Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Udp 27015 порт шалит

Статус пользователя dimamelnic
сообщение 1.1.2019, 11:22
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

С новым годом ребята... с новым годом новая проблема:D

имею 1) вдс... все хорошо работает.
2) заказал второй вдс. Udp 27015 закрыт... самое интересное что для всех он закрыт а для меня открыт:D как будто запускаю в лане. хотя на

На 2) вдс как только не пробовал открыть порт... по сути его даже не надо открывать на 1) вдс я ничего не делал как установил так сразу сервер запустил

2) вдс переустанавливал вдс на debian или centos с ubuntu ... толку 0... порт только для меня и открыт... остальные не могут попасть на сервер

Сейчас переустановил вдс. она полностью чиста... Подскажите мне как мне отрыть этот порт дать доступ всем игрокам попасть на сервер
Строка запуска ./hlds_run -console -game cstrike +ip 0.0.0.0 +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 32 +sv_lan 0 -noipx -insecure
все права рута есть... Честно бред какой то происходит... или хостер херню натворил обновил у себя что то теперь при создании доступа у порта нету
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 1.1.2019, 12:51
Сообщение #2
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

dimamelnic, тут нужно тебе работать с IPtables, и на какую OC ты переустановил? В общем разницы нет, ищи в гугле открытие портов на IPtables или что-то в этом роде...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2019, 13:13
Сообщение #3

Цитата(Monitoring @ 1.1.2019, 13:51) *
dimamelnic, тут нужно тебе работать с IPtables, и на какую OC ты переустановил? В общем разницы нет, ищи в гугле открытие портов на IPtables или что-то в этом роде...

Ну так самое интересное в том что 1 вдс. при установке проблем нет.... второй вдс при установке.. порт открыт лишь для меня

Правила iptables только какие и не ставил... разные где то 5 часов по гуглу лазил и искал...

результат такой же как и был(
   + Цитировать сообщение
Monitoring
сообщение 1.1.2019, 13:26
Сообщение #4
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Благодарностей: 41
Полезность: 133

dimamelnic, с подобной проблемой я встречался, мне помогло "service iptables stop" (ввести через SSH). Это для CentOS7, советую именно ей пользоваться (больше инфы по серверам именно CentOS7 как я понял)...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2019, 13:51
Сообщение #5

Цитата(Monitoring @ 1.1.2019, 14:26) *
dimamelnic, с подобной проблемой я встречался, мне помогло "service iptables stop" (ввести через SSH). Это для CentOS7, советую именно ей пользоваться (больше инфы по серверам именно CentOS7 как я понял)...

не( на дебиан не пашет.. уже хостеру написал. игнорит пока
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2019, 14:07
Сообщение #6

пробовал разные порты.... сервер отвечает только мне. зайти на сервер могу только я.... может из за того что я нахожусь в putty вероятно пропускает меня по порту ? я не знаю что тут не так()
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 1.1.2019, 14:10
Сообщение #7
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

на линухе кроме iptables бывает установлен еще ufw
попробуй service ufw stop

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2019, 14:26
Сообщение #8

Цитата(Monitoring @ 1.1.2019, 14:26) *

поставил centos6 оффнул иптаблиес... все так же ...
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.1.2019, 15:05
Сообщение #9

Цитата(csnet @ 1.1.2019, 15:10) *
на линухе кроме iptables бывает установлен еще ufw
попробуй service ufw stop

ufw: unrecognized service

кароче ничего не помогает)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя teetan
сообщение 1.1.2019, 15:52
Сообщение #10

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 256
Полезность: 216

dimamelnic, Дали бы адрес вдс для проверки. Хостинг какой? В iptables на время проверки можно вписать -A INPUT -j ACCEPT

Отредактировал: teetan, - 1.1.2019, 15:55
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Eka
сообщение 1.1.2019, 19:27
Сообщение #11
Стаж: 8 лет 2 месяца

Благодарностей: 114
Полезность: 176

Ты либо сидишь через SSH-туннель с пробросом всех портов с этого же сервера, запускаешь сервер локально и поэтому доступ только у тебя либо доступ есть у всех, но проблема в чем-то другом.
iptables вообще трогать не нужно. Если ты порты не закрываешь, то и открывать их самостоятельно не нужно.

цитаты великих умов
Цитата
аналог libcurl в Go это net/http
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему