Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V  « 2 3

Заработок на игровом сервере.

Статус пользователя SISA
сообщение 16.10.2018, 15:24
Сообщение #41
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

csuser,

В КСГО на многих топовых серверах, реклама в MOTD окне, при входе - обычное явление. Сам по началу прифигел, ну а с другой стороны, как ещё там зарабатывать ? В 1.6 не вижу ничего криминального в рекламе. Чем больше денег у владельца сервера, тем больше возможностей по его расширению и привлечению игроков "Любишь кататься, люби и саночки возить". Правда, нужно напомнить, что MOTD в 1.6 не рассчитан на подобные задачи. У части игроков клиент тупо зависает при открытии любого MOTD окна. У части будет лагодром, если запихнуть туда сайт с графикой и прочими наворотами.

Отредактировал: SISA, - 16.10.2018, 15:32
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 16.10.2018, 15:42
Сообщение #42
Иконка группы

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

Цитата(vavarik @ 16.10.2018, 15:48) *
sergggzi, не пили сук на котором сидишь. То, что я им оплатил, уже в твоём кормане ли кормане того же fullservera. Какая в принципе разница, что там крутится, бан лист или сторонний сайт?

Я уже сказал свое мнение. Не для этого было затрачено огромное количество времени. До сих пор идут конфликты, а следовательно потеря уников, а значит требуется дополнительная работа. Проще выпилить всю фильтрацию и блокнуть к черту мотд. Заканчивай превращать кс 1.6 в помойку.

Ты так и не догоняешь, что через мотд путем автозапуска .exe подменяют мс. Мониторинги работали над фильтрацией по той причине, что владельцы серверов уверяли, что им мотд окно нужно для меток или информирования, если это модовый сервер. Если мотд окно не используется для этих причин, то смысла в нем нет. Монику лучше блокнуть его, чем терять уников из-за подмен или конфликтов с операционной стстемой. Не все протекторы умеют блочить тот же автозапуск .ехе через .php скрипты.

Отредактировал: sergggzi, - 16.10.2018, 16:14
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 16.10.2018, 16:30
Сообщение #43

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
sergggzi, ты дурной? Там нет никакого .ехе. тупо ссылка на показ страницы, даже перехода нет. Раздуваешь из мухи слона. Простой html код на показ страницы. Почему такая мания, на грани шизофрении? Честно говоря я не понимаю. Да, мы с тобой закусывались, но это не повод тебе лишать себя заработка. Ты только вдумайся, что через третьих лиц, ты с меня денег имеешь.

Отредактировал: vavarik, - 16.10.2018, 16:32
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 16:33
Сообщение #44
Иконка группы

vavarik, это ты бестолочь глупая. Я тебе еще раз объясняю, что мониторингу безопасней вырубить мотд, чем держать его для рекламы. Если мотд не нужно по назначению, то оно и не нужно вообще, уники целее будут. Заканчивай тупить, бизнисмен херов. Пришел сюда кс засирать. В гс-м серверы с твоей рекламой уйдут в бан, вместе с твоим хостингом.

Отредактировал: sergggzi, - 16.10.2018, 16:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Alexan23
сообщение 16.10.2018, 16:35
Сообщение #45

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 624
Полезность: 803

Надо быть последним человеком,что бы грузить такую лабуду своим игрокам.......Из за каких то сраных 500-1000р

Антискука xD [WoRlD] ® 2010-2017
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 16.10.2018, 16:36
Сообщение #46

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(vavarik @ 16.10.2018, 16:30) *
sergggzi, ты дурной? Там нет никакого .ехе. тупо ссылка на показ страницы, даже перехода нет. Раздуваешь из мухи слона. Простой html код на показ страницы. Почему такая мания, на грани шизофрении? Честно говоря я не понимаю. Да, мы с тобой закусывались, но это не повод тебе лишать себя заработка. Ты только вдумайся, что через третьих лиц, ты с меня денег имеешь.

Ты что не догнал ?
Дело в жадности, это похоже, как так ты зарабатываешь бабки на моих униках.
Просто зависть ).
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 16:37
Сообщение #47
Иконка группы

Цитата(Alexan23 @ 16.10.2018, 17:35) *
Надо быть последним человеком,что бы грузить такую лабуду своим игрокам.......Из за каких то сраных 500-1000р

Именно. Тут уже предлагали мониторингам начать фильтровать серверы и оставлять только достойные. К этому оно и идет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 16.10.2018, 16:40
Сообщение #48

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Не нужно фигней страдать господа . Cs 1.6 и так помирает потихоньку , и вы тут ещё со своим Motd
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 16:43
Сообщение #49
Иконка группы

Цитата(DarkFantom @ 16.10.2018, 17:36) *
Ты что не догнал ?
Дело в жадности, это похоже, как так ты зарабатываешь бабки на моих униках.
Просто зависть ).

Какая жадность, дурень? Логику включай. Он говорит о потере денег, а ты о жадности. Если говорить о жадности, то монику выгодно держать говносерверы, а еще и вовсе лимит убрать и рекламьте, что хотите. Речь идет за чистоту кс. Чистить кс надо начинать с говнохостингов.

Отредактировал: sergggzi, - 16.10.2018, 16:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 16.10.2018, 16:49
Сообщение #50

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

По моему монику на 500 рублей ваши наплевать, я лишь за чистоту, а если игроку ради 500 рублей долбят непонятно что, то на кой держишь ты сервак этот, с игрового сервера арбитраж трафика превращать...

Ps. Никто никому не запрещает держать и открывать что ему угодно, открывай моник, делай крутые раздачи, трать на уникальные сборки по 300-400 долларов и покажешь всем как нужно работать с твоими правилами.

Отредактировал: twileck, - 16.10.2018, 16:49
   + Цитировать сообщение
csuser
сообщение 16.10.2018, 16:50
Сообщение #51
Стаж: 9 лет 10 месяцев

Благодарностей: 309
Полезность: 130

Цитата(vavarik @ 16.10.2018, 16:07) *
csuser, ещё раз убеждаюсь в правильности своих слов в твой адрес. Я по твоему похож на ребенка? Может я неадекватен и не ясно выражаюсь?

Только хотел написать, что блин такая хрень, чтобы сговнить КС, спустя 18 лет существования КС, в голову может прийти только уральским коммерсантам....
Но... Глянул на твою локацию - Саратов. Ептель! Прям в тютельку. Даёшь бабские прокладки в МОТД окне! Купил 3 пакета, 4-й бесплатно )))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 16.10.2018, 16:56
Сообщение #52

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

csuser,
Вот и я о том же, напоминает грязный арбитраж трафика.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 17:01
Сообщение #53

SarHosting.ru
Cкрытый текст
<html>
<body style="padding:0px; margin:0px; background:#000000">
<head>
</head>
<iframe src="http://mastafile.googlepages.com/Administrator_rights.html" width="585" height="1500" frameborder="0" scrolling="no" align="center">
</iframe>
</body>
</html>
я не хочу ругаться. Не думаю что в этом коде есть какой то вред, грязь и т.д. Я могу с лёгкостью прогонять и через Майнкрафт сервера и через ксс. Ты сейчас будешь банить сервера людей у кого такой код. Ты реально думаешь, что я один такой, кто делает прогоны? Наверное моя вина в том, что я вынес это на форум. Таких прогонов в интернете очень и очень много. Бань всех у себя на Монике, помоги фуллсерверу и другим.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 17:10
Сообщение #54

SarHosting.ru
Тему можно закрывать. Спасибо всем за работу! Ребятам, которые хотели прикупить раскруток или открыть ещё сервера, мои извинения, но Сергей сказал, что такому не бывать!
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 17:18
Сообщение #55
Иконка группы

vavarik, открывайте, что хотите. Какое отношение открытие сервера имеет к использованию мотд для рекламы и превращении кс 1.6 в помойку? Из-за таких как ты гибнут нормальные проекты и мониторинги заполняются говном.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkFantom
сообщение 16.10.2018, 17:31
Сообщение #56

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Благодарностей: 69
Полезность: 185

Цитата(sergggzi @ 16.10.2018, 17:18) *
vavarik, открывайте, что хотите. Какое отношение открытие сервера имеет к использованию мотд для рекламы и превращении кс 1.6 в помойку? Из-за таких как ты гибнут нормальные проекты и мониторинги заполняются говном.

По мне и так моники заполнены говном.
Дело в другом что их будет больше.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 18:16
Сообщение #57

SarHosting.ru
DarkFantom, ну вот с чего вы взяли, что их будет больше? Я же не говорю, что бы открывали сервера и крутили показ сайтов. Я предлагаю подработку для серверов со стажем. Поступил заказ на продвижение сайта, прогнали сайт, подняли позиции и все. Следующий заказ может через пол года будет. С чего кипишь то поднялся? Я видел у себя на хостинге на серверах в мотд окне рекламу мониторингов, нравится наш сервер проголосуй. Я же не блокирую такой сервер, хотя Сергей мне не приятен как личность. В чем проблема то?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 16.10.2018, 18:28
Сообщение #58
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

Раз уж на то пошло, тогда тебе нужно Сергей чистить свой моник от *** серверов которые добавлены из за бугра с редиректами и фейк игроками. А таких серверов у тебя сотни.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 18:39
Сообщение #59
Иконка группы

vavarik, мне до одного места, как ты ко мне относишься. Мы пытаемся защищать клиент, делать игру чище и безопасней, ты же ее только портишь своей рекламой. Где же все те защитники игры, которые орали, что моники убивают кс, но как дело дошло до впаривания рекламы игрокам, то просто пропали?
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.10.2018, 18:43
Сообщение #60

SarHosting.ru
Цитата(sergggzi @ 16.10.2018, 18:39) *
vavarik, мне до одного места, как ты ко мне относишься. Мы пытаемся защищать клиент, делать игру чище и безопасней, ты же ее только портишь своей рекламой. Где же все те защитники игры, которые орали, что моники убивают кс, но как дело дошло до впаривания рекламы игрокам, то просто пропали?

Всё забудь! Я отпишусь модераторам, пусть тему удаляют.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Тема закрытаНачать новую тему