Почитал посты, вызвали улыбку некоторые ответы - конкретно представитель майарены.
Логика в ответах = меня никто не трогает и я никого не буду трогать!
Хорошо!
На данном форуме сидят люди, которые приобретают услуги на вашем хостинге и вы получается тем самым плюёте на них!
Написав тем, что генрих (или кто он там) держа сервер на вашем хостинге заказывает ДДоС на конкурентов, которые тоже находятся на вашем хостинге и вы ничего не хотите с этим делать!
Другими словами - вы заинтересованы, что сервера, которые арендуют у вас находились в ДДоСе, т.к. за них платят деньги, как говориться - чёрный пиар - это тоже пиар! Но учтите один факт, что людям как то не охото платить деньги за воздух, когда их сервера будут выключены, а тот кто направляет, либо совершает ДДОС-атаку вы ему ничего не делаете - даже пальцем не погрозите! Люди после этого просто на просто будут уходить от вас и своё "имя" вы такими поступками только опускаете ниже и ниже, откуда выбраться не возможно будет!!!
С кссерва ответ поступил, почти сразу, что данного персонажа заблокируют и расторгнут оферту, т.к. он наносит ущерб серверам, которые находятся не только на их хостинге, так и на других - данный ответ заслуживает уважения! (кстати, поэтому я туда и перебрался от арены на кссерв - один из нескольких факторов)
Ответ от представителей мониторингов понятен тоже!
Некоторые не хотят блокировать их, хотя и доказательства имеются, тем самым вы помогаете данным персонажам продолжать ДДоС на ваших клиентов (элементарная математика и логика: 1 сервер ДДоСит 10 серверов. из 24 часов сервера работают 1-2 часа, смысла нет приобретать тогда услуги на сервер - отпадают! и того в среднем 25 рублей круг по 10 человек = 250 рублей. пусть получат 25 рублей, чем 250 - логично...)
Подмены МС сервера занимаются - можете скооперироваться вместе и например создать общую базу, где будут баны серверов с подменами, причём можно попробовать договориться с хостингами, чтобы они установили какую-нибудь проверку обязательную на подмену МС - думаю будут заинтересованы все стороны, т.к. не будет блокировок серверов на хостинге и на все мониторинги будет одна база с заблокированными серверами!
P.S. Благодарю за внимание, с уважением f0rt1k
без укропа салат не тот . . .