Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

GetCS16 / BoostMaster — мошенники/кидалы. Отзыв о партнёрской программе.

Статус пользователя hoolz
сообщение 11.8.2018, 13:58
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Доброго времени суток. Наверное, многие в курсе что за партнёрская программа у GetCS16.ru, поэтому перейду сразу к делу. Но для начала сразу хотелось бы оговорить момент, GetCS16 — это сайт принадлежающий конторе BoostMaster.org, который как всем известно, занимается раскруткой серверов уже достаточно давно.

В общем, сотрудничал я с GetCS16 приблизительно с начала 2018 года и суммарно на моём аккаунте 20к скачиваний по прямой ссылке.
Скриншот
Прикрепленное изображение

До определённого момента выводы я заказывал, набирая небольшую сумму - 1000 рублей. Выплаты доходили приблизительно через 3 дня, что очень, конечно, радовало.
Но вот стоило заказал очередную выплату в 1500 рублей и в ответ полный игнор. Писал в обратную связь - ответа нет.
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Сама же выплата весит уже где-то месяц, т.к. набежало сверху ещё 2 тысячи рублей при среднем количестве скачиваний 60 сборок в сутки.

В общем, на данный момент контора GetCS16.ru / BoostMaster.org кинула меня на 3500 рублей, не желая мне выплачивать заработанные деньги. Все скриншоты прикреплены, всё сами прекрасно видите.

Все доказательства того, что скачивания настоящие я готов предоставить лично владельцу. Но думаю причина игнора совершенно в другом.

Для тех, кому интересно почему я с ними работал, являясь конкурентом

Работать с ними я начал до того, как открыл собственный сервис по раскрутке серверов. И поскольку на одной странице до сих пор остались их ссылки, решил всё оставить как есть.

P/S. Конфликты меня не интересуют. Меня преследует лишь одна цель - получить свои зарабаотанные деньги, с этой целью данная тема и была создана.

Отредактировал: hoolz, - 11.8.2018, 14:10
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 11.8.2018, 14:04
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

hoolz, толи я е.....й толи лыжи не едут ! Имея свою контору распространять чужую сборку ,с головой все гуд ?

Отредактировал: Fullserver, - 11.8.2018, 14:17
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.8.2018, 14:06
Сообщение #3

Цитата(alodia @ 11.8.2018, 15:04) *
hoolz, толи я е.....й толи лыжи не едут ! Имея свою контору распространять чужую сборку ,с головой все гуд ?

Работать с ними я начал до того, как открыл собственный сервис по раскрутке серверов. И поскольку на одной странице до сих пор остались их ссылки, решил всё оставить как есть, ибо нет подходящей сборки на замену.

Отредактировал: hoolz, - 11.8.2018, 14:07

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 11.8.2018, 15:56
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 923
Полезность: 808

BoostMaster - там владелец же админ хостинга кссерв?
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.8.2018, 15:59
Сообщение #5

Цитата(MDMA20 @ 11.8.2018, 16:56) *
BoostMaster - там владелец же админ хостинга кссерв?

Без понятия, если честно, поэтому клеветать не хочу.

И да, кстати, я более, чем уверен, что данный инцидиент произошёл не из побуждений владельца сервиса сэкономить 3500 рублей. Но тем не менее, факт остаётся фактом, это самое откровенное мошенничество, ибо никто не имеет права из-за личной неприязни нарушать условия сотрудничества без договорённости и отказывать в выводе честно заработанных средств.

Отредактировал: hoolz, - 11.8.2018, 16:05

+ Цитировать сообщение
сообщение 11.8.2018, 16:19
Сообщение #6

Хо хо
https://c-s.net.ua/forum/topic87078s20.html#entry1025436
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.8.2018, 16:26
Сообщение #7

MDMA20, недавно, несколько недель назад, когда я собирал сборки, скачал пару клиентов игры с их второго сайта cs-xgm и по итогу у меня в папке у 10 разных сборок заменился файл hl.exe на тот, который подменивает МС на бустмастерский. Но самое примечательное, что эта подмена по-просту сломала все сборки. Об этом я не стал писать, ибо нет желания жаловаться.

А вообще, топик о другом, очернять их репутацию мне не интересно.

Отредактировал: hoolz, - 11.8.2018, 16:27

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя lddnsk
сообщение 14.8.2018, 9:46
Сообщение #8

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 20
Полезность: 245

По поводу честности заработанных денег - неправда.
У этого человека на сайте лежат читы, которые заменяют МС в сборках при установке. Сначала он раздает сборки, а потом забирает эти уники себе через читы.
В итоге еще и деньги платили за это. Нормально так пристроился. Еще и жалуется, что лавочку прикрыли...
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gash1sh
сообщение 14.8.2018, 10:56
Сообщение #9
Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 93
Полезность: < 0

Вы вообще в себе? Что вы дое**** до него с этими читами? Он ведь их не в сборке распространяет, а отдельно на сайте как и многие другие мониторинги в том числе и крупные... Когда же вы начнете думать хоть чучуть? Одно по одному сколько не объясняй. Что касается подмен, то все прекрасно знают тот же ксадмин и охотно там покупают услуги и особо то и не жалуются.
Не форум, а сборище нытиков ***, всем удачи!

Отредактировал: Gash1sh, - 14.8.2018, 10:58
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2018, 11:40
Сообщение #10

Цитата(Gash1sh @ 14.8.2018, 14:56) *
Вы вообще в себе? Что вы дое**** до него с этими читами? Он ведь их не в сборке распространяет, а отдельно на сайте как и многие другие мониторинги в том числе и крупные... Когда же вы начнете думать хоть чучуть? Одно по одному сколько не объясняй. Что касается подмен, то все прекрасно знают тот же ксадмин и охотно там покупают услуги и особо то и не жалуются.
Не форум, а сборище нытиков ***, всем удачи!

Так это не мы докопались.
Человек нас начал поносить, что мы его обделили, обвинил наш ресурс публично в том, что его кинули и мы мошенники.
Я пояснил, за что его "кинули".
Нам на него вообще плевать по сути, обвинять в чем-то и т.д. сам начал - сам нарвался.

ПС распространяет по сути как раз в сборке. Косвенно.

Отредактировал: lddnsk, - 14.8.2018, 11:41
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 14.8.2018, 12:00
Сообщение #11

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Я бы отдал эти 3к рублей и убрал с партнеров, хотя спорный момент.
Не умеешь честно работать, значит так и будешь слюни оставшиеся с рынка живать, с чернухи ток так и будет (читеры никому не нужны и в скором времени все это поймут).

Отредактировал: twileck, - 14.8.2018, 12:05
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2018, 12:57
Сообщение #12

Цитата(lddnsk @ 14.8.2018, 10:46) *
По поводу честности заработанных денег - неправда.
У этого человека на сайте лежат читы, которые заменяют МС в сборках при установке. Сначала он раздает сборки, а потом забирает эти уники себе через читы.
В итоге еще и деньги платили за это. Нормально так пристроился. Еще и жалуется, что лавочку прикрыли...

Сборка раздаётся именно Ваша. Чистая и без всяких "фокусов". Всё по правилам партнёрской системы. И нет никаких рекомендаций, мол скачивайте читы и прочее. Страница посвящена сборке и я отдавал только сборку.

Если Вас что-то смущало или не нравилось - Вы должны были заблокировать аккаунт или хоть как-то оповестить меня об отказе в сотрудничестве. Но нет, даже в обратной связи полный игнор. Это что ж получается, полтора месяца просто так сливал трафик? Ну, неплохо. А ведь это могло затянуться и на более долгое время.

Цитата

Так до всего можно докопаться. Мол, представим проект игровых серверов рекламирует Ваши сборки и допустим тех же гсм, в итоге на какой ответ ему рассчитывать? Откажете в выплате по причине "Ну вы начали рекламировать другие сборки, следовательно пользователь уходил туда и скачивал оттуда".

И да, на странице с вашей сборкой нет абсолютно никаких упоминаний, чтобы он брал и что-то скачивал дополнительно. Да и правил вроде никаких не нарушил.

В любом случае, ссылки уже все заменил. Выплачивать эти 3к или нет — дело Ваше, не обеднею.

Отредактировал: hoolz, - 14.8.2018, 13:04

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 14.8.2018, 18:55
Сообщение #13

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Вот так дела... По ходу нужно слать работу на... ой, бросать работу! pardon.gif Сидеть дома, за компом, с кофейком и сигареткой, и раздупляться по чуть чуть... "В интернете сила - брат...!" По ходу если в это все вникнуть, и не быть полнейшим дегенератом, можно вообще не работать через годик другой. ok.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Grims7
сообщение 14.8.2018, 20:21
Сообщение #14

Благодарностей: 22
Полезность: 114

Знаю Валеру хорошо, так же роздавал сборки всегда ежемесячно выводил по 1к - 2к, думаю подвох в чем то)) Напиши ему на почту)

This story bro:)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 14.8.2018, 22:14
Сообщение #15

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Разборки как в детском саду.
Вы оба виноваты в том что распространяете вредоносное по.
Верни ему бабки а то как то по хитрожопски получается уников получи а бабки решил не платить.
Контра и загибается и за так скажем тупых серверо держателей и контор которые раздают трипер.
Не кто не будет разбираться чья сборка лучше он просто удалит и уйдёт играть в другую игру.
Я поэтому больше сервером и не занимаюсь так как за воздух платить не вижу смысла.
Умные люди знают когда нужно остановится, но те люди которые больны детством они из это-го кризиса не выйдут ни когда.
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2018, 3:05
Сообщение #16

Цитата(DarkFantom @ 14.8.2018, 23:14) *
Я поэтому больше сервером и не занимаюсь так как за воздух платить не вижу смысла.
Умные люди знают когда нужно остановится, но те люди которые больны детством они из это-го кризиса не выйдут ни когда.

А что забыл тут тогда, если кс тебе не интересна? )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 15.8.2018, 5:42
Сообщение #17

Стаж: 9 лет

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(MDMA20 @ 15.8.2018, 3:05) *
А что забыл тут тогда, если кс тебе не интересна? )

захожу посмотреть на тюфяков, по фану.
Или ты имеешь что то против?
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.8.2018, 6:23
Сообщение #18

Цитата
Верни ему бабки а то как то по хитрожопски получается уников получи а бабки решил не платить.
Уники этот хитропоп получил
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 15.8.2018, 9:41
Сообщение #19

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Я бы на вашем месте lddnsk вернул бы ему эти несчастные 3 к рублей. И прекратил бы с ним сотрудничество дальнейшее. Объясню почему: порядочные люди когда перестают сотрудничать, заявляют об этом прямо, а не уходят в тень и игнорят. В вашем же случае вы поступили не правильно. ИМХО. Если бы месяц назад Вы сказали бы ему что - "он хочет усидеть на 2-х стульях одновременно, а так не получится" тогда и не было этой статьи, очерняющее имя вашей конторы и ваше в том числе. Нет ничего дороже чести и достоинства. Да и от 3 к вы точно не обеднеете. ИМХО.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему