Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!
2 страниц V   1 2

Не работает АДминка

, не работает админка
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 18.9.2018, 10:46
Сообщение #21
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

как обьяснить то что у некоторых игроков нету привилегии при входе на сервер... У меня например и админка работает и автоматическая випка через amxx.cfg
у некоторых ничего не работает. даже автоматическая випка
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя georgeml
сообщение 18.9.2018, 14:28
Сообщение #22
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 439
Полезность: 423

dimamelnic,
Цитата
через amxx.cfg по дефолту можно поставить всем привилегию... в моей ситуации не у всех работает.

При таком способе, флаги из amxx.cfg будут выданы только тем, у кого нет других флагов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2018, 14:35
Сообщение #23

georgeml, я понял тебя. если я пропишу випку всем. через amxx ... и если буду прописывать админку игроку. то випка у него не будет работать так как у него флаги админки...

но это мне не поможет. я все же не решил проблему.

georgeml, Если у игрока при заходе нет вип прав. Значит у него и админка не будет работать... на данный момент у меня так.

пример. У меня работает и админка и випка... даже если я пропишу на разные ники...

Такое Ощущение что Сервер рандомно выдает вип права... у кого вип прав нету. то и админку я ему вручную прописать не смогу так как у него не будет работать.

как я понял такое только у меня... и решения я найду наверно сменив на HLDS вместо REHLDS/// но ... хотелось бы сидеть на Rehlds
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 18.9.2018, 14:46
Сообщение #24
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарности: выкл.

dimamelnic, объясню для человека, который не понимает, что его просят. Дело в том, что в reHLDS добавили фикс фиговых символов: #,* и еще парочка заменяются на символы похожие из utf таблицы. Так вот, есть шанс, что у тех 2-х в нике тот самый замененный символ. Почему бы просто не сбросить users.ini Без паролей? Уже бы давно решили
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2018, 15:36
Сообщение #25

Цитата(Sorokin @ 18.9.2018, 15:46) *
dimamelnic, объясню для человека, который не понимает, что его просят. Дело в том, что в reHLDS добавили фикс фиговых символов: #,* и еще парочка заменяются на символы похожие из utf таблицы. Так вот, есть шанс, что у тех 2-х в нике тот самый замененный символ. Почему бы просто не сбросить users.ini Без паролей? Уже бы давно решили

"Harcorchik" "" "abcdeghijknoprut" "a"
"XyJlNrAH" "" "abcdeghijknoprut" "a"
"HOBu4OK" "" "abcdeghijknoprut" "a"

Конкретно HOBu4OK и Harcorchik
Не работают админки
я очень сомневаюсь что дело в нике. серверами я занимаюсь более 3 лет. данная ситуация впервые. вероятно от Rehlds

Теперь я обьясняю о том что даже по amx_who у ботов нету привилегии... у ботов ник из 4-5 букв... игрокам я пробовал Разные ники ставить что бы у них что то заработало... но не работает...

в amxx.cfg стоит ФЛАГИ amx_default_access "eoprt"

Это означает что должно работать у всех привилегия ДАЖЕ ЕСТЬ В НИКЕ # или как ты там написал...
Но в моем случае amx_default_access "eoprt" не у всех работает. не у всех игроков и даже не у всех ботов.

Для теста я хотел узнать почему не работает у игрока amx_default_access "eoprt" .... и прописал ему админку по нику HOBu4OK

и админка не работала... так же я просил игрока сменить ник. и все так же amx_default_access "eoprt" НЕ РАБОТАЕТ. у него
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.9.2018, 15:42
Сообщение #26

Кому интересна данная ситуация сообщите мне. скину данные от FTP и все сами посмотрите. может быть я не так обьясняю или вы не так понимаете
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.9.2018, 16:16
Сообщение #27

Видать придется снести Rehlds
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 19.9.2018, 16:37
Сообщение #28

Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Цитата(dimamelnic @ 19.9.2018, 17:16) *
Видать придется снести Rehlds

Дело не в рехлдс.
Выдачей флагов занимается амхмодх.
Рехлдс это движок, он вообще тут не причем.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Pasha6987
сообщение 9.6.2019, 21:18
Сообщение #29
Стаж: 7 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 24

В users ini внимательно смотри как прописаны админка и вип обычно випка "t" ; "m"

Бла блааа
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему