Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.
1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок. 2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами. 3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.
Всем привет ! Меня интересует такой вопрос . Я собираю свой сервер и немогу изменить такую деталь:
Захожу в спектры а моя моделька остаётся лежать на земле выхожу из спектров она по прежднему лежит как от этого избавиться. Правда я непроверял ещё так чтоб ктонибудь из игроков был на сервере но и даже когда ктото один будет всёравно это чтото нето как сделать настройки либо какой для этого есть плагин чтоб исправить такую ошибку ? Подскажите кто знает данный баг!
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
massimo
9.8.2018, 22:26
Благодарности: выкл.
Цитата(GazBroCs @ 9.8.2018, 15:23)
Всем привет ! Меня интересует такой вопрос . Я собираю свой сервер и немогу изменить такую деталь:
Захожу в спектры а моя моделька остаётся лежать на земле выхожу из спектров она по прежднему лежит как от этого избавиться. Правда я непроверял ещё так чтоб ктонибудь из игроков был на сервере но и даже когда ктото один будет всёравно это чтото нето как сделать настройки либо какой для этого есть плагин чтоб исправить такую ошибку ? Подскажите кто знает данный баг!
? Как раз для вас ! список плагинов билд и тд и тп как вам могут помочь вслепую ?
GazBroCs
22.9.2018, 14:24
Благодарностей: 1
Полезность: 0
massimo, Всё спасибо за помощь . Я переустановил CSDM час всё робит. Не было времени зайти раньше на сайт.Можно закрыть тему.