Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Информация о 'ддосерах'

, :/
Статус пользователя Energy
сообщение 2.10.2018, 18:29
Сообщение #1
Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарности: выкл.

Всех приветствую. Хотел бы поделиться с вами информацией о клоунах которые разводят людей на бабки.

Начнем наверное с ситуации произошедшей недели 3 назад с сервером ЖЕНСКАЯ ВЛАСТЬ. Мой бывший коллега по цеху некто "Danil Sulphite" вдруг не с того не с сего начал лупить по серверам арены, как, зачем и почему рассусоливать нет смысла, он всегда занимался всякой херней, но сейчас даже не о нем. Сегодня произошла ситуация с человеком купивших у меня модуль, но это не связанные вещи. Человек хостится на csserve, что само по себе уже тла, вторую неделю они не могут разобраться с элементарными вещами и защитить своих клиентов, что сделали в свою очередь парни с муарены, за два дня своих выходных они сделали защиту, не все легко как кажется, но сделали и оно работает. По существу: пишет мне паренек взявший модуль, что некто "Борис Попов" (в свое время просивший у меня стресс-панели) ддосит его сервер, сам по себе это обиженный жизнью мальчик с завышенным чсв и великим талантом "истежа", недавно пришедший из армии. Разводят таким образом, что ддосят бедный кссерв стрессерами в сочетании со сплоитом который апгрейдил контер, сплоит отлично работает на хлдс и до какой то там версии рехлдс, да и под реунион там есть функция, но после некст версии от асмыча — закрыто. Дело в том, что они предлагают защиту, короче говоря плагин, или мета плагин, не знаю что точно, но суть такая, кончено же в этом дерьме нет ничего и ддосить никто не прекратит, будьте умнее и не покупайте ничего. Здесь на самом деле есть три выхода, ждать чуда от тп, переходить на муарену, закрывать сервер. Из переписки с этим Борисом и парнем который обратился ко мне стало понятно, что тот по полной программе пытается обдурить, скидывает старые скрины с ддосом арены, мол она падает, все это подхватываю я и даю ип, прошу положить, в итоге он признаётся, что скрин старый и начинает оскорблять родных и близких. Для уточнение темы скинул 1 скрин с перепиской, лень щас сидеть и скринить. Если у кого то есть проблемы с этими аутами пишите, только не те, кто хостятся на хостингах, скидывайте дампы, за отдельную плату поможем, бесплатного ничего нет, или Диме МП.

Отредактировал: Energy, - 2.10.2018, 18:47
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя hoolz
сообщение 2.10.2018, 18:35
Сообщение #2

Благодарностей: 909
Полезность: 1148

Cкрытый текст
Так вот чем стоит заниматься после армии - баловаться ддосами... А я то думал, надо жизнь обустраивать... lol.gif

🚀 CS-BOOSTER — раскрутка серверов Counter-Strike 1.6
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2018, 18:42
Сообщение #3
Иконка группы

hoolz, да это мусор, сами они ничего не умеют, контер умеет, парни с HF (бугровый форум о хакиеге) умеют. А это шелупень и не более того.

Отредактировал: Energy, - 2.10.2018, 18:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Sorokin
сообщение 2.10.2018, 18:48
Сообщение #4
Стаж: 9 лет 5 месяцев

Energy, пиар муарены. клево
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2018, 18:52
Сообщение #5
Иконка группы

Sorokin, пиарить самый крупный хостинг снг, ну такое кончено. Каждый о своём.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 2.10.2018, 18:55
Сообщение #6
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Так вот кто ко мне залетал на днях (писал во флудильне).
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2018, 18:56
Сообщение #7
Иконка группы

MDMA20, ты про Борьку то?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 2.10.2018, 19:06
Сообщение #8
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Energy @ 2.10.2018, 19:56) *
MDMA20, ты про Борьку то?

Ну. Я его акк ВК как раз находил вчера через ютуб.
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 2.10.2018, 19:10
Сообщение #9
Стаж: 8 лет 3 месяца

Благодарностей: 66
Полезность: < 0

Energy,
Дак ты сам долбил не прям ты, а твой знакомый, по зову хулигана ты шатал сервера.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2018, 19:12
Сообщение #10
Иконка группы

MDMA20, если сейчас не предать этому огласки, то люди реально поверят, что он занимается ддосом, а на самом деле там дет сад.

csintelligen, какой знакомый? Когда я занимался ддосом, то я все делал открыто да и денег не просил ни у кого. А Саня тут при чем? Уважаемый, ты в 5 ти словах допустил 5 ошибок, зачем тебе эти слухи не подкрепленные фактами? Да и я давно изменился перед всеми и ничем таким не занимаюсь.

Отредактировал: Energy, - 2.10.2018, 19:18
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 2.10.2018, 19:13
Сообщение #11

Energy,
эээ нее, я не слухи говорю, а на своей шкуре испытал, это было около 2-3 лет назад вы еще тогда в скайпе с ним сидели и ты базарил за него, мол у того микро не работало....
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2018, 19:15
Сообщение #12
Иконка группы

csintelligen, не пойму логики, хулиган мне говорил кого ддосить и я ддосил?
   + Цитировать сообщение
csintelligen
сообщение 2.10.2018, 19:19
Сообщение #13

Energy,
Именно
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.10.2018, 19:22
Сообщение #14
Иконка группы

csintelligen, да не было такого никогда, Саня всегда был против моих забав. Может ип хоть покажешь, а то вдруг реально было что-то а я не извенился перед тобой.

Отредактировал: Energy, - 2.10.2018, 19:25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 3.10.2018, 0:45
Сообщение #15

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 1051

Забавно,на одном из популярных форумов по игре модератор ддосит сервера пользователей(что сам признает сверху Energy) и он не слетит со своей должности.
Сейчас будут сказки,что он просто так ддосил(вымогал деньги скорее всего).Достойно,что сказать.Хороший стафф набирают)))

Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2018, 0:48
Сообщение #16
Иконка группы

daywer, ддосы, ддосы, ддосы, а то кол-во народу скольким я помог не кто не говорит, а то что хосты юзают в фаерволах тоже молчат. Весело, дело былое и старое, давно забытое. Сейчас бы упрекать меня в чем то, но при этом заниматься декомпиляцией.

Отредактировал: Energy, - 3.10.2018, 0:52
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя daywer
сообщение 3.10.2018, 0:54
Сообщение #17

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 121
Полезность: 1051

Цитата(Energy @ 3.10.2018, 1:48) *
daywer, ддосы, ддосы, ддосы, а то кол-во народу скольким я помог не кто не говорит, а то что хосты юзают в фаерволах тоже молчат. Весело, дело былое и старое давно забытое.

Ну с большой вероятностью потери,которые были у пользователей которых ты ддосил не были возмещены.Да и думаю пока тебя пользователи не пропалили(что ты ддосил) ты и слова бы не сказал.Так что не надо тут робин гуда строить.Скорее ты помогал,т.к совесть замучала.

Написание плагинов на заказ.(sql,sqlite,nvault)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2018, 1:02
Сообщение #18
Иконка группы

daywer, ты видимо истории о ддосах и знать не знаешь, я уже выше писал для сложных людей, каждый в этой теме увидит все, что ему хочется увидеть. Эта тема меня не касается, да и не требовал денег ни с кого. Не выдумывай ничего, радиуса напоминаешь, сказки в слух.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 3.10.2018, 7:16
Сообщение #19

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

все мы помним какой ты человек

ДДОС аттаки сервера от Energy

ps.gif «Горбатого могила исправит»

Отредактировал: csparena, - 3.10.2018, 7:17
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.10.2018, 7:47
Сообщение #20
Иконка группы

csparena, мне бир баром твои воспоминания. Да и многих тут, я с этими пацанами после этого в норм отношениях, а вообще че это я сюда пишу. Посмотрим на тебя когда твой сервер будут 24/7 лупить, что тогда скажешь :)
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему