Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Привет, форумчане. Тут есть люди, которые держат свои проекты на VDS'ках?
У меня к Вам предложение (может и наглость, не знаю, вам решать). Перейдем к сути:
У меня есть knife сборка (продал всего 2 копии: первая копия досталась знакомому, а вторая по просьбе одного пользователя этого форума). Знакомого забрали в армейку и он решил закрыть «проекта» (жмотяра он, что поделаешь). Не особо хочется, чтобы она валялась без дела. Сам держать сервер не хочу. Если среди вас есть люди, у которых на проекте нет knife сервера, то я могу присоединиться к вам.
От Вас требуется: — свободное местечко на VDS'ке. — адекватность, понимание — минимум 2 года Вашему проекту — общий форум
От меня: — сам буду следить за сервером, обновлять/добавлять новые функции — все денежные средства полученные от продажи привилегии перейдут к создателю проекта. — адекватность, отзывчивость, участие в жизни Вашего проекта и процветания — поддержание хорошей отношении между администрацией проекта
Сборка состоит из 9-10 привилегии.
Если есть вопросы/претензии или что-то вроде этого, напишите всё здесь. Постараюсь отвечать на всё.
хочется DM сервер с дуэлькой, а не паблик-knife. Вопросы и предложения: (если чего-то забыл написать - дополню).
Всё что написано в «требуется» - важны! Пожалуйста, если не соответствуете не надо бомбить в ЛС. Я не думал, что прям бомбанут в телеграме o.O Ещё хотелось бы добавить: при обращении в телеграмм, пожалуйста, напишите свой ник на форуме.
______
Временно остановили поиск Если что-то изменится - отпишусь
Доброго времени суток. Тема актуальна. Ищу адекватный проект. Добавлю knife сервер к Вашему проекту. Есть собственная сборка. Настроена полностью. Всё так же, прибыль с сервера уйдет к владельцу.
хочется DM сервер с дуэлькой, а не паблик-knife. Вопросы и предложения:
Это называется - не хочу платить за аренду и рекламу, но хочу руководить своим серваком и чтобы люди с общего форума пёрли на новый сервак
Называй как хочешь, но бывают люди, которым не хватает такого мода. Владелец проекта выделит место под сервер, при этом получая доход от сервера, участвовать в жизни сервера, а я получу - общение, игроков и хобби. Думаю все будут в плюсе.