Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Amx bans Gm 1.6

, Падение сервера
Статус пользователя dimamelnic
сообщение 4.2.2019, 23:12
Сообщение #1
Стаж: 11 лет

Благодарностей: 229
Полезность: 9

Использую Gamecms+amxbans 6.0 gm
Наблюдаю такую картину. Сервер каждые 1-2 часа падает. именно после смены карты.
Сегодня я начал менять карты. как только дохожу до 8 смены карты. Сервер виснет.
у меня 2 сервера. везде настройки одинаковы.. что на первом что на втором. На 8ой смене карты сервер виснет. Без плагина amxbans_main.amxx. Сервер можно хоть раз 100 менять карту. ничего не будет
В интернете видел такое только на одном сайте. и больше не могу найти. Информации никакой... как исправить тоже... Сталкиваюсь с этим впервые. Может дело в Rehlds? последняя версия amxmodx 1.9 Re

Пока отключил amxbans_main.amxx.... Что делать подскажите?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2019, 16:11
Сообщение #2

Че делать? Бывает каждый день пишет что нет соединение в с базой... правда иногда... меняю карту сервер падает...

То что я выше написал может быть из за того что хост сайт плохой? Держу на lite host

самое интересное. что именно на 8ой смене карты. сервер виснет... Причем на оба сервера

Отредактировал: dimamelnic, - 5.2.2019, 16:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 5.2.2019, 17:03
Сообщение #3

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

dimamelnic, эммм, использовать fresh bans ? amxbans 6.0 gm = csbans !!

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
сообщение 5.2.2019, 18:17
Сообщение #4

Цитата(cs7RG @ 5.2.2019, 18:03) *
dimamelnic, эммм, использовать fresh bans ? amxbans 6.0 gm = csbans !!

То есть из за того что использую amxbans пропадает соединение? +падает сервер после 8 смены карты? На фреш бансе такого не будет?

Я может туплю но причем тут amxbans... я вот сейчас заказываю в другом месте сайт... и другая база. думаю проверить работоспособность.

я ранее использовал amxbans gm все хорошо летало. теперь не летает. а сервер вырубает...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cs7RG
сообщение 5.2.2019, 18:35
Сообщение #5

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 139
Полезность: 79

По карайней мере с fresh bans не будет падать при отсутствии соединения.

Помог ? Нажми спасибку »
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 6.2.2019, 9:45
Сообщение #6

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

dimamelnic, логи при падении есть у вас? (восьмая смена карты)
Теоретически может помочь mysqlq но практически нужно смотреть.

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя adva
сообщение 6.2.2019, 11:08
Сообщение #7

Иконка группы

Стаж: 12 лет

Благодарностей: 1676
Полезность: 819

Меценат Меценат

Может просто логи надо посмотреть?
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему