Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

27 страниц V  « 5 6 7 ... 25 26 »

Dedicated Server Cs 1.6 (3647)

, Сервер удален! Тема только для чтения!
Статус пользователя KaMuKaD3e
сообщение 16.6.2008, 20:02
Сообщение #101

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата
Dedicated_Server_CS_1.6_(3647)_by_c-s.net.ua[1].zip: Неожиданный конец архива
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 16.6.2008, 20:09
Сообщение #102
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

KaMuKaD3e
перекачай!!

Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.6.2008, 20:44
Сообщение #103

ок

Строгое предупреждение от модератора iLLuSioN
Флуд +25
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя KaMuKag3e
сообщение 17.6.2008, 16:43
Сообщение #104

У меня небольшой вопросик, занимаюсь сборкой серверов и хочу сделать аналогичную строку на примере вашей visit c-s.net.ua, подскажите где это прописать?

P.S фигею с подсоса ника, KaMuKaD3e - разница 1 буква, прошу администрацию принять меры.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя loveSKY
сообщение 17.6.2008, 22:29
Сообщение #105

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 21
Полезность: 131

Цитата
Парни, подскажите, если у меня динамический IP, нельзя ли как-нибудь сделать, чтобы другие могли через инет коннектиться? Как-нибудь через DNS, или еще как? Вообще если динамический ip, то сервер будет ли виден в глобальном поиске CS через Find Servers?

Создай ярлык HLDS.exe. В свойствах ярлыка (там где объект) пропиши параметр -sv_lan 0! Тогда сервер будет видно в браузере серверов в КС! А вообще если динамический ip тогда тебе сюда: No-IP - Dynamic DNS! Если хоть чуть чуть знаешь английский думаю разберешься!

Цитата
как сделать чтобы было там типа /rankstats , /top15 и т.д ?

Должен быть включен плагин statsx.amxx! Проверь в plugin.ini! Затем зайди на сервер пропиши в консоли amxmodmenu (ты должен быть админом)! Там найди пунк Stats Configuration и включи те пункты которые тебе надо! Там все цифрами делается!

Отредактировал: loveSKY, - 17.6.2008, 22:36
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Азат
сообщение 18.6.2008, 4:34
Сообщение #106

Всем Салам !!! Почему иногда у меня консоль не работает только цифры пишеться ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2008, 9:37
Сообщение #107

Язык на английский смени! Просто во время игры нечаянно раскладку клавиатуры с английской на русскую поменял! А русские буквы в консоли не пишутся! Так что просто поменяй язык!
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.6.2008, 20:44
Сообщение #108

Админские права прописываются в файле users.ini! Файл находиться в папке addons/amxmodx/configs! Как прописывать админку читай в FAQ по установке сервера! И в самом файле есть пример! И не забудь в файл своего конфига или в AUTOEXEC.cfg добавить setinfo "_pw" "твой пароль" (который ты прописываешь в users.ini)!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs-saturn
сообщение 19.6.2008, 20:47
Сообщение #109

Подскажите ктонибуть пожалуйста, как сделать, чтоб мои сервера появились в списке серверов: find servers->internet
   + Цитировать сообщение
сообщение 19.6.2008, 21:14
Сообщение #110

Прописать в свойствах ярлыка параметр +sv_lan 0

Отредактировал: loveSKY, - 21.6.2008, 18:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2008, 8:18
Сообщение #111

KaMuKag3e
какой нафиг "подсос"?? Я камикадзе уже давно.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.6.2008, 20:53
Сообщение #112

Цитата(loveSKY @ 20.6.2008, 1:14) *
Прописать в свойствах ярлыка параметр -sv_lan 0

Про это уже читал на форуме, я понять не могу, где эти свойства и какого ярлыка. Извените, я в устоновке и настройках КС не очень то разбираюсь. Кое как поставил Dedicated Server Cs 1.6 (3647) и Готовый сервер Cs 1.6 V. 3.0 на двух машинах норм робит а на третей не находятся сервера. Хз почему.

Отредактировал: cs-saturn, - 20.6.2008, 20:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Азат
сообщение 20.6.2008, 22:57
Сообщение #113

Цитата(loveSKY @ 18.6.2008, 13:37) *
Язык на английский смени! Просто во время игры нечаянно раскладку клавиатуры с английской на русскую поменял! А русские буквы в консоли не пишутся! Так что просто поменяй язык!

Я поминяль вообще не получаеться и консоль у меня щя не работает ВООБЩЕ !!! Я язык поменял столко раз !!! Заебал уже ubeysya.gif !!! Хот есть програмы или че небудь чтоб консоль работал ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙста cray.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2008, 8:18
Сообщение #114

Цитата
Про это уже читал на форуме, я понять не могу, где эти свойства и какого ярлыка. Извените, я в устоновке и настройках КС не очень то разбираюсь

В папке с сервером есть файл hlds.exe! Создаете ярлык этого файла (правой кнопкой мыши по нему -> создать ярлык). Затем Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Свойства. Там где надпись Объъект и написан пусть до файла, после hlds.exe через пробел прописываете параметры какие Вам необходимы!
Должно быть что то типа D:\Games\Server\hlds.exe -game cstrike -console +maxplayers 11 +sv_lan 0 +map de_dust2 -noipx. Я с такими параметрами свой сервер запускаю. Подробней о параметрах можно прочитать в FAQ по установке сервера!

Цитата
Я поминяль вообще не получаеться и консоль у меня щя не работает ВООБЩЕ !!! Я язык поменял столко раз !!! Заебал уже ubeysya.gif !!! Хот есть програмы или че небудь чтоб консоль работал ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙста cray.gif

Если консоль вообще не работает попробуй запустить КС с параметром -console

Отредактировал: loveSKY, - 21.6.2008, 12:28
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2008, 21:10
Сообщение #115

Цитата(loveSKY @ 21.6.2008, 12:18) *
В папке с сервером есть файл hlds.exe! Создаете ярлык этого файла (правой кнопкой мыши по нему -> создать ярлык). Затем Правой кнопкой мыши по ярлыку -> Свойства. Там где надпись Объъект и написан пусть до файла, после hlds.exe через пробел прописываете параметры какие Вам необходимы!
Должно быть что то типа D:\Games\Server\hlds.exe -game cstrike -console +maxplayers 11 +sv_lan 0 +map de_dust2 -noipx. Я с такими параметрами свой сервер запускаю. Подробней о параметрах можно прочитать в FAQ по установке сервера!

Вот так я зделал на одном сервере D:\Games\HLDS\hlds.exe sv_lan 0 и на другом "C:\Program Files\Valve\hlds.exe" -nomaster -game cstrike -insecure +sv_lan 0 всёравно не не появились.

Отредактировал: cs-saturn, - 21.6.2008, 21:21
   + Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2008, 23:36
Сообщение #116

В первом случае добавь + (+sv_lan 0) Во втором убери параметр -nomaster. И попробуй.

Отредактировал: loveSKY, - 21.6.2008, 23:37
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2008, 22:34
Сообщение #117

Цитата(loveSKY @ 22.6.2008, 3:36) *
В первом случае добавь + (+sv_lan 0) Во втором убери параметр -nomaster. И попробуй.

Всёравно не появились. Видимо не судьба.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя No-Fear
сообщение 26.6.2008, 3:05
Сообщение #118

Благодарностей: 3

Ребята молодцы сделали Dedicated Server Cs 1.6 (3647) Суперски ! , все работает , народ заходить пинг у всех отличный с помощю бостера лайта ! ) и анти пинг кик (HPK) , короче РЕСПЕКТ ВАМ ! дальше продолжайте так )
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя M@FiOzI
сообщение 29.6.2008, 19:17
Сообщение #119

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2

[/list]Если на сервер будет установлен AMXX то банить ТОЛЬКО через amx_banip
Извини за тупой вопрос...А через админку amxmodmenu будет робить?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя maarik
сообщение 29.6.2008, 20:17
Сообщение #120

Благодарностей: 257
Полезность: 711

Меценат Меценат

Цитата(M@FiOzI @ 29.6.2008, 19:17) *
[/list]Если на сервер будет установлен AMXX то банить ТОЛЬКО через amx_banip
Извини за тупой вопрос...А через админку amxmodmenu будет робить?

Нет.
Будет писать что ты типа кого-то забанил, но окажется что ты его просто кикнул.
И ещё, если через amxmodmenu будешь пытаться поставить бан 1му человеку, то окажется что ты кикнул другого.
Так что лучьше делать это через консоль.
   + Цитировать сообщение
27 страниц V  « 5 6 7 ... 25 26 »

Тема закрытаНачать новую тему