Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

DiskCryptor

Статус пользователя r1nk0
сообщение 17.6.2018, 18:16
Сообщение #1

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 705
Полезность: 349

Всем добрый вечер. Проблема такая. Чистая винда 7 установлена на разбитый на 2 раздела диск.На 1 система на втором ничего.Доступ есть только с ограниченной учетной записи под родительским контролем и прочим.
Оба диска зашифрованы программой DiskCryptor.Я так понимаю что наличие файла $dcsys$ в директории диска дает доступ к нему.
Запуск Windows осуществляется только с флешки с ключем.

Вопрос может кто шарит. Можно ли форматнуть 2 раздел диска и установить туда еще 1 ОС не повредив зашифрованный раздел диска? Что бы можно было выбирать какую ОС запускать.

Почему немогу просто проверить могу ли я форматнуть и попробовать? Потому что нельзя повредить основной раздел диска где установлена зашифрованная ОС

Отредактировал: r1nk0, - 17.6.2018, 18:19

Создание и редактирование карт ($) - vk.com/id476857873
Настройка и техническое обслуживание ваших игровых серверов - vk.com/id476857873
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 18.6.2018, 5:24
Сообщение #2
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

судя по логике тебе надо расшифровать раздел, поставить 2ю винду, потом снова зашифровать тот раздел

go v cs:go
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему