Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Помощь в поиске большой модели дерева

Статус пользователя Affl
сообщение 14.9.2018, 13:13
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Друзья, для ивента на сервере требуется модель огромного дерева (идеально, если оно будет хотя бы чуть-чуть напоминать Древо из WAR3FT). Можете помочь с поиском? Достойных красивых вариантов я так и не нашёл. На крайний случай, может есть людей, который могут портировать модели из какого-нибудь WOW, по нормальной цене?

Естественно, с меня спасибка

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
l0vecwk
сообщение 14.9.2018, 15:50
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 49
Полезность: < 0

Меценат Меценат

Цитата(Affl @ 14.9.2018, 13:13) *
Друзья, для ивента на сервере требуется модель огромного дерева (идеально, если оно будет хотя бы чуть-чуть напоминать Древо из WAR3FT). Можете помочь с поиском? Достойных красивых вариантов я так и не нашёл. На крайний случай, может есть людей, который могут портировать модели из какого-нибудь WOW, по нормальной цене?

мб такое? тык
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 14.9.2018, 17:17
Сообщение #3

l0vecwk, спасибо)
Такие не подходят по обоим условиям, и не такте большие, и не очень красивые
Ещё раз спасибо за участие)

+ Цитировать сообщение
l0vecwk
сообщение 14.9.2018, 17:20
Сообщение #4
Стаж: 8 лет 1 месяц

Благодарностей: 49
Полезность: < 0

Меценат Меценат

Цитата(Affl @ 14.9.2018, 17:17) *
l0vecwk, спасибо)
Такие не подходят по обоим условиям, и не такте большие, и не очень красивые
Ещё раз спасибо за участие)

я помню у скальпеля был плагин новогодний, там есть ёлка без игрушек маленькая.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OLAF
сообщение 15.9.2018, 9:20
Сообщение #5

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 756
Полезность: 1440

Цитата(Affl @ 14.9.2018, 13:13) *

Что за древо из из WAR3FT ? есть фото?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 15.9.2018, 10:08
Сообщение #6

OLAF, только ориентировочное, в варике оно выглядит примерно вот так: https://goo.gl/images/4x72v1
Ну и вот - https://goo.gl/images/rN8HNt
Суть ивента закоючается в захвате точки - Древа Жизни. И нужно найти такую модель, чтобы она соответствовала моду и задаче)

+ Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему