Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила создания тем в данном разделе

Правила:
1. В названии темы указывайте имя сервера с префиксом [Продажа] (пример: [Продажа] Опасный сервер 18+)
2. Содержимое темы должно быть исключительно по шаблону, иначе тема будет удалена без предупреждения (шаблон будет ниже).
3. Любое поднятие темы будет наказываться вплоть до блокировки профиля.
4. За ложную информацию тема будет удалена без предупреждения.

Шаблон:
1. Хостинг "название", локация "название", оплата в месяц "сумма и валюта", оплачен до "дата".
2. Адрес сервера "ip:port", мод "название", слоты "кол-во", возраст сервера "ГГ.ММ".
3. В каких платных сервисах раскрутки размещен? (VIP, TOP, бусты и т.п)
4. Баннер статистики онлайна за месяц с gametracker или setti.
5. Любая ваша дополнительная информация.
6. Причина продажи.
7. Цена, Уместен ли торг?, Работа через гаранта?
8. Ваши контакты.

>На этом месте будет добавлен пример после первой созданной темы<

Пушки + Лазеры от miRror

Статус пользователя miRror
сообщение 7.1.2019, 2:00
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Здравствуйте пользователи форума c-s.net.ua. Спустя несколько лет после ухода из сферы cs я по прежнему встречаю знакомые ники и это радует)

Пришел я к вам с делом. Хочу продать знакомый многим из вас проект Пушки + Лазеры от miRror - полностью. Я вижу как заместители, администраторы, а также простые игроки стараются всеми силами сделать проект лучше. Мое присутствие практически не приносит пользы на протяжении долгого времени т.к. сам достаточно давно занимаюсь игрой RUST. Я ищу человека, которому было бы интересно развивать такой мод как Пушки + Лазеры, вносить в него коррективы и приятные новшества.

Раскрутками совсем не пользуюсь, вот график онлайна за сегодняшний вечер:
Cкрытый текст

Скриншот из панели управления (serva4ok.ru):
Cкрытый текст

Уровень копилки на хостинге - VIP 6. Из плюсов - с каждого пополнения баланса вы будете получать 35% сверху. Т.е. с 1000 рублей сверху вам сразу же придет 350 на продление аренды сервера. При желании можно арендовать второй сервер с хорошей скидкой. Согласитесь, что бонус очень приятный :)

Cкрытый текст

Присутствует небольшое количество активных рефералов, за которые выдают бесплатные сутки аренды для сервера:
Cкрытый текст

IP сервера: 193.26.217.22:27528
GT: https://www.gametracker.com/server_info/193.26.217.22:27528/

Помимо всего прочего, на сервере достаточно много заместителей, которые скорее всего будут рады вам посодействовать в поиске читеров, модерировании проекта, а также с любыми человеческими просьбами. Некоторое время назад ребята самостоятельно скидывались на раскрутку.

Вместе с сервером готов отдать группу https://vk.com/bymirror (670 участников), а также самое вкусное - сайт bymirror.ru - полностью уникальный. Никому за много лет работы его копия так и не была продана. Выглядит он по прежнему очень свежо и лаконично. Автооплата услуг работает совместно с UnitPay.

Несколько скриншотов:
Cкрытый текст

На сайте зарегистрировано более 3000 человек. Активный чат, удобный форум и простая регистрация. Ведется статистика убийств и смертей.

Готов передать все необходимое для дальнейшего управления проектом, включая исходники от сайта и сервера.

Аренды как вы видите осталось немного. Обязанности по продлению переложу на нового хозяина.

Цена за проект: 18000

Со временем она может измениться в большую или меньшую сторону. При должном внимании к проекту, а также при введении новых услуг монетизации вложение окупится достаточно быстро. При покупке вы получите проект работающий без перерывов на протяжении 5 лет.

Связаться со мной можно через VK: vk.com/denis_beglov либо через Telegram: @denis_beglov Возможно иногда буду читать личку, но если есть какие-нибудь вопросы то лучше сразу написать напрямую)

Отредактировал: Fullserver, - 10.1.2019, 20:56
Причина: Выдано устное предупреждение!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Kriminalua
сообщение 7.1.2019, 11:49
Сообщение #2

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 332
Полезность: 570

Добрый день :)
Интересует сама сборка, продаётся она?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя miRror
сообщение 8.1.2019, 19:17
Сообщение #3

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1002
Полезность: 967

Меценат Меценат

Сервер продан
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Templar
сообщение 10.1.2019, 19:01
Сообщение #4
Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 978
Полезность: 860

Меценат Меценат

Хех
Cкрытый текст
Прикрепленное изображение

Отредактировал: Fullserver, - 10.1.2019, 20:55
Причина: Выдано устное предупреждение!
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя msklava
сообщение 10.1.2019, 21:27
Сообщение #5
Стаж: 13 лет

Благодарностей: 127
Полезность: 832

Cкрытый текст
Его купил - дурак.Этот проект был давным давно мертвым.

Отредактировал: msklava, - 10.1.2019, 21:34
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему