|
Стаж: 7 лет 10 месяцев
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Прощу прощения, возникла такая проблема. Она неопознанная, в логах есть только информация overflow. Есть ли плагин, который бы "прям жесть как ваще четко контролировал" бы эту информацию? Я уже знаю об uino, но он лишь останавливает флуд который идёт от контента сервера. Останавливает лаги, но на сервере у меня именно такой баг случается. Допустим полный сервер. Уже все проверено, нет лагов. Спустя неделю заходят люди с определенными клиентами игры и даже при 6\20, с определенных локаций, с определенным интернетом и начинаются эти лаги. Почему я создал тему начиная с поиска плагина, который бы контролировал информацию по overflow и искал бы флуд. Суть то в том, что нужно нечто такое чтобы предотвратило эту парашу. Потому что это не ддос, это не эксплоиты и возможно даже не баги. Просьба у меня такая: накидайте сюда названия соответствующих плагинов. Сам я ищу, но пока что очень мало информации. Нужен такой который бы был похож на uino, но он мне помогает лишь в другом направлении - в ограничении флуда который идёт от моделей игроков и он не дает им отключиться или же чтобы сервер упал. Так что в этом плане у меня есть все необходимое. Либо я заплачу без вопросов даже 1000 р., но я боюсь как мне начнут опять херню нести про то, что "это надо думать долго" или сразу возьмут 1000р. а потом скажут "ну ты же понимаешь это такое дело", наверно понимаете в глубине души, что для этого надо создать четкое решение, а не разводить. Вот пожалуйста, есть uino - он делает свою задачу. Только кроме него ничего нет особого такого что поможет. Поймите правильно. Я бы поудалял бы все - потому что онлайн из-за этого упадет сильно. Просто есть какой-то флуд, есть определенные игроки с этим флудом. Кто-то что-то делает (неизвестно что) и по какой-то причине (неизвестной) случается. То что мне пишет SZ Packet Size - это ни о чем. Это все само решается, оно потом перестает писать и пишет оно даже когда сервер полный и когда не лагает. Так что хоть это и overflow, но он не связан с overflow который делает лаги, вообще не связан. Хотите верьте, хотите нет. Это уже на ваше усмотрение, но Я НЕ ГОТОВ отказываться от своих идей - резать всё чтобы контент на сервере пропал. Всё ещё только начинается и я не могу сдаться и сказать "всё, мне не нужны лаги, как и контент, поэтому я режу всё что можно". Почему не написать еще uino который бы опознавал этот флуд?
|