Немного музыки и юмора |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Немного музыки и юмора |
ifAke
|
11.5.2008, 16:01
![]() |
Вот решил выложить небольшой боянчик )
Небольшой набор песенок , слушайте до конца , качать ничего ненадо ) Если комуто понравится песня,могу потом выложить отдельно ) Приступим. 1 - Исполнителя незнаю ,но песня чемто задела , 2 минуты. Слушать 2 - Песенка про Кенни из Южного Парка Слушаем и смотрим Дальше пойдут песни от группы RP, MEX Как правило парни переделывают\перепивают песни известных групп под свой лад,в основном на тему компов. 3 - Ставил виндовс программист Слушаем 4 - Письмо директору или Песня 1С-ника ( длится 10 минут, но она того стоит,целая история,когда впервый раз услышал,просто в угаре был ) Слушаем 5 - Админ...песня под музыку КиШа (лесник) Слушаем 6 - Мышка...Без коментариев,сначала не понравилась,но потом прислушался ) Слушаем И чуть не забыл , аля 70-80 наверно ) Чернила для пятого класса (песня есть в хорошем качестве) ЗЫ Не ленитесь потратить время ,послушать и откоментировать :) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Leo
|
11.5.2008, 16:38
![]() |
Цитата 3 - Ставил виндовс программист Слушаем Прикольная песенка. Остальные не осилил. :) ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
ifAke
|
11.5.2008, 16:46
![]() |
Зря )
Ну мб потом,на досуге ) |
|
|
|
Leo
|
11.5.2008, 17:18
![]() |
Послушал все, не жалею :) Улыбнуло немного.
Цитата 5 - Админ...песня под музыку КиШа (лесник) Слушаем Послушайте это!!! ![]() Разработка сайтов -
|
|
|
|
ARLEKIN
|
11.5.2008, 17:40
![]() |
3 - Музыка КиШ - Ели мясо мужики
5 - Админ...песня под музыку КиШа (лесник) Вот эт моя музычка, это я люблю ))) |
|
|
|
![]() ![]() |