Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

2 страниц V   1 2

Кто то удалил

, Не понимаю почему
boostmen
сообщение 27.1.2019, 11:06
Сообщение #21
Стаж: 9 лет 6 месяцев

Благодарностей: 106
Полезность: 103

pacumka,
Такое шествие подавил(( crazy.gif мы хоте низвергнуть короля воздухапровода, за тиранию над смертным людом.

Отредактировал: boostmen, - 27.1.2019, 11:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Jony
сообщение 27.1.2019, 11:10
Сообщение #22

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 166
Полезность: 552

Меценат Меценат

Цитата(pacumka @ 27.1.2019, 16:03) *
Jony, я жалобу нажал за оффтоп.

Вот я и написал что супер модератор должен думать своей головой,а не чужой

Не смотреть!!!
Done with the server
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Belarus
сообщение 27.1.2019, 11:46
Сообщение #23
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

Ребят я вообще не понимаю чего вы тут торчите. Тут кроме продаж раскруток и серверов уже давно ничего не обсуждается. Модераторы всегда такие были. Ваш bloo такой же был. Кто то получает устные предупреждения, а кто то % за одно и тоже якобы нарушение(Это касается тебя фулсервер.). Кто то создаёт темы с продажей слитого блокера (пусть даже переделанного) и всё ок, а кто то улетает в бан за публикацию базы для AC (пусть даже она была под хадом). Кто то может свободно публиковать свои сборки cs (бабки заплатили же). Так что не парьтесь.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fullserver
сообщение 27.1.2019, 11:53
Сообщение #24

Иконка группы

Стаж: 11 лет

Благодарностей: 2100
Полезность: 1394

Belarus, так я вам не выдавал ни разу предупреждений. Иногда выдается устное, иногда не устное, нет точной системы, единственный верный способ избежать % это не нарушать правил. Да и зачем так боятся предов я тоже не понимаю, на репутацию это особо не влияет, я сам в свое время получил достаточное количество предупреждений. Со временем они частично снимаются, остальные можно попросить снять модераторов. Что касается темы, предупреждений никому не выдавалось, зачем было её создавать мне лично непонятно. Администрация придет, разберется.

Belarus, за любое нарушение модератор в праве выдать %. Если не выдали, значит пожалели.
Цитата
1.5 Администрация вправе выдать любое из перечисленных в п. 1.4 наказаний, полагаясь на свой опыт, здравый смысл и общепринятые нормы общения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Belarus
сообщение 27.1.2019, 12:08
Сообщение #25
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

Fullserver, я и не говорил что ты мне давал предупреждение или проценты. Мне другой человек выдал %, на что я создал тему и ты сказал, что там явное нарушение. И после этих слов ты, на тоже нарушение выдаёшь устное предупреждение нескольким людям. Вы просто действуйте для всех ОДИНАКОВО. Я не боюсь %, банов. Тут все равно делать нечего.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 27.1.2019, 12:09
Сообщение #26

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Fullserver,
Я от своего имени скажу, Макс ты хороший человек, выдоешь проценты только когда нарушали,согласен
Но не удаляй сообщения
Это бесит
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя iLLuSioN
сообщение 27.1.2019, 12:12
Сообщение #27
Иконка группы

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 7990
Полезность: 1639

Jony, модератор во втором сообщение ответил, тема важная и если начнется обсуждение вашей новости по ссылке - изначальный смысл темы будет утерян.

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему