Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »

SteamBoost [VALVE-MS RU] - бот

Статус пользователя bratok007
сообщение 26.11.2018, 15:20
Сообщение #1

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

Доброго времени суток. Пишу эту тему для того, чтобы спросить - у вас так же заходит этот бот, когда берете бесплатный "круг" на этом мониторинге?
Как только взял круг, бот или человек, заходит с ником "SteamBoost [VALVE-MS RU]", начинает спамить и всегда играет с каким то читом cbf1b2bfde1a.gif
Тык

Обезопасить себя можно только dop баном или можно как то еще?

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 26.11.2018, 18:25
Сообщение #2

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Как мне известно, там вообще ботов много,только не понятно, каким образом они стим. Ради интереса добавьте из в друзья, подтверждение моментальное. Далее они не общаются и после добавления в друзья не видно их онлайн больше. Каким образом от них люди ловят «толи вирусы» «толи подмену» тоже остаётся загадкой. Вот буквально 2 дня назад игрок купил кс в Стиме и у него ник стал Steam Boost [Valve-Ms] и при заходе на сервер его на другой перекидывает.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 26.11.2018, 18:26
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

bratok007, просто не брать халявный буст ))) с него все равно настоящие игроки не заходят )) а вот бот по рекламить зайти может , можно запрет на чат и войс чат поставить чтоб с определенного уровня к примеру был доступ к чату и микро

ps.gif У знакомого от этого моника попалась какашка которая подменяет мс в стиме и в кфг срет алиасами на реконнект других серваков , он и стим удалял и реестр чистил , ничего не помогло , может кто сталкивался с этим , как устранить эту проблемку?

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя BaHeK
сообщение 26.11.2018, 18:52
Сообщение #4

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 505
Полезность: 651

energydance, автозапуск смотреть и проверять все запущенные процессы

Чуть-чуть нарушаю
http://img-host.su/aoN1.png
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 26.11.2018, 19:02
Сообщение #5
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(Lifestyle @ 26.11.2018, 19:25) *
Вот буквально 2 дня назад игрок купил кс в Стиме и у него ник стал Steam Boost [Valve-Ms] и при заходе на сервер его на другой перекидывает.

Значит он заходил на сервера через поиск, что в стиме категорически нельзя делать..

Раньше помню стим игроки заходили и норм было.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bratok007
сообщение 26.11.2018, 19:43
Сообщение #6

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Благодарностей: 33
Полезность: 287

energydance,
Сейчас посмотрел и увидел, что этот бот/человек заходит и на другие мои сервера, на которые я не брал бусты.

Легендарный проект "Counter-Strike 1.6 DeathMatch Пушки и Лазеры" серверов - legproj.ru
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2018, 20:08
Сообщение #7

MDMA20,
Не в курсе правда. Заходил он на другие сервера или нет. Но это уже не здорово. Интересно сам valve вкурсе что их клиент игры ломают?! Интересно как и что вообще происходит?! За такое домой могут и маски шоу наглянуть.
Контора вместо игроков нормальных подкидывает «ботов». И ломает игрокам Стима (лицензионным) клиент игры.

Отредактировал: Lifestyle, - 26.11.2018, 20:10

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 26.11.2018, 20:25
Сообщение #8

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Тоже самое....
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя stefkone
сообщение 26.11.2018, 20:34
Сообщение #9

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Lifestyle, ломает сборку не мониторинг, а фейковые сервера в поиске стима
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 26.11.2018, 20:35
Сообщение #10

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

Костыли от ребят с дев-кс:
1) addip 0.0 194.34.132.0
2) поставить пароль на этот ник
3) плагин кика игроков с этим ником, не могу скинуть с телефона, позже кину

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 26.11.2018, 20:46
Сообщение #11

Благодарностей: 139
Полезность: 79

Bad Nickname
#include <amxmodx>

public plugin_init(){

register_plugin("Bad Nickname", "0.0.1", "Jumper");
}

public client_connect(id){

new szName[32];
get_user_name(id, szName, charsmax(szName));

if(contain(szName[7], "VALVE-M") != -1){

server_cmd("kick #%d ^"Сасай Кудасай!^"", get_user_userid(id))
}
return PLUGIN_CONTINUE;
}

Помог ? Нажми спасибку »
Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя GaSeR
сообщение 26.11.2018, 20:52
Сообщение #12

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 348
Полезность: 462

Меценат Меценат

Я вообще не слышал о такой конторе, до того момента как начал видеть такие же ники на серверах и в бан листе. Ради прикола чекнул по адресу, ни чего конечно не понял, по их услугам... Ни бустов и ничего другого я там ни когда не брал. Как вегда, на старых контрах беру всегда. Откуда это чудо начало появляться на серверах, не знаю. Я думаю очередной кулибин состряпал очередную гадость, для взлома/подмены/спама, ну короче не для добрых намерений... Как же только пи*** не ломают матушку кс, и сервера, а мы выживаем...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CypoBbIu
сообщение 26.11.2018, 20:59
Сообщение #13
Стаж: 7 лет 7 месяцев

Благодарностей: 67
Полезность: 213

Очередная пи*орская, добивающая кс, контора cbf1b2bfde1a.gif Давно не слышно о них ничего было, я уж думал никто не связывается с ними, ан нет, продолжают лезть туда...

Отредактировал: Fullserver, - 26.11.2018, 21:19
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2018, 21:04
Сообщение #14

Цитата(stefkone @ 26.11.2018, 20:34) *
Lifestyle, ломает сборку не мониторинг, а фейковые сервера в поиске стима

Ну распространяет эти сервера же сам мониторинг....

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ShpilVilich
сообщение 26.11.2018, 21:25
Сообщение #15

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Благодарностей: 26
Полезность: 45

Такая же система, заходит бот с таким ником включает микрофон и говорит “valve ms раскрутка стим и т.д» одновременно печатает сообщения в чат, либо с читами гоняет, ***, как так вообще. У данной конторы ничего никогда не брал, узнал о ней от этих ботов.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2018, 21:36
Сообщение #16

Меценат Меценат

Короче уже и до валве добрались... Раньше только пиратки ломали, а теперь мега корпорацию ломать начали... Я думаю нужно писать в тп стима, давать им всю инфу на пи****сов. Это все же их деньги, и думаю меры будут приняты быстро. Это не моник, защиту которого ломают в сборках, это же валв...

Отредактировал: GaSeR, - 26.11.2018, 21:48
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ShpilVilich
сообщение 26.11.2018, 21:51
Сообщение #17

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Благодарностей: 26
Полезность: 45

Цитата(GaSeR @ 27.11.2018, 2:36) *
Короче уже и до валве добрались... Раньше только пиратки ломали, а теперь мега корпорацию ломать начали... Я думаю нужно писать в тп стима, давать им всю инфу на пи****сов. Это все же их деньги, и думаю меры будут приняты быстро. Это не моник, защиту которого ломают в сборках, это же валв...

Им уже давно срать на эту игру, поверь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 26.11.2018, 21:57
Сообщение #18

Иконка группы

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Steam раньше еще легче ломали и подменяли. Valve забили болт уже давно на 1.6, маловероятно, что начнут что-то делать. Да и они на мс не зарабатывают, им главное продажи самой игры, от подмен прямых финансовых убытков как таковых они не несут в отличии от non-steam мониторингов.
   + Цитировать сообщение
сообщение 26.11.2018, 21:59
Сообщение #19

Меценат Меценат

ShpilVilich,
Да при чем тут кс 1.6 то? Они же стим клиент ломают, в котором находятся все игры... Люди покупают игры, скины и все остальное через стим клиент. А представь если стим клиент взломан, как быстро упадёт доход валве? Кто захочет заливать деньги в контору, которую ломонули?

Отредактировал: GaSeR, - 26.11.2018, 22:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 26.11.2018, 22:01
Сообщение #20

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

GaSeR, Умоляю тебя, не неси бред. Прежде чем писать что-то, подумай, есть ли в этом смысл
Ломают клиент кс (и в случае valve ещё их общий мастерсервер, куда свободное добавление), будь он стим, или не стим.

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
12 страниц V   1 2 ... 10 11 »

Ответить в данную темуНачать новую тему