Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Написать дополнительный плагин или доработать существующий

Статус пользователя sas333
сообщение 24.12.2018, 16:01
Сообщение #1

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 60
Полезность: 148

Техническое задание:
1) Появление Motd окна с информацией для игроков. Одно Motd окно для победителя другое всем остальным.
2) Работа с базой в базу чтобы вносились нужные изменения.
3) Все настройки которые будут, вывести в конфиг. (Это коннект к бд, настройка фрагов какие прописывать в бд на тот случай если вместо вип захочу выдавать админку) так же файлы отдельные Motd окон чтобы можно было редактировать под себя.

Бюджет работы 500р

Способ оплаты WebMoney, QIWI, Visa/Master Card

Контакты Aleksandr Nedoschiwin

Описание:
Вообщем если вкратце, то задумка такая. Есть плагин босса при его убийстве нужно чтобы игрокам появлялось Motd окно с информацией такой то игрок убил босса и получает к примеру админку или вип. Второе окно победителю что он убил босса и получает привилегию и данные от админки, например пароль и информацию как подключится и так далее. На данный момент админки выдаются через Скрипт продажи админок ( Не реклама http://buy.host-v.ru ) после покупки скрипт прописывает данные уже в users.ini Проверка изменений происходит по крону поэтому на прямую сделать в users.ini не получится так как скрипт удалит лишнюю запись которой нет в бд. если цена низкая то всегда думаю можно договорится и обсудить всё более подробно. Единственно что нужно ещё продумать если это будет доп плагин то как он будет узнавать победителя. Есть идея, но так как я в скриптенге не разбираюсь не знаю возможно такое или нет (Знающих людей прошу помочь) вообщем при убийстве босса на экране появляется надпись с ником победителя как вариант можно сделать что этот плагин просто будет отслеживать эту надпись и вносить изменения в бд.

Прикрепленное изображение

Хостинг игровых серверов host-v.ru
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему