Недоблогер - кидок |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Недоблогер - кидок |
steelzzz
|
17.8.2018, 19:49
![]() |
Здравствуйте! На днях моему знакомому написал один "ютубер", он предложил сделать обзор на сервер за символическую сумму. "ютубер" попросил 50% предоплаты, деньги были отправлены, на след день, он перестал выходить на свзяь и т.д Крч говоря - кинул)
ВК "ютубера" - Ютуб канал "ютубера" - Текст переписки (так как мой знакомый не очень владеет пк, он не смог заскринить, лишь скопировал текст и вставил, но этому человеку нет смысла обманывать так как он уже в возрасте) тру стори Здравствуйте, Интересует ли вас реклама вашего сервера От ютубера? Nik Nik 22:00 Сколько? Дмитрий Дмитрий 22:06 Давайте начнем сразу, цена вопроса довольна скромна в размере 300 рублей, Но всю сумму с вас не кто брать не будет, Сначала идет предоплата половина от общей суммы, предоплата в размере 150 рублей, После предоплаты мы делаем обзор на ваш сервер выкладываем на канал, и если после этого онлайн увеличивается и вы видите активность на сервере то вы выплачиваете остальную долю денег. В обзоре ютубер покажет привилегии и что в них входит так-же расскажет преимущества вашего сервера (списочек на это у нас уже есть) Потом будет рассказывать какие плагины у вас имеются на сервере и чем он отличается от остальных, так-же все формальности на счёт ссылок на группу и айпи сервера все будет находиться в описании. А чуть не забыл группу сервера и цены на привилегии ютубер тоже покажет в конце видео! Как вы понимаете от вас требуется минимум, это предоплата 150р, Привилегии на один день которые ютубер будет показывать на обзоре, И так-же мы вам дадим списочек преимуществ вашего сервера и вы выберете что оставить а что нет. Nik Nik 22:08 Давай Дмитрий Дмитрий 22:09 Киви кошелек, Яндекс деньги, сбербанк карта Куда вам удобнее скинуть предоплату? Nik Nik 22:10 Карта Дмитрий Дмитрий 22:11 окей, номер карты 4276 5400 3738 0692 Nik Nik 22:13 Держи Дмитрий Дмитрий Дмитрий 22:14 На счёт канала я вам забыл рассказать На данный момент на канале сейчас свыше трех тысяч Подписчиков, Среднее просмотры канала 3к-4к в неделю Тематика полностью игровая Общие просмотры канала на данный момент свыше 170к сейчас ссылку скину сами посмотрите. держите: .. Nik Nik 22:15 Занимайся Дмитрий Дмитрий 22:15 Деньги скинули? Nik Nik 22:15 Получается хорошо, нет я переживать не буду Да Дмитрий Дмитрий 22:16 Секунду Да я увидел в реквизите пополнение в 150 рублей Nik Nik 22:17 Ты посмотри на скольких раскрутках наш сервер И сколько лет Дмитрий Дмитрий 22:18 Знаете будет удобно если вы скинете всю сумму сразу, Как вы понимаете вопросы с предоплатой до и после это всего-лишь формальности, хотелось бы увидеть уже всю сумму сейчас, извините что в вели вас в такой круговорот но придется пополнить этот реквизит еще на 150 рублей, После чего мы перейдем уже к делу и начнем работу. Позже я вам скину список из которого вам нужно будет выбрать преимущества для вашего сервера которые будут озвучены в обзоре - вы решите что оставить а что нет И так-же от вас требуются привилегия которая тоже будет интегрировать в самом обзоре сроком на один день Если все успеем сделать то обзор будет сегодня уже готов Через три часа Nik Nik 22:19 Нет друг договор есть договор Дмитрий Дмитрий 22:19 Сколько лет вы уже держите свой проект? Nik Nik 22:19 Хз лет 3 5 Дмитрий Дмитрий 22:19 Это можно будет озвучить в видео тогда Сервер выдаёт стабильные 1000 fps. Стабильный пинг Адекватная Администрация Девушкам VIP бесплатно Приятная атмосфера Система Званий Система Скилла Качественный хостинг. Много хороших и нужных плагинов. Море позитива Веселые и общительные игроки Отличная стрельба и атмосфера. выбирай пока-что Nik Nik 22:20 100 Фпс Дмитрий Дмитрий 22:20 100 фпс? хорошо выбирайте дальше Nik Nik 22:20 Ты же взялся вот и делай Дмитрий Дмитрий 22:20 Эти вопросы за вами Nik Nik 22:20 Я этим не занимаюсь Дмитрий Дмитрий 22:21 мне потом их озвучивать Nik Nik 22:21 Все мне не когда Как сделаешь пиши Дмитрий Дмитрий 22:21 отпишите как остальные деньги скинете. Nik Nik 22:21 Как увижу результат сегодня Nik Nik 19:51 Сделал что нибуть? Дмитрий Дмитрий 20:01 Пересланные сообщения Дмитрий Дмитрий вчера в 22:21 отпишите как остальные деньги скинете. Предоставить док-ва диалогов с знакомым и с "ютубером" могу перекинуть модератору. (не получилось найти вк Energy) Будьте бдительны! upd: добавил скрины
Отредактировал: steelzzz, - 17.8.2018, 20:08
Прикрепленные файлы:
![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
MDMA20
|
17.8.2018, 21:13
|
|
Скрины под спойлер закинуть никак? У меня архив битый скачивает.
|
|
|
|
danisimus
|
17.8.2018, 21:16
|
|
16 лет, какой нафиг блогер, на кидка больше похож
|
|
|
|
steelzzz
|
17.8.2018, 22:47
![]() |
Скрины под спойлер закинуть никак? У меня архив битый скачивает. Завтра залью под скрин ![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
VEN
|
17.8.2018, 22:54
|
|
|
|
|
|
csparena
|
18.8.2018, 10:03
![]() |
вот надо быть таким тормозом, давать админ доступ ютуберу.. еще и кидале
дал бы еще и доступ к хостингу
Отредактировал: csparena, - 18.8.2018, 10:05
|
|
|
|
DarkFantom
|
18.8.2018, 14:34
![]() |
Я не удивлён, на такое только повестись надо быть последнем ....
|
|
|
|
steelzzz
|
20.8.2018, 12:57
![]() |
csuser, я не понимаю, зачем вы сюда пишите про то, что "я не удивлен", "как можно было поверить" и т.п. Человека, которого обманули ~56 лет. Ему не важно, сколько подписчиков и т.п. Потому что он не разбирается. Тема была создана для информирования о данном недо "ютубере", что бы другие не попались.
![]() Нужна помощь в настройке сервера или плагина? (Платно) -> Тык
|
|
|
|
csuser
|
20.8.2018, 16:18
|
|
|
|