Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

К сожалению, борьба с атакой

Статус пользователя Hard232324
сообщение 14.6.2018, 21:54
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Прощу прощения, возникла такая проблема. Она неопознанная, в логах есть только информация overflow.
Есть ли плагин, который бы "прям жесть как ваще четко контролировал" бы эту информацию?
Я уже знаю об uino, но он лишь останавливает флуд который идёт от контента сервера. Останавливает лаги, но на сервере у меня именно такой баг случается.
Допустим полный сервер. Уже все проверено, нет лагов. Спустя неделю заходят люди с определенными клиентами игры и даже при 6\20, с определенных локаций, с определенным интернетом и начинаются эти лаги. Почему я создал тему начиная с поиска плагина, который бы контролировал информацию по overflow и искал бы флуд. Суть то в том, что нужно нечто такое чтобы предотвратило эту парашу. Потому что это не ддос, это не эксплоиты и возможно даже не баги.
Просьба у меня такая: накидайте сюда названия соответствующих плагинов. Сам я ищу, но пока что очень мало информации. Нужен такой который бы был похож на uino, но он мне помогает лишь в другом направлении - в ограничении флуда который идёт от моделей игроков и он не дает им отключиться или же чтобы сервер упал. Так что в этом плане у меня есть все необходимое.
Либо я заплачу без вопросов даже 1000 р., но я боюсь как мне начнут опять херню нести про то, что "это надо думать долго" или сразу возьмут 1000р. а потом скажут "ну ты же понимаешь это такое дело", наверно понимаете в глубине души, что для этого надо создать четкое решение, а не разводить.
Вот пожалуйста, есть uino - он делает свою задачу. Только кроме него ничего нет особого такого что поможет.
Поймите правильно. Я бы поудалял бы все - потому что онлайн из-за этого упадет сильно. Просто есть какой-то флуд, есть определенные игроки с этим флудом. Кто-то что-то делает (неизвестно что) и по какой-то причине (неизвестной) случается.
То что мне пишет SZ Packet Size - это ни о чем. Это все само решается, оно потом перестает писать и пишет оно даже когда сервер полный и когда не лагает. Так что хоть это и overflow, но он не связан с overflow который делает лаги, вообще не связан. Хотите верьте, хотите нет. Это уже на ваше усмотрение, но Я НЕ ГОТОВ отказываться от своих идей - резать всё чтобы контент на сервере пропал. Всё ещё только начинается и я не могу сдаться и сказать "всё, мне не нужны лаги, как и контент, поэтому я режу всё что можно".
Почему не написать еще uino который бы опознавал этот флуд?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.6.2018, 1:33
Сообщение #2
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

ТС не ждите, что придет Папа Карло и всё за вас сделает. Для начала определитесь, что именно лагает, клиент или сервер. Оверлоу может быть побочным последствие лагов на сервере.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Boyka331
сообщение 15.6.2018, 15:12
Сообщение #3

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 15
Полезность: 49

Скинь IP сервера.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему