Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V  « 2 3

Проблема с FASTDL [ReHLDS]

Статус пользователя mazdan
сообщение 9.8.2018, 14:50
Сообщение #41

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

sergggzi, да, во время игры, dlfile команда (её вроде вырезали). Ну если я ничего не путаю, конечно :)

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 9.8.2018, 15:13
Сообщение #42

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

sergggzi, проводился на одном и том же fastdl с разным значением же.
Цитата
Сомнительное решение.
Согласен, а более правильное решение предложил [WPMG]PRoSToTeM@.
Цитата
странно, что при 128 у него грузит с фастдл, при 1024 ничего не грузит
Как раз при 1024 у него грузит нормально, а при 128 медленно.
Цитата
Т.е зашел я на сервер и во время игры мне что-то загружает? Либо речь идет о загрузке файлов в игрового сервера?
Как раз, разница в том, что если ты качаешь с fastdl ты "не в игре", т.е. не на сервере, а без fastdl ты находишься непосредственно в игре, но тут проблема не в этом.
Господа, я чуть-чуть ошибся, и дома у меня "чья-то" сборка (понял это по геймменю, которое не мое, сразу не обратил внимания).
У кого есть возможность распаковать через GCFScape сток архивы 4554 билд, и проверить квар?
На работе нет возможности в принципе, а дома линупс, лень под это дело витуалку пилить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
XyLiGaN
сообщение 10.8.2018, 12:22
Сообщение #43
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6450
Полезность: 1052

Меценат Меценат

oxoTHuk., там значения сток 128 если память не изменяет.
Данный квар изменили совсем не так уж и давно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя oxoTHuk.
сообщение 10.8.2018, 12:57
Сообщение #44

Иконка группы

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 867

XyLiGaN, да уже несколько человек сказали точно так же. Я же хочу не "на память", а точно выяснить =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 31.8.2018, 9:52
Сообщение #45
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 383
Полезность: 520

Так и не нашел решение проблемы.
С одной сборки быстро загружает, с другой медленно.

Может кто-то поделится ещё мыслями?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 31.8.2018, 17:01
Сообщение #46
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

soob, какой IP сервера? Какие настройки стоят в кс, а именно отключена ли кровь?

Отредактировал: sergggzi, - 31.8.2018, 17:02
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 2.9.2018, 7:50
Сообщение #47

sergggzi, ип скинул в личку.

в настройках кс (от кс-бустер) нету вкладки кровь. там реклама стоит сайта их поэтому не могу сказать.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 2.9.2018, 7:51
Сообщение #48
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

причем тут вкладка cbf1b2bfde1a.gif
r_decals

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 2.9.2018, 8:56
Сообщение #49
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

soob, не получил ип. Может быть раньше включалась. Так как странно, что на некоторых сборках работает фаст дл, на некоторых не работает. Причина может быть в том, что при отключенной крови при заходе на сервер создается папка cstrike_lv и в нее загружаются все модели, звуки, спрайты.... Частенько в сборках видел созданный файл с таким названием, а еще cstrike_russian и так далее. Получается, что файлы сервера просто не могут быть загружены в игру, клиент не может создать папку. При коннекте к серверу клиент попытается выкачивать их с фастдл, не получит файлы и потом начнет качать с сервера. На сборках, с которых не грузит файлы, посмотри наличие cstrike_lv в корне, удали и проверь.

Отредактировал: sergggzi, - 2.9.2018, 9:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 2.9.2018, 12:44
Сообщение #50

sergggzi, нет папки
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему