Для комментирования миксов в кс 1.6, Биндить игроков на цифры |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Для комментирования миксов в кс 1.6, Биндить игроков на цифры |
pacumka
|
10.1.2019, 14:22
|
|
Заказывал как-то софтинку, которая писалась под меня -
Key.rar ( 42,83 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22Суть заключается в том, что помогает стримеру биндить игроков на определенные клавиши (кто стримит, знает, как иногда нехватает такой штуки в экшн-моментах, когда срочно надо показать игрока, но из-за стандартного переключения в кс это сделать вовремя не удается). Подробнее В играх 5х5 участвует 10 игроков (спасибо, кэп). Порой комментатор не всегда успевает переключить нужного игрока в динамичной ситуации (переключение осуществляется путем нажатия левой-правой клавиш мыши). Программа позволяет коммментатору переключать игроков путем нажатия клавиш (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0). Каждая клавиша соответствует одному игроку и переключает камеру на него. Вот мой пост, когда я искал исполнителя для этой софтинки https://c-s.net.ua/forum/topic88138.html Инструкция kek.mix кидайте в папку с hl.exe keys.cfg кидайте в cstrike (там, где лежит конфиг) После запуска кс в консоли пишем exec keys.cfg ___________________ При запуске hltv пишем след команду: dem_key "ключ" "НикИгрока" ;Ключ - цифры от 1 до 0; никнейм - текущий ник игрока примеры: dem_key 1 Player123123 dem_key 2 "super odmen" dem_key 3 Мафиозник
Отредактировал: pacumka, - 10.1.2019, 14:25
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |