Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Пинг

Статус пользователя Leo
сообщение 15.5.2008, 22:13
Сообщение #21

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 594
Полезность: 848

Это что то вроде пропускной способности интенета + способность компьютера или что в том роде.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth - правда я ничего не понял crazy.gif

Разработка сайтов - http://leonid.pro/
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя foreverever
сообщение 16.5.2008, 11:01
Сообщение #22

Благодарностей: 3
Полезность: 43

Кто нить занет,сервера war3fta+saveXP+MyAC
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Karlezon
сообщение 16.5.2008, 11:30
Сообщение #23

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 76
Полезность: 192

Меценат Меценат

Цитата(Leo @ 16.5.2008, 0:13) *
Это что то вроде пропускной способности интенета + способность компьютера или что в том роде.
http://en.wikipedia.org/wiki/Bandwidth - правда я ничего не понял crazy.gif

Bandwidth (computing) – a rate of data transfer, measured in bits per second
Bandwidth (компьютерн.) - уровень передачи данных, который измеряется в битах в секунду
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 17.5.2008, 14:14
Сообщение #24

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(foreverever @ 15.5.2008, 16:19) *
Ы!....
Тот,что я создал cs.bat скопировал всешо надо,я создал его и в общей папке там де hl.exe и в cstrike не фига он тупо игнорируется,что он есть,что его нету не чего не изменяется!

Уверен на 100% что ты зделал что-то не так.
Попробуй в ручную понизить приоритет.
Нажми Ctr+alt+del вкладка процессы находиш hl.exe или steam.exe если у тебя лицензия.
Нажимаеш правой кнопкой приоритет > низкий
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Эдьбан
сообщение 17.5.2008, 14:54
Сообщение #25

Благодарностей: 18
Полезность: 1

Прюва!!! вот вопросик. Ах это сладкое слово ПИНГГГГГ ubeysya.gif Подскажите вот у меня пинг от двух 2 до 10 скачет, а фпс от 530 до 400 может слетать. Серв в локалке на 10 человек 4х4 еще куда не шло, а вот када больше игра начинает притормаживать и самое интересное ч то у всех пинг больше 60 практически не подскакивает в чем может быть причина. booster 240 и _lite пробывал разнецы нет. sad.gif

ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА МАЛЯТА.
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 15:27
Сообщение #26

Цитата(Эдьбан @ 17.5.2008, 14:54) *
Прюва!!! вот вопросик. Ах это сладкое слово ПИНГГГГГ ubeysya.gif Подскажите вот у меня пинг от двух 2 до 10 скачет, а фпс от 530 до 400 может слетать. Серв в локалке на 10 человек 4х4 еще куда не шло, а вот када больше игра начинает притормаживать и самое интересное ч то у всех пинг больше 60 практически не подскакивает в чем может быть причина. booster 240 и _lite пробывал разнецы нет. sad.gif
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА МАЛЯТА.

ДУмаю проблема в твоем компе. Попробуй переставить винду. Или может он просто у тебя не тянет серв на больше человек
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 15:51
Сообщение #27

Mr.Dmitry
Хм..Захажу в папку КСа создаю текстовый документ кидаю в него,то что ты написал,переименовываю в cs.bat сохраняю и ен фига=(
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 16:07
Сообщение #28

Цитата(foreverever @ 17.5.2008, 15:51) *
Mr.Dmitry
Хм..Захажу в папку КСа создаю текстовый документ кидаю в него,то что ты написал,переименовываю в cs.bat сохраняю и ен фига=(

Если у тебя скрытые расширения то конечно нефига не получиться. Ты переименовываеш в CS.bat а насамом деле у тебя получаеться cs.bat.txt
Ты создай текстовый документ копирни все туда что я писал. патом нажми сахронить как и тип файла выбери все файлы. имя файлв CS.bat
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 20:13
Сообщение #29

Цитата(Mr.Dmitry @ 17.5.2008, 13:27) *
ДУмаю проблема в твоем компе. Попробуй переставить винду. Или может он просто у тебя не тянет серв на больше человек

Да раньше все тянуло, а вот с виндой?? Я ставил по верх ХР приложение "Vista" и Драйвер на ATI Радеон омега драйвер Нужен ваш совет по по воду драйвера, что мне переусрановить винду или драйвер ???? sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 20:41
Сообщение #30

Цитата(Эдьбан @ 17.5.2008, 20:13) *
Да раньше все тянуло, а вот с виндой?? Я ставил по верх ХР приложение "Vista" и Драйвер на ATI Радеон омега драйвер Нужен ваш совет по по воду драйвера, что мне переусрановить винду или драйвер ???? sad.gif

Думаю видео драйвер не может повлиять на сервер. Это пририготива процессора. Ннужно чистить реестр проверять комп на вирусы. Удолять все приложения которые могут загрузить процессор. Поэтому легче переустоновить Windows (У меня это занимает полтора часа со всеми нужными мне прогами). Ну или можеш попробовать запуситить сервак с повышенным приоритетом может чуть чуть поможет. Но я бы всетаки переставил Windows
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.5.2008, 21:36
Сообщение #31

[quote name='Mr.Dmitry' date='17.5.2008, 18:41' post='54460']
Думаю видео драйвер не может повлиять на сервер. Это пририготива процессора. Ннужно чистить реестр проверять комп на вирусы. Удолять все приложения которые могут загрузить процессор. Поэтому легче переустоновить Windows (У меня это занимает полтора часа со всеми нужными мне прогами). Ну или можеш попробовать запуситить сервак с повышенным приоритетом может чуть чуть поможет. Но я бы всетаки переставил Windows
[/quote

Мда вот и я подумал что всетаки нуна винду переставить как не печально это звучит, а что пробывать то нада !!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.5.2008, 15:33
Сообщение #32

Mr.Dmitry
не скрытое оно у меня,я шо ОСЁЛ?! Гооврю шо есть он,Что нету не фига!
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему