Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

3 страниц V  « 2 3

CS:GO стала free to play

, Обновление CS:GO от 07.12.2018
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 17.12.2018, 0:34
Сообщение #41

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 533
Полезность: 40

Цитата(deltex @ 16.12.2018, 20:24) *
ThePhoenix,

Как обычный режим (не мачмейкинг), так и мачмейкинг, везде попадаются. Одна игра вообще до смешного дошла, читер в противоположной команде был и 3 читера в нашей, они долго мерились своими читами, в итоге кинул всем репорты, как вражескому так и тиммейтам. Это был Мачмейкинг, если что. И такой вопрос, слышал есть патруль? Можно туда как-нибудь попасть?

Цитата(Temkqa @ 16.12.2018, 22:33) *
ThePhoenix, наверно у него фактор доверия хреновый. Я вот последнее время в ММ очень редко встречаю читеров.
deltex, посмотреть демки? В главном меню над настройками кнопка. Она вроде появляется если есть 100 побед или около того, точно не помню условия.

Моё мнение очень простое. Если бы вы шарили за игру, вы бы даже близко не подходили к МатчМэйкингу))
Лучше играть бесплатный faceit, чем ранговую или паблики в ММ. Я играю только напарники и дангер зону и то, это недавно начал. А так, играть ММ для меня является самой большой глупостью.

Хочешь играть нормально, катай бесплатный фэйсит, там и то по лучше дела. Можете купить ESEA.
Я за свою игру, что там, что там, практически не видел читеров, так что))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deltex
сообщение 17.12.2018, 16:16
Сообщение #42

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 407
Полезность: 794

Цитата(ThePhoenix @ 17.12.2018, 1:34) *
Моё мнение очень простое. Если бы вы шарили за игру, вы бы даже близко не подходили к МатчМэйкингу))
Лучше играть бесплатный faceit, чем ранговую или паблики в ММ. Я играю только напарники и дангер зону и то, это недавно начал. А так, играть ММ для меня является самой большой глупостью.

Хочешь играть нормально, катай бесплатный фэйсит, там и то по лучше дела. Можете купить ESEA.
Я за свою игру, что там, что там, практически не видел читеров, так что))

Вот опять же, это лишний геморой, надо разбираться в faceit и т.д. Почему, в игре, в которой есть возможность мачмейкинга, я должен ещё всякие фейсыты играть? Это тоже самое что, возьму мотоцикл, но чтобы на бензин деньги не тратить, поставлю на мотоцикл педали. Вы говорите, что я не разбир

Цитата(ThePhoenix @ 17.12.2018, 1:34) *

Я играю не ради каких-то результатов, чтобы сильно заморачиваться, а для получения удовольствия. И разбираться со всякими фейситами нет ни малейшего желания.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ThePhoenix
сообщение 18.12.2018, 12:02
Сообщение #43

Благодарностей: 533
Полезность: 40

deltex, Ну так забудь про матчмэйкинг и играй фэйсит, который бесплатный, но с нормальным анти-читом, если хочешь получать удовольствие)
"И разбираться со всякими фейситами нет ни малейшего желания." - зарегаться, привязать стим и тыкнуть "играть" это сложно видимо, надо разбираться :)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя OnlySteam
сообщение 18.12.2018, 21:16
Сообщение #44

Благодарностей: 96
Полезность: 178

А вот платный статус, там есть проверка на читерство?
Нету информации про читерство от valve? Просто ранее играл в доту 2 и ммр не как не мог поднять до 4к. Как 2 яйца от 3 до 3.8 максимум.

Каждая игра была рандомной, потеешь и проигрываешь или в легкую выигрываешь. После видео NS я частично понял в чем дело, но не думал что в steam клиенте можно активировать читы.
Дым капец. Нефига не видно но точно в голову получаю.

Если кто в теме, у го есть такие же приватные читы как у доты 2? Можно ссылку если что, мне понять на каком уровне читерство. Просто в доту сложнее играть против автоминёра но можно. А в го если просто стреляют с аимом и не банят. Если шансы(((
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3

Ответить в данную темуНачать новую тему