилиаты я упомянул для того, чтобы подчеркнуть уважение, несмотря на то, что мы конкуренты, что априори всегда приводит к "борьбе" (ты крупный, я мелкий, но не суть).
Цитата
Хочешь что-то доказать
В этой теме про это не было речи)