Здравствуйте, стал искать панель для ркон управление сервером. Наткнулся на CS:GO Web panel но, вылезло 100500 ошибок, далее по библиотеке наткнулся на ваш форум и конкретно на данную тему
Там разбирали вопрос использования данной библиотеки, но у меня возникла проблема, дело в том что, я не могу вывести консоль и управление игроками с той панели (CS GO Web panel) из-за ошибок, может кто уже делал под эти задачи скрипты или может кто знает как сделать
Соурсбанс отпадает, ибо в игровые файлы не вмешиваюсь, и просто нужно ркон управление сервером (консоль, игроки, карта)
На той странице фактический все разобрали кроме ркона, помогите пожалуйста)))
csource, GameAP юзай, там есть (консоль, игроки, карта) и она бесплатна
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
csource
3.7.2018, 13:31
Благодарностей: 1
Полезность: 0
Цитата(Profan @ 3.7.2018, 13:13)
csource, GameAP юзай, там есть (консоль, игроки, карта) и она бесплатна
У меня уже стоят сервера на хостинге, и движок на хостинга игровых серверов, не нужен.
Мне нужно только ркон управление сервером, удаленно от сайта.
csintelligen
3.7.2018, 18:55
Благодарностей: 66
Полезность: < 0
csource, Ты не по адресу сюда, тут главное что-то впарить по большей части (раскруткуи )Нормальные кодеры давно отсюда ушли, щас тут буссссстеры. Дуй на DS или на dewтам помогут! или на hlmod.ru на крайний случай, там вроде такие остались, а если и там нет то на cs.rin.ru
cs7RG
3.7.2018, 19:06
Благодарностей: 139
Полезность: 79
csintelligen, за такие речи уй тебе на плечи ... Ты статистику подводил ? Дуй ты от сюда ...