Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Куплю Сервер

Статус пользователя Jenya Psy
сообщение 21.2.2019, 12:06
Сообщение #1

Иконка группы

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2040
Полезность: 1146

Куплю хороший сервер.
Факторы определяющие слово "хороший":

- раскрутки;
- монетизация;
- атмосфера;
- качество контингента;
- возраст;

Нужен паблик сервер, но рассмотрю и варианты модовых серверов. В случае, если это будет паблик, он будет жить, мод меняться не будет, раскрутки сниматься/продаваться не будут, платные админы будут сохранены до окончания своего срока + получат бонусный месяц, с учётом их адекватности. Так сказать чтобы они полюбили нового хозяина. Бывший хозяин сервера, при нахождении со мной общего языка, сможет остаться на сервере гл. Смотрящим. В общем сервер не будет угроблен, он будет жить прекрасной жизнью в составе большого проекта.

Так что, учитывая вышесказанное, это вариант для тех, у кого нехватает времени следить за сервером. Я хозяин, но вы никуда не денетесь, будете всегда со своим детищем, в качестве моего зама.

Хостинг майарена, но рассмотрю и Игрохост(в редких случаях рассмотрю и другие хостинги).

Только выделенный IP (стандартный 27015 порт).

Бюджет.. Что тут сказать.. Денежки есть, но отдам их только за стоящий сервер.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя VenigreT
сообщение 21.2.2019, 12:10
Сообщение #2
Стаж: 10 лет

Благодарностей: 202
Полезность: 537

csparena продавал свой сервак, пиши ему
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя alodia
сообщение 21.2.2019, 12:13
Сообщение #3

Благодарностей: 681
Полезность: 435

Цитата(VenigreT @ 21.2.2019, 13:10) *

если ты не видел то он передумал
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kr1k
сообщение 21.2.2019, 13:54
Сообщение #4

Благодарностей: 749
Полезность: 750

Цитата(VenigreT @ 21.2.2019, 16:10) *

Он панику навёл на счёт продажи , а потом отказался продавать , устроил тут истерию )))

Отредактировал: Kr1k, - 21.2.2019, 13:54
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csparena
сообщение 21.2.2019, 17:18
Сообщение #5

Благодарностей: 541
Полезность: 106

Я отказался таму была причина.
Ничего тут такого нет, были люди готовы были отдать 25 к, весь коллектив оказались против и я не сдержался, извиняюсь если кого то растроил
А ты крикун барыга как говорится гет готовю йе
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя game178
сообщение 24.2.2019, 2:50
Сообщение #6
Стаж: 9 лет

Благодарностей: 140
Полезность: 300

Цитата
были люди готовы были отдать 25 к

ха-ха-ха))) такие еще существуют))))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Gecko
сообщение 24.2.2019, 4:27
Сообщение #7
Стаж: 7 лет 4 месяца

Благодарностей: 518
Полезность: 346

Если есть спрос то будет и предложение, лично я считаю все эти мутки с серверами (игровыми) утилизацией денег. Есть мажоры у которых денег достаточно на такие цацки, а есть ребята которые в погоне за выгодой как последние л#хи покупают или создают эти сервера, платят непонятно кому за так называемую раскрутку, за VPS или ещё хуже за игровой хостинг по 1-2k потом понимают что попали на бабки и тупо закрывают свой сервак попутно пытаясь его именно впарить таком уже л#оху как и он сам.

Ребята посчитайте сколько бабла вы уже занесли школьникам и разного рода разводилам )))

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 24.2.2019, 6:10
Сообщение #8

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(Gecko @ 24.2.2019, 4:27) *
Если есть спрос то будет и предложение, лично я считаю все эти мутки с серверами (игровыми) утилизацией денег. Есть мажоры у которых денег достаточно на такие цацки, а есть ребята которые в погоне за выгодой как последние л#хи покупают или создают эти сервера, платят непонятно кому за так называемую раскрутку, за VPS или ещё хуже за игровой хостинг по 1-2k потом понимают что попали на бабки и тупо закрывают свой сервак попутно пытаясь его именно впарить таком уже л#оху как и он сам.

Ребята посчитайте сколько бабла вы уже занесли школьникам и разного рода разводилам )))

Кто же тебя маленького так обидел то в жизни этой?
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2019, 8:30
Сообщение #9

vavarik,
а к какой категории относишься ты ? )))

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя vavarik
сообщение 24.2.2019, 8:52
Сообщение #10

Благодарностей: 318
Полезность: 143

SarHosting.ru
Цитата(Gecko @ 24.2.2019, 8:30) *
vavarik,
а к какой категории относишься ты ? )))
Скорее всего к 3 категории, но вам этого не понять. Я отношусь к тем людям, которые учатся на ошибках как своих , так и других . Наверное я отношусь к тому числу людей, которые поставив себе цель, идут к ней, а не ноют и не жалуются на жизнь.
   + Цитировать сообщение
сообщение 24.2.2019, 9:42
Сообщение #11

vavarik, Не выдумывай, из психологии есть 5 стадий неизбежного, у тебя первая ))) Я в отличие от тебя играюсь в серьёзные игрушки, говоря твоими словами "тебе этого не понять". И самое главное, я за всю жизнь не занес ни копейки (из принципа) за игры и прочую хрень, кроме таких услуг как: веб-хостинг и colocation, тк-как они мне были нужны для заработка денег а не траты. У меня даже стима нет и никогда небыло. В подтверждение моих слов на этом форуме найдется несколько человек (я знаю точно) которые меня знают давно и которые тут отписывают. Я не призываю вас не платить, за раскрутки, за плагины, за хостинги. Если есть спрос то будет и предложение.

vavarik,
Сорян, посмотрел твой профиль, таки-да к третей категории Разводил (шутка). Ну молодец, иди к цели, это похвально. Действительно достойно уважения.

Отредактировал: Gecko, - 24.2.2019, 9:56

Не отвечаю на ЛС.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mdmafl
сообщение 24.2.2019, 13:49
Сообщение #12
Стаж: 8 лет 4 месяца

Благодарностей: 4
Полезность: 44

Тоже интересует сервер.
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2019, 10:19
Сообщение #13

Актуально

https://c-s.net.ua/forum/topic90107.html?hl=csparena
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Affl
сообщение 27.4.2019, 11:15
Сообщение #14

Благодарностей: 1182
Полезность: 1042

csparena, он уже купил Райский Уголок, ты чутка опоздал)

WAR3FT Пивка для Рывка 202 lvl
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.4.2019, 12:03
Сообщение #15

Цитата(Affl @ 27.4.2019, 13:15) *
csparena, он уже купил Райский Уголок, ты чутка опоздал)

Ничего найдется чел
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 27.4.2019, 13:14
Сообщение #16
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

Сервер продам. ГОРЯЧАЯ КРОВЬ©Night VIP 46.174.48.49:27245 (к сожалению не выделенный). На майарене
1.5 года. Есть группа ВК. Админов не много. В е взрослые дяди. Особо их лювовь не понадобиться
Из раскруток:
gs monitor вип и цвет
Турбо буст вип
Мастерсервер.онлайн вип
Кс бустер вип и цвет
Топмс вип и цвет
Листкс вип и цвет
Турбо-кс.ком вип
Фуллсервер вип
Випмс-буст вип и цвет
You mon вип и цвет
Бустмастер.орг вип
24буст вип
И еще випки и топы на прокссервер.ру, бууст-servers, zm cs , мс кс, мега буст и т.п...

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя deemann
сообщение 27.4.2019, 13:45
Сообщение #17
Стаж: 7 лет 10 месяцев

Благодарностей: 22
Полезность: 115

deemann, так же csadmin тайм буст
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему