Цитата(fr0styy @ 13.9.2018, 19:35)

Добрый день, в общем купил 6 дней назад Ноутбук LENOVO IdeaPad 330-15IKBR, 15.6", Intel Core i5 8250U 1.6ГГц, 8Гб, 1000Гб, Intel UHD Graphics 620, Free DOS, 81DE015GRU, теряет постоянно сеть wi-fi ,с роутером все в порядке,проверял на работе и дома,кабельный интернет работает на ура.Галочки убрал с сбережения энергии для wifi адаптера, в настройках батареи выставил макс производительность. В общем ничего не помогает,думаю нести в магазин обратно, но проблема в том, что ноутбук вскрывался - менял хдд на сдд, и в разъем дисковода был вставлен штатный хдд. Может кто подсказать, поменяют ли мне его по гарантии?и можно ли заодно будет сдать сдд??(версия покруче с ссд и видеокартой мх150 подешевела на 5к, думал сдать и добавить.
Вам прямой путь на авито. Может там кто то купит. У меня дома такая же ерунда с роутером. Wi-Fi время от времени на телефоне, моноблоке и телевизоре не доступен секунд 15 - 20, и такое происходит раз 5 за день. Нет никакой систематики отключений. А вот через кабель инет работает стабильно.
Отредактировал: vavarik, - 13.9.2018, 19:44