Пушки + Лазеры от miRror |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Пушки + Лазеры от miRror |
miRror
|
7.1.2019, 2:00
![]() |
Здравствуйте пользователи форума c-s.net.ua. Спустя несколько лет после ухода из сферы cs я по прежнему встречаю знакомые ники и это радует)
Пришел я к вам с делом. Хочу продать знакомый многим из вас проект Пушки + Лазеры от miRror - полностью. Я вижу как заместители, администраторы, а также простые игроки стараются всеми силами сделать проект лучше. Мое присутствие практически не приносит пользы на протяжении долгого времени т.к. сам достаточно давно занимаюсь игрой RUST. Я ищу человека, которому было бы интересно развивать такой мод как Пушки + Лазеры, вносить в него коррективы и приятные новшества. Раскрутками совсем не пользуюсь, вот график онлайна за сегодняшний вечер: Cкрытый текст ![]() Скриншот из панели управления (serva4ok.ru): Cкрытый текст ![]() Уровень копилки на хостинге - VIP 6. Из плюсов - с каждого пополнения баланса вы будете получать 35% сверху. Т.е. с 1000 рублей сверху вам сразу же придет 350 на продление аренды сервера. При желании можно арендовать второй сервер с хорошей скидкой. Согласитесь, что бонус очень приятный :) Cкрытый текст ![]() ![]() Присутствует небольшое количество активных рефералов, за которые выдают бесплатные сутки аренды для сервера: Cкрытый текст ![]() IP сервера: 193.26.217.22:27528 GT: https://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.22:27528/ Помимо всего прочего, на сервере достаточно много заместителей, которые скорее всего будут рады вам посодействовать в поиске читеров, модерировании проекта, а также с любыми человеческими просьбами. Некоторое время назад ребята самостоятельно скидывались на раскрутку. Вместе с сервером готов отдать группу https://vk.com/bymirror (670 участников), а также самое вкусное - сайт bymirror.ru - полностью уникальный. Никому за много лет работы его копия так и не была продана. Выглядит он по прежнему очень свежо и лаконично. Автооплата услуг работает совместно с UnitPay. Несколько скриншотов: Cкрытый текст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На сайте зарегистрировано более 3000 человек. Активный чат, удобный форум и простая регистрация. Ведется статистика убийств и смертей. Готов передать все необходимое для дальнейшего управления проектом, включая исходники от сайта и сервера. Аренды как вы видите осталось немного. Обязанности по продлению переложу на нового хозяина. Цена за проект: 18000 Со временем она может измениться в большую или меньшую сторону. При должном внимании к проекту, а также при введении новых услуг монетизации вложение окупится достаточно быстро. При покупке вы получите проект работающий без перерывов на протяжении 5 лет. Связаться со мной можно через VK: vk.com/denis_beglov либо через Telegram: @denis_beglov Возможно иногда буду читать личку, но если есть какие-нибудь вопросы то лучше сразу написать напрямую)
Отредактировал: Fullserver, - 10.1.2019, 20:56
Причина: Выдано устное предупреждение! |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Kriminalua
|
7.1.2019, 11:49
![]() |
Добрый день :)
Интересует сама сборка, продаётся она? |
|
|
|
miRror
|
8.1.2019, 19:17
![]() |
Сервер продан
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Templar
|
10.1.2019, 19:01
![]() |
Хех
Cкрытый текст ![]()
Отредактировал: Fullserver, - 10.1.2019, 20:55
Причина: Выдано устное предупреждение! |
Поблагодарили 2 раз
|
|
msklava
|
10.1.2019, 21:27
|
|
Cкрытый текст Его купил - дурак.Этот проект был давным давно мертвым.
Отредактировал: msklava, - 10.1.2019, 21:34
|
|
|
|
![]() ![]() |