Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Что лучше для REHLDS?

Статус пользователя zippel
сообщение 6.12.2018, 15:13
Сообщение #21

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

esterio, не переживай за меня дружище, я просто копаю инфу. Все окай) Я всё уже выяснил что хотел. Усё норм. Линукс жив. Качает. Ubuntu forever, все дела. Но сейчас я хочу на винде посидеть.. окда) Спс..
Можешь на досуге видос позырить, там нет винды, тут все поднялось на линуксе. Логи, бекапы, мониторинг, всё было сделано руками и головой.
Cкрытый текст
https://youtu.be/M32LUURitOY

Отредактировал: zippel, - 6.12.2018, 15:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Acer
сообщение 6.12.2018, 15:26
Сообщение #22

Стаж: 9 лет 3 месяца

Благодарностей: 55
Полезность: 35

Сижу на ReHLDS 2 года. И стрельба хуже во много раз, по сравнению с оригинальным двиглом от valve. (Спорить бесполезно).
По словам разработчиков, участки кода отвечающие за стрельбу, не менялись. Да, это верно. Но вот компиляторы, менялись.
На icc, физика ужас. Думаю половина серверов, уже ставят движки gcc.
Но и тут то, gcc сильно не выручает. Они понадобавляли каких то "мега" оптимизаций связанные с компилированием, которые не дают нормально стрелять.
Пробовал компилировать rehlds + regame разными версиями gcc. Толка - 0.
Если бы кто то занялся этим делом, а именно убрать все оптимизации связанные с компилированием.. И скомпилировать движок точь в точь как HLDS. Тогда что то да получилось. А так им это не интересно.
Вроде бы и по***, можно вернутся на hlds. Но почти все плагины, написанные на ReAPI. Да и hlds сплошная дыра для эксплойтов и прочего говна.
Так что можете крутить, не крутить те рейты. Хоть закрутитесь, толка от них не будет.

Отредактировал: Acer, - 6.12.2018, 15:27
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zippel
сообщение 6.12.2018, 15:39
Сообщение #23

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 105
Полезность: 1

Acer, ну не скажи, разница от стандартного конфига под CW
sv_minrate 25000
sv_maxrate 36500
sv_maxupdaterate 100

во многом отличается от того же Public
sv_minrate 36500
sv_maxrate 100000
sv_maxupdaterate 60

Я уже молчу про всяких там крутильщиков типа ( =D)
sv_minrate 99999999999
sv_maxrate 0
sv_maxupdaterate 102

Проблема RE похожа больше на проблему при регистрации урона, а не в рейтах сервера.
Проблема найдена опытным путем. Ошибка в расчетах позиций игрока. Кому надо читайте в сорсах причину сами..
Думаю все секреты багов начинаются от сюда
https://github.com/dreamstalker/rehlds/tree...r/rehlds/engine
https://github.com/dreamstalker/rehlds/blob...ine/sv_main.cpp

Я еще заметил на графике передачи от сервера непонятную потерю пакета. По сети потерь нет. 100% Грешу на то что сервер висит на HDD. Ради интереса когда нибудь это надоест и скину все в RAM Disc, ибо жутко бесит этот фриз.. Но и там нет уверенности в том что драйвер не подведет.. ппц одни грабли.. как же это зае...о :\

Отредактировал: zippel, - 7.12.2018, 12:22
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему