Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Администраторы со STEAM CS или NON-STEAM?

, Собственно сабж [РЕШЕНО]
Статус пользователя Dreandy
сообщение 20.8.2018, 20:36
Сообщение #1
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 231
Полезность: 37

Начал проводить набор администраторов на свой сервер и столкнулся с такой проблемой, что половина игроков (желающих)
не имеют официального аккаунта steam. Я лично иду на принцип ибо хороший администратор с официальным аккаунтом - это
непосредственно показатель самого сервера и его администрации.

Как вы сами поступаете и как относитесь к такому?
Может я ошибаюсь или делаю правильно, уже запутался.

Я зужу конкретно со своей точки зрения.
Если я рядовой игрок и вижу, что у администраторов у всех есть стим кс, то рано или поздно
я сам куплю аккаунт за 80-100 рублей и буду играть с официальной версии.

Отредактировал: Dreandy, - 20.8.2018, 20:37

критика - это лучший способ изменить человека
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 20.8.2018, 20:39
Сообщение #2

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Dreandy, Тут дело совсем не в стиме. Не каждый может себе его позволить .
Если выпендриваться , то тут другой разговор. Как правело качество админа определяет опыт , а не стим акк.

Помог ? Нажми спасибку »
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Dreandy
сообщение 20.8.2018, 20:42
Сообщение #3

Благодарностей: 231
Полезность: 37

cs7RG, я же хочу, чтобы и опыт администратора и мои требования сходились.

80-100 рублей потратить на всё оставшееся время у человека который в 18 лет по факту должен уже зарабатывать.

критика - это лучший способ изменить человека
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 20.8.2018, 20:44
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Dreandy, Поступай как решишь сам.
Я лично смотрю только на интелект и опыт человека. Опытный значит увидит читера и забанит.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 20.8.2018, 20:47
Сообщение #5

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

Цитата(cs7RG @ 20.8.2018, 21:39) *
Dreandy, Тут дело совсем не в стиме. Не каждый может себе его позволить .
Если выпендриваться , то тут другой разговор. Как правело качество админа определяет опыт , а не стим акк.

Не каждый может себе его позволить? Да ладно, это при том что у стим каждый квартал скидки на кс 1.6 до 90% ? Не может или не хочет - это уже другой вопрос.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 20.8.2018, 20:50
Сообщение #6
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Как вариант, купить необходимое кол-во аккаунтов во время скидок (по 25 рублей) и выдавать админу за те же средства, либо за оплату админок.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 20.8.2018, 21:46
Сообщение #7

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(dithol @ 20.8.2018, 21:50) *
Как вариант, купить необходимое кол-во аккаунтов во время скидок (по 25 рублей) и выдавать админу за те же средства, либо за оплату админок.

Кстати, как вариант - при оплате навсегда выдавать стим как бонус. Заодно и увеличиться кол-во покупок скорее всего.

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 20.8.2018, 21:46
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(dehost @ 20.8.2018, 21:47) *
Не каждый может себе его позволить? Да ладно, это при том что у стим каждый квартал скидки на кс 1.6 до 90% ? Не может или не хочет - это уже другой вопрос.

Делал акции такие, чтобы постояльцы покупали стим кс, когда она по 24р стоила, и при этом ставил условия что если будете играть со стима, пропишу вип на месяц.
Толку вообще 0. Паходу 99% нонстим игрокам пофиг и стим кс не интересена вообще)
Разве что под дулом автомата их звать туда))
Они покупают только сами (не во время акций), постепенно..

А кому-то вообще не удобно со стим кс, либо лаги какие, либо настроить не могут..
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: MDMA20, - 20.8.2018, 21:51
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.8.2018, 21:58
Сообщение #9
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(dithol @ 20.8.2018, 22:50) *

Это забудь вообще. Не будет человек скачивать и ставить стим, даже если ты его в попу расцелуешь. Пока он сам не захочет, вряд ли что-то поможет. Была у меня идея купить лицушки по 25р, копий 20-30 и раздавать в виде призов на разыгрышах, но мне игроки админы доступно объяснили, что это нафиг никому не нужно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2018, 22:03
Сообщение #10

SISA, я именно так и делаю (либо розыгрыш за топ-1 к примеру, либо бонус при фин. под.). Все довольны. Единственное бывают случаи, когда, как уже сказал MDMA, игроки жалуются на стрельбу. Но чуть-чуть поковырявшись в настройках кфг , недовольства отпадают.

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.8.2018, 22:12
Сообщение #11

Цитата(dithol @ 21.8.2018, 0:03) *
SISA, я именно так и делаю (либо розыгрыш за топ-1 к примеру, либо бонус при фин. под.). Все довольны. Единственное бывают случаи, когда, как уже сказал MDMA, игроки жалуются на стрельбу. Но чуть-чуть поковырявшись в настройках кфг , недовольства отпадают.

Игра стоила 25р практически целый месяц. Можно сказать, она была бесплатная. Т.е. люди могли фактически бесплатно поставить стим и скачать игру. Зачем им розыгрыш и в чем суть такого удовольствия ? Игра фактически бесплатная, но она всё равно не пользуется спросом среди нонстим сообщества. Тут единственный плюс, что тебе всё объяснят и помогут настроить.

Отредактировал: SISA, - 20.8.2018, 22:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2018, 22:23
Сообщение #12

SISA, вот как раз таки самому регаться "непонятно где", потеть, чо-то там скачивать, настраивать - неимоверная лень для пиратов, а когда тебе на блюдечке всё подносят, так "спасибо, давно собирался приобрести"

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dehost
сообщение 20.8.2018, 22:25
Сообщение #13

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1431
Полезность: 486

MDMA20,
В этом плане важна работа с каждым клиентом сервера, пояснить и разжевать, что куда прописать и как настроить чтобы все работало как и раньше.

Золотое правило нравственности:
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе."
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 20.8.2018, 22:27
Сообщение #14

Цитата
Может я ошибаюсь или делаю правильно, уже запутался.

Админы желательно с лицензии. Как минимум, я, как игрок, могу при необходимости сконтачиться с ними в стиме и что-то спросить/узнать.

Стим - это комьюними и возможность прямого общения и коммуникации для игроков.

2dithol ой, да ладно... Тот же пабг поставят без всякой помощи и стим скачают и будут крякать от удовольствия. В случае с 1.6 дело не в лени, а в том, что оно игрокам с нонстима просто не нужно.

Отредактировал: SISA, - 20.8.2018, 22:28
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HoBu4oK
сообщение 20.8.2018, 22:28
Сообщение #15

Иконка группы

Благодарностей: 148
Полезность: 630

Тут по-моему дело не в деньгах, а в грамотности населения - большинство толком ПК пользоваться не могут
Был у меня игрок, который не знал как в архив демку добавить, но через 1-2 года всё-таки купил Steam, поумнел
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя devilman
сообщение 20.8.2018, 22:39
Сообщение #16
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 263
Полезность: 276

было время, раздавал наиболее активным игрокам сервера, всё разжёвывал, так через какое-то время все равно на пиратках играли. все, что на халяву дают - не жалко. пока сами не захотят, смысла им что-то давать нет.

а по теме, если игрок хороший и заслуживает доверия, то совершенно неважно есть у него стим или нет. тоже самое и про возраст, некоторые школьники более адекватные, нежели взрослые дяденьки. короче, на качества людей смотри в первую очередь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.8.2018, 22:51
Сообщение #17

Мне стимовтсы среди админов как раз таки важны не из-за повышенного доверия к ним (да и сейчас читы у стимовтсев только популярнее становятся, им доверяешь в отличие от пиратов, а они с софтом у тебя под боком гоняют незаметно), а из-за комьюнити. Очень удобное общение, и как уже сказали, быстрая передача необходимой информатсии админам. Да и иногда бывает протестировать что-то срочное нужно, и для этого нужно много человек, взял всех нужных пригласил. А иногда с помощью этих приглашений можно как-нибудь вечерком зайти и онлайн вдвое увеличить у себя:)

Deathinthehazeoflies
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему