Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Жизнь достала(

, Просто единственный форум где нравится сидеть)
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 4.9.2018, 21:11
Сообщение #1

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 96
Полезность: 178

*** просто ппц, что делать не знаю. Всех вокруг считаю кончеными ***ами.

Дело не в деньгах. Доход более 100к в месяц (город маленький средняя зарплата 13-15к)

Работники не заинтересованны в прибыли. плати им хоть по 30к за 15смен. ИМ по***. один *** приходишь столы грязные,раздача (там где еда) в крошках, внешний вид ужасный (60% зубов если есть, то это уже достижение), готовят мало.

*** ЛЮДИ ходят и приезжают с разных концов города,готовы платить, *** ТОЛЬКО ГОТОВЬТЕ ВКУСНО... Но нет

Так везде в городе.

Целей у людей ВООБЩЕ нет. Живут,жрут,рожают,получают отпускные, в могилу и по кругу другое поколение...

Машина? На*** нужна есть ноги.
Квартира? на*** есть родители которые один *** умрут.
По ебаться безопасно? на*** есть же целые 8т рублей в месяц.

Вот просто приезжаешь в ЕКБ, совсем другое отношение к жизни.

Но заебало, открыться в ЕКБ? Сложно, выполнимо. Но заебало морально.

Уехать отдохнуть не могу, работники ебаната кусок проебут всё.

Отредактировал: Fullserver, - 4.9.2018, 21:16
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 4.9.2018, 21:42
Сообщение #2

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Я думаю каждый хоть раз в жизни ощущал такое, вроде бы и деньги есть, а они уже не приносят радости, потом начинаешь искать смысл в чем-то... Главное в жизни не зацыкливаться только в чем-то одном, ибо со временем будет приносить только негатив и депрессию.

Ps. По поводу города знакомо тоже. В Киев как приезжаю, один ходит в штанах непонятных, другой в женских брюках, думаешь порой куда я попал, столица мать его, совсем не так как в своем городе, где привык.
Дело не в том, что в ЕКБ все другое, а в том, что увидел что-то новое, но и оно достанет со временем. Как уже выше писал, когда видишь одно и тоже (только свой город, только работа), тогда и часто такие состояния происходят депрессивные с особой задумчивостью под песни Цоя :)

Начал находить время и ездить по разным городам и прочее, потом приезжаешь в родную хату и доволен абсолютно всем, даже орущим алкашам под окнами.

Отредактировал: twileck, - 4.9.2018, 21:46
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 4.9.2018, 21:47
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 681
Полезность: 435

OnlySteam, ,братан у меня когда такое настроение я шлю всех на*** ,беру бутылок 5 коньяка еду дня на 2-3 на рыбалку . не могу сказать что помогает но отвлекает точно
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 4.9.2018, 21:48
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

Тут поможет снять стресс разве что открытие своего мониторинга

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2018, 21:52
Сообщение #5

Цитата(alodia @ 4.9.2018, 22:47) *
OnlySteam, ,братан у меня когда такое настроение я шлю всех на*** ,беру бутылок 5 коньяка еду дня на 2-3 на рыбалку . не могу сказать что помогает но отвлекает точно

Ну это самое плохое, что может быть в таких ситуациях, если честно. Чтоб до алкоголизма не доходило нужно не видеть одно и тоже перед глазами. Алкоголь лишь на время делает розовую стенку, дальше то одно и тоже.
Важно вылечить рану а не зализать её.

Отредактировал: twileck, - 4.9.2018, 21:53
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2018, 21:52
Сообщение #6

Цитата(dithol @ 4.9.2018, 22:48) *

ааахахаха чтоб как спб ***ми обложили? думаю точно легче не станет)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 4.9.2018, 21:59
Сообщение #7

Благодарностей: 256
Полезность: 216

Цитата(alodia @ 4.9.2018, 22:47) *

После алкоголя депресняк ещё хуже, надо просто сменить обстановку, поехать куда нить отдохнуть. А так это обычная депрессия, у всех бывает. Успокоительного можно попить, лучше не станет, но будет пох на всё.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя dithol
сообщение 4.9.2018, 22:01
Сообщение #8
Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 804
Полезность: 791

По делу: администрирование на серверах в основном определяется одним или нескольким людьми - верховными админами, которые и набирают персонал. И вот администрирование от лица этого персонала зависит по большому счёту от того, как эти верховные админы проведут инструктаж, как они будут разъяснять все ситуации по ходу администрирования и какой пример они будут подавать сами, помимо возраста обычных админов их опыта и характера (иногда 12-летнего ребёнка обучить проще, чем вдолбить что-то 30-летнему столбу.

Какими бы раздолбаями они не были посмотри на ситуацию с другой стороны: может ты делаешь что-то не так. Либо найми опытного администратора, работающего на премию, если у самого нет времени этим заниматься.

Deathinthehazeoflies
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2018, 22:01
Сообщение #9

teetan, а коньяк это и есть успокоительное))) чем больше тем спокойнее )
Просто его жрать не в 1 харю надо а хотятбы попугая взять чтоб потрещать было с кем
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 4.9.2018, 22:38
Сообщение #10

Благодарностей: 383
Полезность: 520

О, я же с ЕКИБИ.

Да у нас тут та же жопа.
Город без целеи и мало инициаторов чего-то годного.
Все работают как роботы, текучка людей, кругом кидалово.

Девушку на работе кинули на 20к, друга так-же.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 4.9.2018, 22:38
Сообщение #11

Благодарностей: 96
Полезность: 178

Цитата(dithol @ 5.9.2018, 1:01) *
По делу: администрирование на серверах в основном определяется одним или нескольким людьми - верховными админами, которые и набирают персонал. И вот администрирование от лица этого персонала зависит по большому счёту от того, как эти верховные админы проведут инструктаж, как они будут разъяснять все ситуации по ходу администрирования и какой пример они будут подавать сами, помимо возраста обычных админов их опыта и характера (иногда 12-летнего ребёнка обучить проще, чем вдолбить что-то 30-летнему столбу.

Какими бы раздолбаями они не были посмотри на ситуацию с другой стороны: может ты делаешь что-то не так. Либо найми опытного администратора, работающего на премию, если у самого нет времени этим заниматься.

Не совсем понял причем тут мониторинг)

Я ИП, деятельность ресторанов и кафе на деле занимаюсь общепитом СТОЛОВАЯ))) людей кормлю... А сайты так, отвлечение. Удовлетворение некое вижу, когда простой текст на странице браузер превращает в "чудо")))
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя soob
сообщение 4.9.2018, 22:40
Сообщение #12

Благодарностей: 383
Полезность: 520

alodia, вот благодаря чему ты стал гремлином.
коньяк + путаны + рыбалка = alodia

OnlySteam, на самом деле друже тебе не хватает единомышленников.
либо просто пора отдохнуть.

не вздумай дружить с алкоголем. дрянная штука.

Отредактировал: soob, - 4.9.2018, 22:43
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2018, 22:51
Сообщение #13

Я уже выше писал, что когда каждый день одно и тоже видишь, то на выхлопе получаешь такое состояние, что и нормальное кол-во денег не приносит удовольствия.
Тому пример поездка в другой город, где ты подумал, что все по другому, ибо увидел новое, хотя житель ЕКБ выше отписал тебе совсем иначе, вот и вердикт - увидел новое,а привык бы к этому городу и там бы начало все бесить, если не отвлекаться от работы на отдых.

С кем не общаюсь, то единственное, что помогает людям постоянно любить то, чем занимаешься - отдых, лучше всего море :) По себе знаю, что даже любимую работу зачастую бесит делать, если ничего кроме нее не вижу. А кто не хочет ничего от жизни, им и бутылки водки для полного счастья за глаза.

Отредактировал: twileck, - 4.9.2018, 22:53
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 5.9.2018, 2:01
Сообщение #14

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Терпения тебе чувак
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 5.9.2018, 2:57
Сообщение #15
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Будучи работодателем, в твоих интересах мотивировать людей к карьерному росту или хотя бы к личностному. Выдавать премии лучшим работникам, делать совместные выезды на культурный отдых, дарить какие-то подарки и т.д. Вон Габен, кейсы с трусами и носками раздает и народ пищит от удовольствия, а левельная система дает мотивацию. Бери на заметку, всё уже за вас давно придумано. Главное найти точку давления. Тех, кто продуктивно работает и выглядит подобающе, можно и на час раньше домой отпускать в качестве поощрения.

А так, конечно, ты не создаешь людям никаких стимулов, вот они тебе и работают "Спустя рукава".

Отредактировал: SISA, - 5.9.2018, 3:10
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 5.9.2018, 3:31
Сообщение #16
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Согласен с предыдущим комментом. Есть такое выражение - "Не место красит человека, а человек место."

Хоть на Луне бизнес открой, ничего не изменится, если самому не изменить отношение к делу. ТС, чем твой бизнес отличается от массы таких же? Может нужно проанализировать? Систему бонусов никто не отменял. И здесь не нужны огромные суммы. Кто работает хорошо, кто не бегает курить - таких можно поощрять. Сколько человек работает?

Ты с доходом в 100к пришел на форум по кс с проблемой. Такое ощущение, что ждешь от работников, что они со своей зп в 15к обязаны прилетать на работу на крыльях счастья и дарить всем хорошее настроение. Ты начальник, в твоих руках создавать позитивную атмосферу.

Отредактировал: sergggzi, - 5.9.2018, 3:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 5.9.2018, 8:02
Сообщение #17

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Цитата(dithol @ 4.9.2018, 22:48) *

Наверное это шутка, но у меня, как бы странно это не было, так и случилось, хах.

А по теме - ТС, как мне кажется, сейчас у большинства думающих людей в СНГ жизнь сопровождается депрессией. Всё тускло, серо, нет целей, нет надежд. У ещё большего большинства всё вытекает в пьянство и загнивающее общество, при виде которого ещё больше накатывает. Благо мне ещё повезло родиться совсем рядом со столицей России (МО)... Как поехал по городам России (Тула, Калуга, Рязань) вообще был в шоке как люди держатся.

Самый действенный способ, как мне кажется - быть вечно занятым, чтобы даже времени на грусть не было. Ну и ставить себе какие-то цели. Ну и конечно же, я бы подумал о переезде, если в твоём случае это осуществимо. Москва -- как говорится - не Россия, там действительно другая жизнь.

Держись. Всё исправимо.

Отредактировал: hoolz, - 5.9.2018, 8:04

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 5.9.2018, 8:16
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Ребята, не путайте стресс с депрессией. Депрессия психологическое заболевание, которое обычно не поддается лечению. Стрессы проходят. Да, самое идеальное, найти какой-то новый смысл в жизни, например в личке или же на работе. Найти какие-то цели, в общем какой-то новый интерес, иначе жить становится скучно и смысл пропадает. Без нового невозможно, так мы устроены, куда-то все время стремимся или подыхаем. Алкоголь явно не ответ, он как раз тормозит прогресс и обратно возвращает. Про саморазвитие тоже забывать не стоит, без разницы в каком возрасте и положении. Все, что вверх человека движет, никогда не принесет депрессивных мыслей. Но, как уже сказал, найти какой-то интерес, это самое идеальное. Любой бизнес тоже нужно развивать, на месте стоять не стоит, иначе опять же надоедает, а скука главная причина того, что "жизнь достала".

Ну и конечно нужно давать себе отдыхать периодически, независимо от вида деятельности. Интересное хобби иметь так же полезно.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaJIepbI4
сообщение 5.9.2018, 8:37
Сообщение #19

Благодарностей: 115
Полезность: 456

Бабу заведи.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 5.9.2018, 8:46
Сообщение #20
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата
*** просто ппц, что делать не знаю. Всех вокруг считаю кончеными ***ами.

Говорят, если все вокруг дураки - значит ты центральный.
А если серьёзно - попробуй улыбнуться и жизнь станет краше.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему