Чашечку чая?) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Чашечку чая?) |
cyber1741
|
28.11.2018, 10:16
![]() |
|
|
|
|
AndrewZ
|
28.11.2018, 10:18
![]() ![]() |
Не, у меня нет друзей вообще, просто спросил. ![]() |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Affl
|
28.11.2018, 10:54
![]() |
Похоже на формат антикафе
![]() WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
|
|
|
|
SearcheGuru
|
28.11.2018, 16:44
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
twileck
|
28.11.2018, 22:49
![]() |
|
|
|
|
$@NyA
|
29.11.2018, 11:56
![]() ![]() |
Ну а что,на Рутрекере есть форматы Торрентовок ( сбор людей ) мероприятий.
Можно было-бы и здесь такое раз в году организовывать ![]() • МультиМод CS •
|
|
|
|
OnlySteam
|
29.11.2018, 13:28
|
|
Как я создаю похожее темы, её удаляют либо пишут что че ты сюда приперся)) иди на другие форумы) (не игровые)
Я так понял это типа кальянная но без кальяна? А чаи типа: пуэр, тегуанинь и тд. У нас маленький город и подобных заведений нет, приехал парень то ли с москвы или екб и сделал. Вроде как по выходным и в праздники люди есть а в обычные дни простой. Про себя скажу, рисковать не хочешь займись столовыми) Да и знаний минимум, просто надо говорить иногда вещи, которые работник не хочет слышать и сказать так что бы он понял и сделал это))) Люди всегда есть хотят))) Цены попроще да обстановку по уютнее)) Вот наше творение) ссылка на картинку Правда многое изменилось и цены немного подняли. Но у нас отдалённость большая от центра но люди ходят и на машинах приезжают . Так что лучшее это столовая/кафе быстрого питания. PS: а щя банкеты начнутся))) На всё это ушло около 500-650тыс (за 1.5 год окупилось) При условии что сам будешь на стройке ночевать)
Отредактировал: OnlySteam, - 29.11.2018, 13:31
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |