Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.

Ребята нужна ваша срочная помощь

, задолбали Ддосить сервер
Статус пользователя MARVELgames
сообщение 5.3.2019, 8:52
Сообщение #1
Стаж: 7 лет 2 месяца

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всем привет! Я стример по кс 1.6 .Проблема такова каждый стрим какой то черт ложит мой сервер .Контра зависает и пропадает с поиска в игре заканчиваю стрим и сервер снова оживает.Прошу помогите так как уже сил нет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Belarus
сообщение 5.3.2019, 22:29
Сообщение #2
Стаж: 9 лет 7 месяцев

Благодарностей: 38
Полезность: < 0

Цитата(MARVELgames @ 5.3.2019, 9:52) *
Всем привет! Я стример по кс 1.6 .Проблема такова каждый стрим какой то черт ложит мой сервер .Контра зависает и пропадает с поиска в игре заканчиваю стрим и сервер снова оживает.Прошу помогите так как уже сил нет

meta list
лог перед падением сервера
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя csnet
сообщение 6.3.2019, 1:09
Сообщение #3
Стаж: 12 лет

Благодарностей: 3849
Полезность: 690

ддосить могут как домашний ип, будут прерывания до самого сервера, так и сервер. домашний ип легче ддосить часто ... я так читеров наказывал )) отрубал им инет.

go v cs:go
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Forwardleo
сообщение 6.3.2019, 1:51
Сообщение #4

Стаж: 10 лет

Благодарностей: 318
Полезность: 385

Сам стримил CS 1.6 и не раз сталкивался с такой проблемой. Если DDoS'ят сервер, то выход один — менять хостинг с нормальной защитой от DDoS. Либо MyArena, либо любой другой с дата центром, который обеспечивает хороший фильтр от атак, среди которых есть Многобайт в МСК.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MARVELgames
сообщение 7.3.2019, 9:09
Сообщение #5
Стаж: 7 лет 2 месяца

Forwardleo, Лео привет я как раз твой подписчик ) Пойми брат я менял уже два хоста .имею 2 сервака и их ложат .не вопрос куплю на www.myarena.ru и какие гарантии что не положат
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя m0bul
сообщение 25.3.2019, 22:42
Сообщение #6

Стаж: 7 лет 1 месяц

А есть ли где-нибудь пошаговый мануал для тех, кто столкнулся с ддос и что возможно, то устранить это при помощи iptables.
   + Цитировать сообщение
  Ответить в данную темуНачать новую тему