Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Linux Ubuntu ( Hlds_run)

Статус пользователя Whoos
сообщение 15.6.2018, 14:18
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброго времени суток!

Посоветовали данный форум, говорят тут настоящие профи сидят и очень хорошо разбираются в серверной части линукса.

Ребята, все же есть вопросы и по мне важные. Буду очень рад, если Вы поможете полностью понять суть сервера на линуксе.

1 вопрос - Что же пришло на замену Add setmaster? Раньше было очень легко раскрутить свой сервер, даже если сет мастера были слабые.
2 вопрос - Правильно ли я все сделал, для запуска сервера?
Код
screen ./hlds_run -game cstrike +map de_dust2 -insecure +sv_lan 0 +maxplayers 32 +ip 127.0.0.... +port 27015 +exec server.cfg +sv_lan 0

3 вопрос - Видел не на одном сайте, выкладывают ЦМСки сайтов типа "Мониторинги" но суть вся в "Буст" Как может обычный скрипт сайта, помочь твоему серверу? Тем более этот скрипт уже плавает в паблике не первый месяц...

Всем добра!

http://cs-monitoring.ru/stat/125510
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 15.6.2018, 20:22
Сообщение #2
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

Whoos,
1. Пришли платные МС-ы. add setmaster (помним, любим)
2. screen ./hlds_run -game cstrike +ip 127.0.0.1 +port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sys_ticrate 1100 -pingboost 3 -debug
(еще вариант: screen -AmdS csserv ./hlds_run -game cstrike +ip 127.0.0.1 +port 27015 +maxplayers 32 +map de_dust2 +sys_ticrate 1100 -pingboost 3 -debug) // чтобы удобнее искать между другими задачами screen
3. Ссылку можно?

Отредактировал: Sorokin, - 15.6.2018, 20:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2018, 22:18
Сообщение #3

Sorokin,
в ЛС отправил.

А смысл платных? Если их вырезали с кс? Или я чего-то не понимаю?

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 15.6.2018, 22:24
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Благодарности: выкл.

Whoos, платные раскрутки добаляют сервер через сайт. Т.е. через движок как ты отправил в лс мне. Да и вообще add setmaster уже неактуально очень давно. У каждой раскрутки свои мастер сервера теперь + свои уники
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2018, 23:00
Сообщение #5

Цитата(Sorokin @ 15.6.2018, 22:24) *
Whoos, платные раскрутки добаляют сервер через сайт. Т.е. через движок как ты отправил в лс мне. Да и вообще add setmaster уже неактуально очень давно. У каждой раскрутки свои мастер сервера теперь + свои уники

На счет сет мастера, это уже лет 5 как не актуально вроде...
Но получается та же цмс которую я отправил, работает?
И получается тот же сет мастер добавляется? Или можно мануал где почитать об этом?

+ Цитировать сообщение
сообщение 15.6.2018, 23:30
Сообщение #6

Цитата(Sorokin @ 15.6.2018, 22:24) *

Это возможно вообще реализовать на если скачать паблик или не паблик скрипт?

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему