Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

VDS проблема с заходом на сервер

Статус пользователя dimamelnic
сообщение 13.1.2019, 18:34
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

имею 2 вдс.
на них 2 сервера
Друг пишет что не может зайти на сервер. на второй сервер... На первом сервере все нормально играет

после этого я решил поставить все файлы одинаковые что на 1 вдс. то и на 2... открыл 2 одинаковых сервера... все так же на первый сервер у него заходит. на второй нет

Проблему я не знаю как решить ведь на сервер пускает почти всех. но уже вижу что ПОЧТИ... мне бы узнать почему почти... такого не должно быть может зайдете посмотрите сможете вы зайти или нет

Не реклама
айпи
51.75.229.157:27015
Сервер вообще тестовый.... решил взять пару раскруток посмотреть что да как...

Результат оказался плохим... на первый сервер все же больше людей заходят чем на второй...
в чем может быть дело?
Debian 7

Отредактировал: dimamelnic, - 13.1.2019, 18:38
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
loran
сообщение 14.1.2019, 3:44
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 801
Полезность: 305

dimamelnic, у меня тариф PRO. У одного друга сервер недоступен уже 3 месяца мой. Заходит он играть с мобильного интернета.
У второго друга не знаю как сейчас, ну две недели не был точно доступен сервер в начале декабря. Давно с ним общался.
Все сам лично проверял по скайпу.
А летом девочка я помню жаловалось что сервер отключен. Начали смотреть. Заходим в кс сервер доступен. Выходим из кс и заходим заново сервер уже недоступен. И так постоянно.
По трассировке все нормально показывает.
Я все что только не проверялs, без толку все. Подсеть всего три раза банил где то.

Тебе на этот вопрос никто не ответит. Это больная тема которую я поднимаю уже 2 года.
Так что не только ты с такой проблемой.

Отредактировал: loran, - 14.1.2019, 3:51
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя DarkCoderDoc
сообщение 18.1.2019, 17:09
Сообщение #3
Стаж: 7 лет 3 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

loran, В dproto какое значение стоит? ServerInfoAnswerType = ?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему