Цитата(Sorokin @ 18.9.2018, 15:46)

dimamelnic, объясню для человека, который не понимает, что его просят. Дело в том, что в reHLDS добавили фикс фиговых символов: #,* и еще парочка заменяются на символы похожие из utf таблицы. Так вот, есть шанс, что у тех 2-х в нике тот самый замененный символ. Почему бы просто не сбросить users.ini Без паролей? Уже бы давно решили
"Harcorchik" "" "abcdeghijknoprut" "a"
"XyJlNrAH" "" "abcdeghijknoprut" "a"
"HOBu4OK" "" "abcdeghijknoprut" "a"
Конкретно HOBu4OK и Harcorchik
Не работают админки
я очень сомневаюсь что дело в нике. серверами я занимаюсь более 3 лет. данная ситуация впервые. вероятно от Rehlds
Теперь я обьясняю о том что даже по amx_who у ботов нету привилегии... у ботов ник из 4-5 букв... игрокам я пробовал Разные ники ставить что бы у них что то заработало... но не работает...
в amxx.cfg стоит ФЛАГИ amx_default_access "eoprt"
Это означает что должно работать у всех привилегия ДАЖЕ ЕСТЬ В НИКЕ # или как ты там написал...
Но в моем случае amx_default_access "eoprt" не у всех работает. не у всех игроков и даже не у всех ботов.
Для теста я хотел узнать почему не работает у игрока amx_default_access "eoprt" .... и прописал ему админку по нику HOBu4OK
и админка не работала... так же я просил игрока сменить ник. и все так же amx_default_access "eoprt" НЕ РАБОТАЕТ. у него