Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

Выживание серверов

Статус пользователя stefkone
сообщение 16.12.2018, 13:13
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1130
Полезность: 1068

Друзья! не буду многословен, напишу прямо и коротко.
Counter-Strike 1.6 blush.gif уже умирает и даже топовым серверам уже очень тяжело остаться при хорошем онлайне. Предлагаю объединиться в один игровой проект.
У меня имеется форум с посещалкой 70 зарегистрированы пользователей в сутки, и 1 сервер который входит в топ 100гт по онлайну. Так же есть лицуха на тс в 512 слотов, тс работал два месяца назад и имел онлайн в 200 человек, но я его закрыл так-как некому заниматься его настройкой.

Требования cb6.gif :
Держать сервер ради хобби, а не ради того что бы заработать на админках 2000 рублей в месяц)
Уделять серверу должное время, а не тупо вкидывать бабки на расскрутки или скидывать все дела на кураторов(управляющих).

Ссылку на свой проект или сервер дам в лс. Вы свои предложения кидайте в тему или так же в лс.

UP
Не нужно кидать в лс сервера, где продаются права главного админа и онлайн в воскресенье днем 8 человек.

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 5 раз
   Цитировать сообщение
danisimus
сообщение 16.12.2018, 14:21
Сообщение #2
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 376
Полезность: 172

На вряд ли кто захочет объединиться в наше время, потому как подумают что кто-то хочет за счет кого-то раскрутится.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя $@NyA
сообщение 16.12.2018, 14:27
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 529
Полезность: 1050

Поддерживаю.Добротная идея.
+ ради хобби,а не из за денег
+ Обединиться.

Я вот подумываю,когда свое Мультимодовское г**но доделаю,можна будет как то обсудить/обьединиться...
Ибо сам я даже в страшном сне небуду его держать.

МультиМод CS
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.12.2018, 14:50
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 740
Полезность: 213

stefkone, большенство сервер держат ради хобби НО и продают админки дабы окупить услуги аренды хостинга/vds и раскрутки

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loshadka8
сообщение 16.12.2018, 14:59
Сообщение #5

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 254
Полезность: 288

Для новых серверов - создать единый информационный ресурс (сайт + форум), на которых будет вся движуха.
У существующих это все уже есть, и людей как объединить я не представляю.

Согласен, что для выживания и развития такое нужно... Но нужно тогда и создать единую систему серверов, чтобы люди могли переходить с одного на другой через простое меню. А это бан на мониторингах. Простое размещение инфы о серверах др. Проектов у себя, когда все вопросы будут обсуждаться и решаться где-то ещё - так себе вариант.
Если мне объясните, как это видится - будет интересно.

Слабоумие и отвага
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2018, 15:02
Сообщение #6

Иконка группы

energydance,
Админки продавать,ето еще куда нешло,и то я против,а вот VIP - ****** ( при одной мысли етого слова у меня сразу появляеться 10 способов росправиться и уничтожить привилегийного продавца )

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя energydance
сообщение 16.12.2018, 15:07
Сообщение #7

Благодарностей: 740
Полезность: 213

Цитата($@NyA @ 16.12.2018, 18:02) *
energydance,
Админки продавать,ето еще куда нешло,и то я против,а вот VIP - ****** ( при одной мысли етого слова у меня сразу появляеться 10 способов росправиться и уничтожить привилегийного продавца )

админки (забыл сделать корректировку на текст привилегия) админка это как пример
вообще имелось в виду продажа привилегий типа как модельку которая будет выделять игрока на сервере и т.п.

Press enter to exit ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sas333
сообщение 16.12.2018, 15:09
Сообщение #8

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Цитата(energydance @ 16.12.2018, 19:50) *
stefkone, большенство сервер держат ради хобби НО и продают админки дабы окупить услуги аренды хостинга/vds и раскрутки

Полностью согласен. У меня стоит 3 сервера сам я уже года полтора на них не заходил даже не знаю что там. Работают исключительно как хобби так иногда что нибудь обновлю что нибудь добавлю когда время есть. Ну и для постоянных игроков держу. Заработок не интересен главное чтобы окупались затраты.

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2018, 15:30
Сообщение #9

Иконка группы

energydance,
А,ну если одну модель только,то да ,но категорически не повышенный урон и накапливание здоровья за убийство

Кто вообще такое придумал?Есть точная инфа,с чего все начиналось?

МультиМод CS
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bristol
сообщение 16.12.2018, 17:37
Сообщение #10

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 95
Полезность: 225

Что то по думал сегодня о том, а что если найдется человек который решит обьеденить все сервера в один проект и будет взаимораскрутка всем, новые знакомства для игроков всех серверов и т.д., а тут такая тема

Отредактировал: bristol, - 16.12.2018, 17:38
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 16.12.2018, 17:56
Сообщение #11

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Идея хорошая. Мало кто согласится.

$@NyA,
Когда ты его доделаешь
Он уже не нужен будет

Отредактировал: csparena, - 16.12.2018, 17:57
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MDMA20
сообщение 16.12.2018, 18:58
Сообщение #12
Стаж: 8 лет 11 месяцев

Благодарностей: 923
Полезность: 808

Цитата(sas333 @ 16.12.2018, 16:09) *
У меня стоит 3 сервера сам я уже года полтора на них не заходил даже не знаю что там. Работают исключительно как хобби

И в чем заключается твои интерес, держать эти сервера? )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lifestyle
сообщение 16.12.2018, 23:21
Сообщение #13

Стаж: 9 лет 1 месяц

Благодарностей: 195
Полезность: 634

Мне кажется тема не очень актуальна. Кто согласиться объединяться? Только те сервера или проекты, которые испытывают сложности и с онлайном и с материальными ресурсами.
А как это вообще будет выглядеть?! Как вы это представляете себе?! Куча серверов с одним сайтом и форумом? Как вы будете делить игроков? Вдруг игроки с одного сервера перейдут играть на другой?! Много нюансов и вопросов. Так что ничего не получается. Будет только одна ругань и ссоры.

Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 17.12.2018, 0:02
Сообщение #14

Благодарностей: 1343
Полезность: 836

Достаточно просто отказаться от продажи привилегий и со временем будет видно какие сервера держат ради хобби а какие ради прибыли\окупаемости.

Лично я полностью перевожу свои сервера на систему где за стим, ранк\скилл и активность выдаются автоматически разные плюшки которые не портят геймплей но выделяют игроков.

Но вот объединять свой проект с каким-то еще я не хочу ибо рано или поздно будет конфликт интересов и перетягивания одеяла на себя.

Если на вашем сервере будет бесплатно то что платно на другом - игроки пойдут к вам. И тогда никакие раскрутки не спасут радипрыбыльные сервера.

[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
[CS 1.6 GunGame] 78.152.169.100:27018
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Shur1k_ua
сообщение 17.12.2018, 0:23
Сообщение #15

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 919
Полезность: 1233

Цитата
тс работал два месяца назад и имел онлайн в 200 человек, но я его закрыл так-как некому заниматься его настройкой.

А зачем там чем то заниматься ? 1 раз настроил и хватит, главное ,что бы комнаты разрешалось создавать? у меня до 300 доходит, я не заморачиваюсь как то с настройками. Хотя судя по моим вопросам, когда просят комнату. То ли для танков то ли пабг

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 17.12.2018, 1:22
Сообщение #16
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(bristol @ 16.12.2018, 19:37) *
Что то по думал сегодня о том, а что если найдется человек который решит обьеденить все сервера в один проект и будет взаимораскрутка всем, новые знакомства для игроков всех серверов и т.д., а тут такая тема

Уже давно и многократно говорил о необходимости укрупнения проектов, дабы хоть как-то удержать последних оставшихся людей в игре и идейных серверо-держателей. И размещение бесплатное и подключения к платежным системам через магазин, и форум и комьюнити и что только в предложениях не значилось... В итоге это никому оказывается не интересно. Каждый хочет быть князем в своей республике, скажем так, по этому идея гиблая.
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2018, 10:34
Сообщение #17

SISA, Да, не интересно потому что нужно учесть многие вещи, например если единый форум, единая платежка, на чей кошелек будут происходить онлайн оплаты админок, какие админы будут иметь полный доступ к сайту, вплоть до удаления любого форума сервера или изменения данных платежек и т.д. Ну это лишь малая часть всего, что еще нужно учесть. Я же не думаю что если сервер и как хобби и не для заработка, это не значит что привилегии вовсе нельзя теперь продавать.

Много есть важных вопросов которые нужно обдумать как правильно реализовать и тогда только может получится обьединения крупных проектов, а сейчас да, только какие то сервера нуждающиеся в онлайне сразу будут проситься.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя twileck
сообщение 17.12.2018, 10:38
Сообщение #18

Благодарностей: 1641
Полезность: 1061

Игроков на самом деле ещё очень много, если сложить хотя бы даже все топ конторы (в сутки), но серверов мне уже кажется гораздо больше :)
Поэтому я и не поддерживал идею убрать лимиты, ибо тогда эффект на каждый сервер, даже когда стабилизируется поток бесконечных покупок будет мизерный.

Отредактировал: twileck, - 17.12.2018, 10:39
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя sergggzi
сообщение 17.12.2018, 11:48
Сообщение #19
Иконка группы

Благодарностей: 6222
Полезность: 807

twileck, есть такая интересная штука - естественный отбор. Только лучший и сильнейший будет жить. Лимиты убили этот естественный отбор и стремление сделать свой сервер лучше. Достаточно влезть в раскрутку, а дальше толпа делает свое дело. Раньше еще хуже была ситуация, когда годами одни и теже серверы сидели в топах и випах. Не надо работать над сервером, главное раскрутку урвать. Потом при продаже сервера учитывается не его качество, а количество раскруток.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2018, 11:57
Сообщение #20

sergggzi, Под одну стопку тоже всех не нужно, есть и те кто при онлайне и раскрутках постоянно старается делать сервер лучше и обновлять. Стимул развиваться могут давать банально сервера с похожим модом и сами игроки, этого достаточно.
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Ответить в данную темуНачать новую тему