Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.
В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно: 1. Информативность темы 2. Отходить от первоначального смысла темы
!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
Страница вк vk.com/id155133750 Группа вк vk.com/rndarena Его сервер [Ростов-на-Дону] Public [Dust2] 77.220.180.66:27015 Ссылка на профиль c-s.net.ua/forum/user96251.html
Купил у меня сервер, договорились об условиях, условия НЕ ВЫПОЛНИЛ. 1. Оставить админов и вип на 3 месяца 2. Отдать почту в течение 3х дней
При покупке сервера он стабильно отвечал, быстро. После просто игнорировал сообщения оставаясь в сети(скрины прилагаю) Дал ему наперед, т.к. жаловался на то, что его недавно кинули. Прошло 14 дней...
Какие могут быть условия, если ты мне продал мыло это фактически ключ. Ты сам понимаешь о чом ты говоришь? Дай мне пароль дай мне то. У меня по твоему кокос дымит? Рисковать что то потерять. Слушай если бы тебе что то было надо, я бы тебе дал бы все пароли которые пришли на почту для перепривязки твоих аликспресов. Я 15 тысяч отдавал не за то что бы мне постоянно написывали и просили какой то там аликспрес. Вопрос где я покажи написал тебе, что я тебе его не отдам? Ты думаешь я сижу и думаю как бы мне все это пере привязать, что бы тебе аликспрес отдать хд. У меня сегодня еле руки дошли, что с пабликом этим делать. Выставил на продажу его, а сча думаю пусть работает. Хотел с тобой связаться обсудить суть сборки суть привилегий. Ты же как девочка сюси пуси я пошел жаловаться. да жалуйся, только на что? На вот ты сам писал деду морозу этому, о смене мыла наааа читай я привяжу его к телеге да этож смешно. Мне если сервер продавать человеку. Как мне это сделать, раком? и что то обьяснять что вот блин мыла нет. Так да? Я сегодня подумал написать в тп арены о переносе сервера на другой аккаунт, напишу ок. Че делать мне с раскрутками? Давай ты, я тебе дам какие там пароли будут приходить привяжи все перерегистрируй . Меня мурыжишь, хотя васче не до тебя на те моменты. а ты альтернативы ни че придумать не хочешь. Что так сложно заменить мыло на твоих стим аках? Или че. Или проще пфф почту заберу и все. Так вот и покупай у людей проекты на добром слове. Так потом ещё и слюнями брызжутся. Я тебе деньги даже первый вперед отдал. Мда. Ребят имейте ввиду. Вот так вот и бывает. Касаемо админов все админки работают в штатном режиме нооооо держи выкуси. Я сегодня запустил сервер все что надо сделал. Так что не надо тут людей в заблуждение вводить держи Сколько бы времени не прошло, я покупал у тебя в первую очередь гарантию. А не то что ты мне лапши понавешал да там все меняется еее. Угу секач. Я говорю у меня есть личная жизнь. Я правильно покупал активничал . Лаве отдал, интересно че да как . Но я же не живу этим.
АДМИНЫ Прошу выдать за клевету данному фрукту процент. Это надо, еще и тему так назвать. Я думаю у многих людей сложится о тебе инение, кто ты есть на самом деле.
Отредактировал: tgkxdd, - 14.1.2019, 2:45
[Ростов-на-Дону] Public [Dust2]46.174.54.46:27015
Поблагодарили 0 раз Поблагодарили 0 раз
tgkxdd
14.1.2019, 2:54
Благодарностей: 73
Полезность: < 0
Этож надо лаве получил. Сидит еше и командует кому мне что поставить и оставить. Это мой паблик все. Понимаешь? Если меня там какой то гусь выбесит, его соответственно там не буде. Как продавал, так давай давай быстрей все норм, бро все четко у нас идет. Ой кароч ну и тип же ты.
tgkxdd
14.1.2019, 3:01
АДМИНЫ процент ему пж. Обратите внимание что написано на его пруфах. Договора ни какого не было, я ему сам написал это, так как думал что все так гладко, как бы не так фуллсервер ждал неделю только и там без мыла ни как. Так вот к чему я веду АДМИНЫ он пишет ниже цитирую, договор excessive_gaming аккаунт, оставь пожалуйста, я так понял это стим. Вот и весь договор. Накой мне этот его excessive_gaming не врозумию. За клевету навешать положено. Нечего на нормальных дядь наезжать.
bygai2, У меня сегодня еле руки дошли, что с пабликом этим делать. Выставил на продажу его, а сча думаю пусть работает. Хотел с тобой связаться обсудить суть сборки суть привилегий. Ты же как девочка сюси пуси я пошел жаловаться. да жалуйся, только на что? На вот ты сам писал деду морозу этому, о смене мыла наааа читай я привяжу его к телеге да этож смешно. Мне если сервер продавать человеку. Как мне это сделать, раком? и что то обьяснять что вот блин мыла нет. Так да?
tgkxdd,
ахаххахах.. Так вот ты зачем поставил на продажу этот сервер в этой теме
Цитирую 6 пункт
Цитата
Продаю за ненадобностью так как арена для меня ад. Моя сборка там падает валяется) удивительно её же ставлю на игрохост аптайм золотой.
А тут оказывается почты нет. Так тебя же в бан и надо отправить. За то чтобы не дурил во время продажи других людей, типо продаешь потому что сборка тупит а арене.
Отредактировал: loran, - 14.1.2019, 3:10
tgkxdd
14.1.2019, 3:13
loran, Всмысле почты нет. Она привязана на мой телефон тормози чевак.
loran, Ни че с какой ты стороны зашел я аж о...ел. Ниче ты стратег. Это тебе процент надо дать за клевету и полную чушь. Пруфы что у меня нет почты в студию. Клоун.
tgkxdd, а как она привязана на твой телефон почта если почта его? Получается что он привязал твой номер телефона на свою почту и теперь просит почту обратно? )))
tgkxdd
14.1.2019, 3:20
Хороша нынче жизнь. Купи заплати лаве отдай. И потом ещё всякие диванные эксперты банить за это просят. Хочешь бан пфф купи мебе что нить не вопрос.
Цитата(loran @ 14.1.2019, 3:18)
tgkxdd, а как она привязана на твой телефон почта если почта его? Получается что он привязал твой номер телефона на свою почту и теперь просит почту обратно? )))
Дооооо карл. Прикинь. Он походу в танке хд. Ну сам подумай зачем бы ему её было просить если бы она была не моя)
tgkxdd, а может у него на этой почте вк прявязан. Одноклассники и прочее. Он думал головой когда на твой телефон почту привязал?)))) А как ты сам будешь продавать сервер тогда этот? тоже будешь отвязывать свой телефон и привязывать на другой?))) Капец цирк у вас
Отредактировал: loran, - 14.1.2019, 3:26
tgkxdd
14.1.2019, 3:29
Цитата(loran @ 14.1.2019, 3:21)
tgkxdd, а что за тупые правила на арене, что нельзя поменять почту? ведь сам владелец просит это сделать
Ну почему же тупые. Такие правила визде и повсюду. гсм да блин почта есть почта она едина другой такой нет)
Цитата(loran @ 14.1.2019, 3:24)
tgkxdd, а может у него на этой почте вк прявязан. Одноклассники и прочее. Он думал головой когда на твой телефон почту привязал?)))) А как ты сам будешь продавать сервер тогда этот? тоже будет отвязывать свой телефон и привязывать на другой?))) Капец цирк у вас
Какой цырк я её почистил полностью заполнил анкету причесал номерок мой светится. Чем не почта то?
tgkxdd, да и кому какая разница. Коснулась то это только меня))
tgkxdd, Я полистал там 3 страници писем за всю историю. Какие то букмекирки кароч муть.
tgkxdd, главное чтобы это не основная его почта была в которой хранится все самое важное
Отредактировал: loran, - 14.1.2019, 3:31
tgkxdd
14.1.2019, 3:46
Цитата(loran @ 14.1.2019, 3:31)
tgkxdd, главное чтобы это не основная его почта была в которой хранится все самое важное
нет там ничего важно аликспрес и бк леон а и фикспрайс.
Forum
14.1.2019, 9:14
Благодарностей: 42
Так же вел беседу с данным персонажем. Предложил сам мне сервер свой за 22 000 рублей [Ростов-на-Дону] Public [Dust2]
После разговора, речь пошла о гаранте и переносе услуг, на что человек сразу написал, что не будет продавать и что меня интересуют только раскрутки. Не советую иметь дело с данным персонажем. Не постоянный в своих решениях.
Если по почте можно восстановить доступ к аккаунту, то естественно это уже бред. Тут нужно было либо сменить почту во всех необходимых сервисах и распрощаться с ящиком в момент продажи сервера (раз сменить почту в аккаунте myarena невозможно), либо вообще не затевать продажу. Со стороны покупателя, нужно было сразу обговорить этот момент и не соглашаться вернуть почту изначально.
По поводу админов/вип, тоже условие ставить не совсем рационально, тогда уж продавали бы сервер спустя 3 месяца, либо включили сумму возврата админок/випок в стоимость сервера, чтобы из этой суммы вернуть покупателям их потраченные деньги, когда их лишат привилегий.
---
Если сервер можно перенести на другой аккаунт, как говорят в соседней теме, думаю это будет нормальным решением и вопрос можно будет закрыть.
Fullserver, О чем ты вообще твердишь, ДИАЛОГ скинул, где он говорит что в течение 3х дней вернет почту. Данный тс кидает слова на ветер. Ты как с другой планеты, а еще админ мониторинга.
Fullserver, О чем ты вообще твердишь, ДИАЛОГ скинул, где он говорит что в течение 3х дней вернет почту. Данный тс кидает слова на ветер. Ты как с другой планеты, а еще админ мониторинга.
Ко ко ко он мне написал и сказал в течении 3 дней ко ко ко. Ты когда паблик продавал причина продажи какая был? МАНИ. Ты должен был сам все подготовить и продать мне сервер с почтой не думая не о чем. Так как лаве получить, ты мне названивал все норм было да? А как денежки ушли и условия были я перевожу вторую часть и при этом привязываю почту к своему телефону. И в чом соль ребят, он же сам первый позвонил мне и предложил такой варик. Я сидел ждал что бы арена пере привязала мыло , выше я скидывал скрин как он писал им. Но ему видимо было не втерпежь, новый год как бэ. Он звонит и говорит типа че тупить у меня поста ко всему привязана и тд. Я говорю хорошо скидывай мне все пароли от раскруток которые предложены в описании продажи сервера. Он мне скинул все доступы. Я пробежался посмотрел что да почта одна и тпже. Я ему перевел лаве он мне сказал смс что бы отвязать тел. Ну и че я отвязал, свой привязал. Деньги ему до копейки перевел. И тема называется что я Кидала? Мда Степан далеко ты пойдешь. Вот прикладываю скрин что у него такого важного на почте 3 странице полного бреда, из которых половину писем даже не открыто. Ему же сложно попросить скинуть ему пароли которые придут на почту что бы отвязать свои аккаунты которые ему нужны. Хотел походу на чужом х.. в рай прокатиться, да степан? Не получится. и еще 2 страници с фикспрайсами. У меня такое чувство что ему не мыло надо. А то что сам лохонулся. Хотел кидануть. Но не вышло.