Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Вопрос про понятой

KILLER07
сообщение 21.6.2018, 0:19
Сообщение #1
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 69
Полезность: < 0

Меня попросили стать понятым и я согласился, теперь я передумал быть понятым , но Правоохранительные органы говорят если откажешься под статья пойдешь.
Дела в том что я расписался в бумаге на которое написана что произошло. Теперь они опять позвонили и говорят бумагу поменяли и я должен расписаться опять. Но теперь хочу отказаться, подскажите пожалуйста как отказаться и не пойти под статья =)

Модераторы если не на том разделе создал, прошу переместить куда надо. Хелп друзья.

Отредактировал: KILLER07, - 21.6.2018, 0:20
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
loran
сообщение 21.6.2018, 8:16
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

Цитата(KILLER07 @ 21.6.2018, 1:19) *
Меня попросили стать понятым и я согласился, теперь я передумал быть понятым , но Правоохранительные органы говорят если откажешься под статья пойдешь.
Дела в том что я расписался в бумаге на которое написана что произошло. Теперь они опять позвонили и говорят бумагу поменяли и я должен расписаться опять. Но теперь хочу отказаться, подскажите пожалуйста как отказаться и не пойти под статья =)

Модераторы если не на том разделе создал, прошу переместить куда надо. Хелп друзья.

никак. Если откажешься жди судебных приставов. Не надо было соглашаться. Я их всегда на три буквы посылаю.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 21.6.2018, 8:32
Сообщение #3
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

KILLER07, тебе к юристам, тут вряд ли такие найдутся)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VEN
сообщение 21.6.2018, 16:51
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 129
Полезность: 199

Цитата(KILLER07 @ 21.6.2018, 0:19) *

Расписываться ты им всяко не обязан.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DimkaZst
сообщение 22.6.2018, 9:27
Сообщение #5

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 45

ахахах , какой же бред , под какую нахрен статью , ты понятой и праве отказаться =)

https://www.bestchange.ru/?p=888336 Лучший обменик валюты =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 22.6.2018, 9:42
Сообщение #6

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(KILLER07 @ 21.6.2018, 1:19) *

Если ты согласился стать понятым, то автоматически наделяешься обязанностями, отказ влечет за собой:
принудительный привод (в сопровождении судебных приставов) или денежный штраф.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 22.6.2018, 9:51
Сообщение #7
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Отказаться быть понятым право есть, а отказаться уже после подписания ты по идее не можешь. Тебя могут вызывать в суд, в отделение и т.д
После подписи ты уже несешь ответственность. Твоя подпись в протоколе является аргументом в пользу обвинения.
Поэтому надо быть компетентным в этом вопросе, прежде чем что то подписывать.
Читайте что вам дают на подпись и т.д.
Ты вправе делать замечания следствию, а вообще конечно нужно обратиться за юр помощью

Отредактировал: perfectblood0, - 22.6.2018, 9:53
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Parliament
сообщение 22.6.2018, 15:08
Сообщение #8

Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 31
Полезность: 30

Клоун, соглашаться на дела с которыми не имел дел - бред, неграмотность. Еще и тему которая для флуда создал в разделе по клиенту CS. Ничего потягаешься немного с правоохранительными органами, может поумнеешь и читать научишься а так же обдумывать свои поступки.

Не ищите счастья, а будьте его источником.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Untlished
сообщение 22.6.2018, 15:25
Сообщение #9

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 123
Полезность: 273

Цитата(Parliament @ 22.6.2018, 23:08) *
Клоун, соглашаться на дела с которыми не имел дел - бред, неграмотность. Еще и тему которая для флуда создал в разделе по клиенту CS. Ничего потягаешься немного с правоохранительными органами, может поумнеешь и читать научишься а так же обдумывать свои поступки.

Складывается мнение что это ВЫ неграмотный. Он не просил вашего нравоучения, а лишь попросил как быть в данной ситуации.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2018, 15:37
Сообщение #10

Untlished, Учить сейчас вы пытаетесь. Отвечайте лучше по теме, раз вы считаете, что лучше разбираетесь в юридической теме.

+ Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 22.6.2018, 17:33
Сообщение #11

Цитата(Parliament @ 22.6.2018, 15:08) *

Клоун только ты у нас тут. Да мы просто подумали если помогать ментам, в след дороге помогут нам, да и мы с травматоми были, могли бы сразу забрать еслиб отказались , но не знал что будет такой геморрой........

всем спасибо за ответ, я так понял нужно пойти до конца.
Модераторы закройте тему пожалуйста.

Отредактировал: KILLER07, - 22.6.2018, 17:33
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2018, 18:48
Сообщение #12

KILLER07, Люди юридические вопросы решают не на игровых форумах а идут как минимум на консультацию к юристу. У меня складывается впечатления по твоей переписке, что пока родители на роботе ты бухнул, каникулы же и после этого решил себя тут рембо показать, чтобы дома одному скучно не было после просмотра очередного боевика.

Отредактировал: Parliament, - 22.6.2018, 18:49

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 22.6.2018, 18:53
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

зачем нормальному человеку травмат?
ну тут все понятно в принципе )))
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 22.6.2018, 19:12
Сообщение #14

Цитата(Parliament @ 22.6.2018, 18:48) *
KILLER07, Люди юридические вопросы решают не на игровых форумах а идут как минимум на консультацию к юристу. У меня складывается впечатления по твоей переписке, что пока родители на роботе ты бухнул, каникулы же и после этого решил себя тут рембо показать, чтобы дома одному скучно не было после просмотра очередного боевика.

не, ошибаешься. Это для самозащиты, мне не интересен эти рембо и т.д.
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2018, 23:50
Сообщение #15

KILLER07, Если не "Рембо" то "Бумер" точно пересмотрел

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя PREDATOREX
сообщение 23.6.2018, 9:19
Сообщение #16

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 611
Полезность: 674

serveroc.com.ua
KILLER07, Страна какая ?
   + Цитировать сообщение
erzhan2396
сообщение 23.6.2018, 9:46
Сообщение #17
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 23

Это же major4ik lol.gif lol.gif
   + Цитировать сообщение
KILLER07
сообщение 23.6.2018, 11:56
Сообщение #18

Цитата(PREDATOREX @ 23.6.2018, 9:19) *
KILLER07, Страна какая ?

Россия
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя onetwothree
сообщение 23.6.2018, 15:06
Сообщение #19

Стаж: 9 лет 4 месяца

Благодарностей: 133
Полезность: 522

Parliament, ты извиняй, конечно, но почему меня вечно блевать тянет от твоих сообщении? mega_shok.gif

Только школьник называет всех школьниками.
Неграмотность? Пф, кто бы говорил.

Да, это игровой форум, но тут сидят люди.
ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, которые проходили через всякое.
Поэтому может спрашивает, нет?

Пожалуйста, умничай на другом месте.
Спасибо.

здесь могла бы быть ваша реклама.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 23.6.2018, 19:52
Сообщение #20

onetwothree, За собой для начала следить научись.

+ Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему