Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Этот раздел, как вы могли заметить по названию, предназначен для решения вопросов по поводу уже существующих модов и плагинов.
Пожалуйста, если у вас проблема с написанием плагина, не путайте этот раздел с разделом по скриптингу.
Для поиска плагинов и модов существует соответствующий раздел.

Название темы должно соответствовать содержанию. Темы с названием типа "Помогите", "Вопрос", "парни подскажите..." - будут удалены.
Все темы, не относящиеся к "Вопросам по модам и плагинам", будут удалены или перемещены в соответствующий раздел.

Правила оформления темы:
1. Помимо заголовка не забудьте верно сформулировать свой вопрос.
2. Выложите исходник (в тег кода + ) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
3. Выложите лог с ошибками (если имеется) под спойлер

Сервер

, build 6153 или rehlds
Статус пользователя Sinom
сообщение 25.6.2018, 12:04
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 11 месяцев

Благодарностей: 4
Полезность: 87

Подскажите что лучше исползовать build 6153 или rehlds? Объясните почему? Заранее хочу сказать спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 25.6.2018, 12:41
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(Sinom @ 25.6.2018, 13:04) *
Подскажите что лучше исползовать build 6153 или rehlds? Объясните почему? Заранее хочу сказать спасибо за помощь.

Почитайте про билд rehlds и сами решите для себя что лучше, чтобы не получилось потом, вам посоветовали, а оказалось на rehlds стрельба омно.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2018, 15:17
Сообщение #3

dehost, я прочитал про rehlds, даже немного испытал его. Но у меня появились косяки (не заходят игроки с нон стима,некоторые плагины не запускает или они работают на половину) но зато там стабильные античити. Билд 6153 мне понравился но там нет нормальных античитов.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 25.6.2018, 15:38
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Цитата(Sinom @ 25.6.2018, 17:17) *
dehost, я прочитал про rehlds, даже немного испытал его. Но у меня появились косяки (не заходят игроки с нон стима,некоторые плагины не запускает или они работают на половину) но зато там стабильные античити. Билд 6153 мне понравился но там нет нормальных античитов.

Переходим на ReHLDS легко и просто

зряк
Во время установки нужно удалить следующие плагины, так как они не работают:
Dproto, WhBlocker 1.5.570, Semiclip 1.9f, Semiclip 2.2, Patchmoney, Roundendblock, orpheu, okapi.
Вместо Dproto используйте мультипротокол Reunion.
Вместо античитов, проверяющие файлы игроков при подключении, а так же использующие orpheu и okapi используйте античит Rechecker.

Список плагинов которые работают на ReHLDS:
AMX Mod X 1.8.2 RUS
Reunion
Rechecker
sXe Injected
HLGuard
ReSemiclip
VoiceTranscoder
ReLocalizebugfix
WhBlocker
Revoice
SafeNameAndChat

Отредактировал: csparena, - 25.6.2018, 15:42
   + Цитировать сообщение
сообщение 25.6.2018, 15:53
Сообщение #5

csparena, спасибо попробую.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему